Slideshow

Productos Farmstastico
Hola! Abro este hilo porque hace unos meses me regalaron un kit para hacer quesos caseros (solo hay que añadir la leche y otros ingredientes extras) y hoy he ido a ponerme con ello y lo he perdido....
Crudites, dips, aperitivos vegetales
Tengo los hábitos de un minero trasnochado, en cuanto me descuido cojo una manía nueva, por supuesto insana. Estamos con el vermú con patatitas y no puede ser estar todos los días comiendo y...
Ensaladas 🥗
Quiero empezar a comer mas ensaladas ahora con el calor pero siempre las preparo igual. He pensado que podiamos recopilar en este post las ensaladas que hacemos para dar ideas. Hoy he hecho una con...
Proteínas en polvo
Creo que no había un post sobre esto, si ya lo había perdonad pero no lo he encontrado. Lo abro aquí porque ahora ya se considera un alimento más, como la leche, el queso o los yogures. Y antes...
¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
Pues eso, ¿qué gastronomía internacional es la que más os gusta? ¿Cuál consideráis que está sobrevalorada? ¿E infravalorada? ¿Cuál os parece la más equilibrada/desequilibrada? ¿Qué tipo...
COSTCO
Abro hilo para comentar nuestras compras en este supermercado para el que hay que ser socio para poder entrar. Hay un poco de todo, joyas, comida, electrodomésticos, óptica... tiene productos muy...
Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
Abro hilo para que recomendemos cápsulas compatibles con la cafetera Dolce gusto, y todo lo contrario: aquellas que no volveríamos a comprar. No soy muy cafetera, me gustan más las pijadillas...
Cafeteras superautomáticas
Se ha comentado alguna vez de pasada en otros hilos pero le abro hilo propio: opiniones de este tipo de cafeteras, modelos recomendados, marcas de café que aconsejéis... Haciendo búsqueda por el...
Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...

Re: El club de la fiambrera

207
Me uno al club! He empezado a trabajar y me llevo tupper todos los días.

Cocináis todos los días para el dia siguiente? Mi intención es preparar varias cosas los domingos y entre semana solo tener que terminar el tupper con un filete a la plancha o algo parecido. Tengo arroz congelado ya cocido y algunas raciones de lentejas y otras cosas que solo hay que descongelar y comer.

Re: El club de la fiambrera

208
[mention]Ilyushin[/mention] yo tengo el propósito de cocinar los domingos varias cosas siempre y la realidad es que luego muchas veces me da pereza y me voy apañando en la semana.

Esta tarde quiero hacer albóndigas con tomate y pisto para tener para varios días!

Una receta super socorrida para los días más perros son jamoncitos de pollo al horno con las bolsas sazonador (yo uso del Mercadona pero supongo que habrá de otras marcas). Metes el pollo y unas patatas cortadas en la bolsa con el sazonador y un poquitín de vino blanco o aceite y en 45 min tienes un plato completo y rico
Here comes the sun

Re: El club de la fiambrera

209
Pongo los míos de esta semana:

Lunes. Vainas, pavo guisado.
Martes. Lentejas.
Miércoles. Coles de bruselas con jamón, pimientos rellenos de bacalao
Jueves. Macarrones con tomate.

Mi objetivo todos los domingos es cocinar para aligerar un poco la carga de trabajo entre semana, pero la realidad suele quedar alejada de la expectativa... Igual es que yo soy muy lenta, pero me llevaría mucho tiempo y prefiero aprovechar el fin de semana para otras cosas, aunque eso suponga ir hasta arriba de lunes a jueves. Ahora que llega el mal tiempo, supongo que conseguiré aplicarme más.
So tear me open but beware
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean

(Metallica, Until it sleeps)

Imagen

Re: El club de la fiambrera

210
Una opción para cuando me da pereza hacerme el tupper es ensalda de legumbres. Abro el bote, un tomate troceado, atun, pepino.. lo que pille por la nevera y listo! En 2 min tupper hecho!

Muchas veces si no, tiro de tortilla.. con esparragos, atun... y una ensaladita de tomate.

Re: El club de la fiambrera

212
Yo estuve 3 meses de fiambrera de lunes a jueves y se me hacía eterno, más que nada por la variedad, nunca sabía qué hacerme y sí, lo hacía al día. Mientras hacía la cena, solía hacer la comida del día siguiente. Intenté hacer el domingo para toda la semana pero al final nunca lo hacía, como mucho hacía dos comidas.
El lunes empieza mi novio a llevarse táper y a ver, al estar yo en casa creo que será más fácil porque comerá lo que yo coma el día anterior. Pero de todas formas la imaginación la tengo en el cubo de la basura.
Imagen

Re: El club de la fiambrera

213
Yo hoy le he dejado tuppers preparados al costillo, los apunto por si a alguien le sirven para coger ideas, para mañana y pasado:

- Pisto con salchichas (luego se lleva un huevo duro y se lo añade en el momento, así no se pone feo)
- Pollo a la plancha y revuelto de champis con puerro y especias.

Yo ahora ya no llevo tupper (gracias a dios) :D:
Imagen

Re: El club de la fiambrera

216
Los míos...

L. Alubias
M. Garbanzos con berza, tortilla de patata con pimientos asados
X. Garbanzos con berza (había que terminarlos), sandwich de jamón
J. Arroz a la cubana con salsa de tomate casera

El finde quiero dejar preparado algún plato de legumbre, una lasaña de espinacas y ricotta y carne guisada (carrilleras o pavo, aún no lo sé). A ver si me da tiempo.
So tear me open but beware
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean

(Metallica, Until it sleeps)

Imagen

Re: El club de la fiambrera

217
Yo este finde también quiero dejarme preparado algún plato de legumbres, puré y sopa. Durante la semana ya probaré de hacer algo más.

Lo mío de esta semana:
M: Garbanzos con acelgas.
X: Pasta con boloñesa.
V: Pollo + verdura (pimiento, calabacín y puerro) a la plancha.

Re: El club de la fiambrera

219
Berenice escribió: 25 Oct 2018, 10:17 Los míos...

L. Alubias
M. Garbanzos con berza, tortilla de patata con pimientos asados
X. Garbanzos con berza (había que terminarlos), sandwich de jamón
J. Arroz a la cubana con salsa de tomate casera

El finde quiero dejar preparado algún plato de legumbre, una lasaña de espinacas y ricotta y carne guisada (carrilleras o pavo, aún no lo sé). A ver si me da tiempo.
¿Cómo guisas el pavo?... Es por ver si te copio la receta. Yo, cuando me llevo carne, intento que sea guisada, por aquello de que no me quede seca. Es que a la plancha me suele quedar superseco. Normalmente preparo un guiso de ternera (lleva pimiento, champis un poquito de tomate y cebolla y, de vez en cuando, también unas pocas judías verdes), pero es por coger ideas con otras carnes...

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados