Re: El club de la fiambrera
201Yo vuelvo al club la semana que viene, que sigo con jornada de verano
Moderador: Lunnaris
¿Cómo guisas el pavo?... Es por ver si te copio la receta. Yo, cuando me llevo carne, intento que sea guisada, por aquello de que no me quede seca. Es que a la plancha me suele quedar superseco. Normalmente preparo un guiso de ternera (lleva pimiento, champis un poquito de tomate y cebolla y, de vez en cuando, también unas pocas judías verdes), pero es por coger ideas con otras carnes...Berenice escribió: 25 Oct 2018, 10:17 Los míos...
L. Alubias
M. Garbanzos con berza, tortilla de patata con pimientos asados
X. Garbanzos con berza (había que terminarlos), sandwich de jamón
J. Arroz a la cubana con salsa de tomate casera
El finde quiero dejar preparado algún plato de legumbre, una lasaña de espinacas y ricotta y carne guisada (carrilleras o pavo, aún no lo sé). A ver si me da tiempo.
Sí, además quedan buenos en tupper para el trabajo.FlorDelCampo escribió: 26 Oct 2018, 15:09 Que ricos esos garbanzos con acelgas, @@Robin
Me quedo por aquí para tomar y aportar ideas, yo tb como de tupper unos 3dias/sem
Necesitas ser miembro para publicar una respuesta.
¿No eres un miembro? regístrate para unirte a nuestra comunidad
Los miembros pueden iniciar sus propios temas y suscribirse a los temas
Es gratis y solo toma un minuto
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados