Candy Girl escribió: 17 Nov 2022, 10:00
Menudos dementores sois ehh. Será una bomba calórica pero menuda maravilla. A mi me lo regaló una amiga que vive en otra CCAA porque no era capaz de encontrarlo, de hecho ya lo acabé y no he vuelto a encontrarlo porque siempre está agotado.
Ya te digo, pensaba que me había equivocado y abierto el hilo en belleza.
A ver, todas las champiñonas que lo comparan con un cruasán del horno de pan es que están errando la perspectiva. Con lo que hay que compararlo es con un pan de molde de supermercado, y esto, es un millón de veces mejor, no nutricionalmente, sino sabrosamente. Sobre todo si lo usas para tostadas dulces (mi caso, con mantequilla y mermelada).
Tampoco puedes salir a comprarte un cruasán fresco cada mañana para hacértelo en la tostadora, que obvio que es lo que preferiría si tuviera mayordomo, y con el pan fresco de panadería (que es lo que más me gusta para desayunar) pasa lo mismo, que no todos los días tienes pan de la víspera ni te apetece o puedes salir a comprar el del día antes de desayunar. Pues este invento, te soluciona esa situación "de emergencia".
A mí es que el pan de molde normalmente no me gusta, lo como si no hay opciones, pero joder, éste me encanta. Soy el target perfecto.
Yo se lo comenté a mi madre ayer, que tiene la memoria a cero, esta tarde me llamó cuando iba a desayunar y le dije que iba a tomar eso y la jodida se acordaba y me dijo que saliera a comprarle uno y que si no podía parar en su casa a dejárselo antes del trabajo. Cuando le dije que no me dijo "bueno, yo pienso que deberías parar para que me lo pueda desayunar mañana". Una señora con alzheimer haciéndome chantaje emocional. El impacto del producto es grande.
Yo hoy me lo preparé con más mimo, lo estampé en vichi con las barras de la tostadora, le puse la mantequilla mientras acababa de tostarse y estaba delicioso. Me alegro infinito de tener una tostadora plana, mantequilla y mermeladas tops. Y de que mañana, pueda repetir otra vez. Es que me levanto ya contenta pensando en el desayuno, qué digo, ya estoy contenta pensando en el desayuno y me quedan como 16 h.
Palma escribió: 17 Nov 2022, 09:34
Tal y como lo describís, parece pan de leche.
A mi no me recuerda. Si milagrosamente los tengo a mano desayuno suizos con mantequilla y mermelada, muy pocas veces porque llenan mucho y se secan enseguida.
Tampoco me recuerda el cruapan al sabor plástico de la bollería industrial, me recuerda, muy muy muy remotamente al pan dulce que hace un panadero alemán. Éste último es mucho mejor, claro.