Slideshow

Productos Farmstastico
Hola! Abro este hilo porque hace unos meses me regalaron un kit para hacer quesos caseros (solo hay que añadir la leche y otros ingredientes extras) y hoy he ido a ponerme con ello y lo he perdido....
Crudites, dips, aperitivos vegetales
Tengo los hábitos de un minero trasnochado, en cuanto me descuido cojo una manía nueva, por supuesto insana. Estamos con el vermú con patatitas y no puede ser estar todos los días comiendo y...
Ensaladas 🥗
Quiero empezar a comer mas ensaladas ahora con el calor pero siempre las preparo igual. He pensado que podiamos recopilar en este post las ensaladas que hacemos para dar ideas. Hoy he hecho una con...
Proteínas en polvo
Creo que no había un post sobre esto, si ya lo había perdonad pero no lo he encontrado. Lo abro aquí porque ahora ya se considera un alimento más, como la leche, el queso o los yogures. Y antes...
¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
Pues eso, ¿qué gastronomía internacional es la que más os gusta? ¿Cuál consideráis que está sobrevalorada? ¿E infravalorada? ¿Cuál os parece la más equilibrada/desequilibrada? ¿Qué tipo...
COSTCO
Abro hilo para comentar nuestras compras en este supermercado para el que hay que ser socio para poder entrar. Hay un poco de todo, joyas, comida, electrodomésticos, óptica... tiene productos muy...
Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
Abro hilo para que recomendemos cápsulas compatibles con la cafetera Dolce gusto, y todo lo contrario: aquellas que no volveríamos a comprar. No soy muy cafetera, me gustan más las pijadillas...
Cafeteras superautomáticas
Se ha comentado alguna vez de pasada en otros hilos pero le abro hilo propio: opiniones de este tipo de cafeteras, modelos recomendados, marcas de café que aconsejéis... Haciendo búsqueda por el...
Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...

Re: COMIDA ASIATICA (recetas, restaurantes, ingredientes..)

22
momo_ escribió: 08 Mar 2018, 22:43
vitelli escribió: 08 Mar 2018, 10:24
momo_ escribió: 07 Mar 2018, 22:45
akiisha escribió: 07 Mar 2018, 09:00 @momo_, has mirado si venden por internet? Amazon? Yo no soy muy fan de comprar la comida por internet, pero algunos ingredientes...
Eso estoy pensando, en tirar de internet, que si no no encuentro nada y me frustra no poder hacer toda la comida que quisiera y el tema supermercado asiatico yo lo tengo muy negro.
Dónde vives? En la mayoría de pueblos y ciudades hay alguno. O sino entra a típicas tiendas orientales de todo a cien, o locutorios, algunos tienen alguna baldita de alimentación y se pueden encontrar auténticas sorpresas!
Soy de málaga Yo en las tiendecitas pequeñas de asiaticos que he ido no he visto más nada que lo típico asiatico que se puede comprar.(Tipo fideos o yatekomo y cutreces de esas) Si el chico chino ni siquiera sabia que eran los brotes de bambú. :coffe:
Torremolinos está lleno de tiendas de alimentación asiática. Yo me desplazo hasta allí desde Marbella.

Re: COMIDA ASIATICA (recetas, restaurantes, ingredientes..)

25
momo_ escribió: 07 Abr 2018, 22:38
bogosipda escribió: 07 Abr 2018, 17:53 me uno! :roll:
la verdad es que encontrar los ingredientes es dificil,a veces me medio invento las recetas en vez de seguirlas tal cual y bueno.... :jiji: a veces sale bien ,otras no

alguien ha hecho kimchi en casa? hay muchos videos,pero luego no se que tarros usar,como cerrarlos,cuando pasarlo al frigo.... :triste:
Yo he estado a punto de hacerlo. Luego he recordado que no vivo sola y que si hago eso pestoso mi madre me mata. :lloro:

Tienes que usar un tupper hermetico totalmente, que no entre ni salga nada. Mira como lo hace "maangchi" en youtube, lo hace muy claro y facil de entender. Seguro que te sale.
si justo he mirado el de ella :D: pero es que luego veo que cada uno lo mete en tarro tupper,unos le dejan aire,otros lo abren varias veces al dia para que salga aire...he leido diferente opiniones en ingles y no me aclaro :red: ella explica muy bien la receta pero luego lo pone en pedazo de contenedores sin liquidillo...un lio
y tampoco se si hago una cantidad pequeña me va a empestar la cocina... :meparto:

Re: COMIDA ASIATICA (recetas, restaurantes, ingredientes..)

27
momo_ escribió: 07 Abr 2018, 23:26
bogosipda escribió: 07 Abr 2018, 22:56
momo_ escribió: 07 Abr 2018, 22:38
bogosipda escribió: 07 Abr 2018, 17:53 me uno! :roll:
la verdad es que encontrar los ingredientes es dificil,a veces me medio invento las recetas en vez de seguirlas tal cual y bueno.... :jiji: a veces sale bien ,otras no

alguien ha hecho kimchi en casa? hay muchos videos,pero luego no se que tarros usar,como cerrarlos,cuando pasarlo al frigo.... :triste:
Yo he estado a punto de hacerlo. Luego he recordado que no vivo sola y que si hago eso pestoso mi madre me mata. :lloro:

Tienes que usar un tupper hermetico totalmente, que no entre ni salga nada. Mira como lo hace "maangchi" en youtube, lo hace muy claro y facil de entender. Seguro que te sale.
si justo he mirado el de ella :D: pero es que luego veo que cada uno lo mete en tarro tupper,unos le dejan aire,otros lo abren varias veces al dia para que salga aire...he leido diferente opiniones en ingles y no me aclaro :red: ella explica muy bien la receta pero luego lo pone en pedazo de contenedores sin liquidillo...un lio
y tampoco se si hago una cantidad pequeña me va a empestar la cocina... :meparto:
Hombre, supongo que al aire se puede dejar tecnicamente, pero por el pestazo lo meten en los cacharros herméticos o incluso en neveras especiales para el kimchi.
La verdad es que el video lo vi una vez y pensé en hacerlo, pero eso, que mi madre me echa de casa como yo meta eso que tiene que oler a podrido casi :lol: No recuerdo bien como lo guarda, pero en todos los videos suele sacar algo de kimchi y lo tiene en un tupper metálico bien cerradito.

Se supone que echa peste, supongo que a más cantidad más huele, pero supongo que una pequeña cantidad también será de aroma asesino :meparto:
:mrgreen:
mi mayor duda es como guardarlo durante el primer dias que se deja a temperatura ambiente,una vez que lo pasas al frigo pues no hay tanto problema
pero vaya que creo que me voy a arriesgar y probarlo :loll: a ver si consigo os red pepper flakes porque usaré col normal aunque no sea china

Re: COMIDA ASIATICA (recetas, restaurantes, ingredientes..)

29
momo_ escribió: 08 Abr 2018, 23:11
bogosipda escribió: 08 Abr 2018, 09:26
momo_ escribió: 07 Abr 2018, 23:26
bogosipda escribió: 07 Abr 2018, 22:56
momo_ escribió: 07 Abr 2018, 22:38

Yo he estado a punto de hacerlo. Luego he recordado que no vivo sola y que si hago eso pestoso mi madre me mata. :lloro:

Tienes que usar un tupper hermetico totalmente, que no entre ni salga nada. Mira como lo hace "maangchi" en youtube, lo hace muy claro y facil de entender. Seguro que te sale.
si justo he mirado el de ella :D: pero es que luego veo que cada uno lo mete en tarro tupper,unos le dejan aire,otros lo abren varias veces al dia para que salga aire...he leido diferente opiniones en ingles y no me aclaro :red: ella explica muy bien la receta pero luego lo pone en pedazo de contenedores sin liquidillo...un lio
y tampoco se si hago una cantidad pequeña me va a empestar la cocina... :meparto:
Hombre, supongo que al aire se puede dejar tecnicamente, pero por el pestazo lo meten en los cacharros herméticos o incluso en neveras especiales para el kimchi.
La verdad es que el video lo vi una vez y pensé en hacerlo, pero eso, que mi madre me echa de casa como yo meta eso que tiene que oler a podrido casi :lol: No recuerdo bien como lo guarda, pero en todos los videos suele sacar algo de kimchi y lo tiene en un tupper metálico bien cerradito.

Se supone que echa peste, supongo que a más cantidad más huele, pero supongo que una pequeña cantidad también será de aroma asesino :meparto:
:mrgreen:
mi mayor duda es como guardarlo durante el primer dias que se deja a temperatura ambiente,una vez que lo pasas al frigo pues no hay tanto problema
pero vaya que creo que me voy a arriesgar y probarlo :loll: a ver si consigo os red pepper flakes porque usaré col normal aunque no sea china
https://bake-street.com/como-hacer-kimchi/ Aqui te lo explica mejor, pero viene a ser lo que te he dicho, pero con los tiempos puestos.
Pues lo guardas hermetico tambien, pero supongo que un sitio donde no le de el sol directo.
La col china es facil de conseguir, en carrefour la venden normal, y lo otro yo tengo que lo puso lidl en el ultimo vitasia, pero supongo que en la seccion asiatica de los supermercados normales lo venden.
:wow: :clap: me biene genial ese link,lo he entendido mucho mejor
pues no tengo carrefour,que soy de un sitio pequeño pero mirare por las tiendas de aqui
gracias!!!!

Re: COMIDA ASIATICA (recetas, restaurantes, ingredientes..)

33
Hola amigos
Soy Tammy vivo en Ibiza. Ya llevo 3 años aquí, estoy aprendiendo castellano.
Tango una pregunta: Como vivo en Ibiza, aquí solo hay una tienda de ingredientes asiáticos. Hay muchas cosas de Asía especialmente para comida china que no puedo comprar aquí. Puedes recomendarme las tiendas online que pueden enviar a Ibiza?

Estoy escribiendo un blog sobre las comidas, quiero compartir para los amigos le gusta comidas asiáticas :D
https://haycocina.blogspot.com.es

Muchas gracias.

Re: COMIDA ASIATICA (recetas, restaurantes, ingredientes..)

34
Aquí otra fan de Asia y su comida! En mi ciudad apenas encuentro ingredientes y me consuelo en la semana asiática del LIDL. Otro de mis recursos era Iherb, pero ahora han dejado de enviar a España y me he quedado sin mi pasta de curry favorita, de la marca Kitchens of India, que era absolutamente brutal. He mirado por Amazon pero cuesta un riñón, alguna la conoce y sabe de alguna otra manera de conseguirla?

Re: COMIDA ASIATICA (recetas, restaurantes, ingredientes..)

37
Ficho por aqui. Jo, me encantaria aprender a cocinar algo asiatico pero es que soy un desastre para la cocina :lloron:
Ultimamente he estado mirando recetas para hacer ramen casero, no parece muy complicado aunque me pierdo con algunos ingredientes que utilizan. Alguna ha probado?

Y otra cosa que no tiene que ver. Me apetece hacer un pedido a japonshop por probar algunos snacks y tal, pero sale rentable o realmente es un poco estafa? porque por lo que he visto me ha parecido que los precios estan bastante inflados.
Imagen

Re: COMIDA ASIATICA (recetas, restaurantes, ingredientes..)

38
Ninfa escribió: 29 Jul 2018, 00:23 Alguien ha logrado hacer un arroz tres delicias lo más similar al del chino? por favor, de ser así que me dé la receta paso a paso!
Hay una en el blog Mercado Calabajío y sale bastante buena: http://www.mercadocalabajio.com/2007/09 ... en-el.html

Yo alguna vez lo he hecho sustituyendo el aceite de girasol por uno de sésamo que venden en Aldi que da un saborcillo asiático super rico, y luego salsa de soja.
:chef:

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados