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Re: El post de la repostería
2truco infalible: echadle un yogur griego a todas las masas de bizcocho, cupcakes o brownies por poner un ejemplo, quedan mucho mas ricas
los rabos siempre sin limón!!
Re: El post de la repostería
4AmaRose escribió: 12 Feb 2018, 12:00 truco infalible: echadle un yogur griego a todas las masas de bizcocho, cupcakes o brownies por poner un ejemplo, quedan mucho mas ricas
Ohh me lo anoto!!
Re: El post de la repostería
5Ficho!!! :chef:
Yo tengo ahí unos arándanos, que están pidiendo a gritos que haga unos muffins con ellos (y la receta que tengo guardada tiene yogur griego :dance: )
Yo tengo ahí unos arándanos, que están pidiendo a gritos que haga unos muffins con ellos (y la receta que tengo guardada tiene yogur griego :dance: )
Re: El post de la repostería
6mmmm mis muffins favoritos,los de arándanos!!
Yo la semana que viene tengo el cumple de mi madre y ya he fichado una tarta en el blog de Maria lunarillos que va a caer,tarta mousse de limón y arándanos.Seguiré informando
Yo la semana que viene tengo el cumple de mi madre y ya he fichado una tarta en el blog de Maria lunarillos que va a caer,tarta mousse de limón y arándanos.Seguiré informando
Re: El post de la repostería
8Yo necesito ayuda con el frosting de queso, hace años hice una tarta de zanahoria y curiosamente me quedo bastante decente, pero estas navidades he hecho red velvet y en el segundo intento me quedo mejor, pero ni por asomo como veo por internet que debe quedar.
¿Alguna experta? ¿Que proporciones usáis? Un familiar me dijo que había que usar un queso más denso que el típico Philadelphia pero por Intento veo a la gente utizar ese tipo de queso..
¿Alguna experta? ¿Que proporciones usáis? Un familiar me dijo que había que usar un queso más denso que el típico Philadelphia pero por Intento veo a la gente utizar ese tipo de queso..
Re: El post de la repostería
9[mention]Greta[/mention] prueba con mascarpone, alomejor te da la textura que buscas.
Muy fan de María Lunarillos
Muy fan de María Lunarillos
PPP DRAMAQUEEN 2018
(gif del premio en construcción)
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Re: El post de la repostería
10Drama escribió: 12 Feb 2018, 15:49 @Greta prueba con mascarpone, alomejor te da la textura que buscas.
Muy fan de María Lunarillos
Gracias @Drama !! ¿Tú has probado con mascarpone? Lo que quiero es que quede más denso, que es lo que no consigo.
De maria lunarillos hice el otro día una tarta de caramelo, pero fallé en algo, creo, porque el caramelo me quedo demasiado duro.
Re: El post de la repostería
11No para esa receta, pero el mascarpone te va a dar más densidad. Es como lo del yogur griego. Si puedes añadir los dos más denso será.
PPP DRAMAQUEEN 2018
(gif del premio en construcción)
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Re: El post de la repostería
13Yo a la crema de queso suelo echarle
210 gr de philadelphia
250 gr de azúcar glass
90 de mantequilla
y la verdad que hasta ahora bien,al principio usaba cantidades de Alma pero virgen santa la cantidad de azúcar que pone esa mujer
210 gr de philadelphia
250 gr de azúcar glass
90 de mantequilla
y la verdad que hasta ahora bien,al principio usaba cantidades de Alma pero virgen santa la cantidad de azúcar que pone esa mujer
Re: El post de la repostería
15Por favor, pero yo como no me había enterado de este hilo?!? Con vuestro permiso me quedo por aquí..
Si cambias el queso crema por mascarpone también va a influir en el sabor que será más intenso, si solamente quieres un poco más de densidad yo le añadiría entre una o media cucharadita de gelatina neutra en polvo dependiendo de la cantidad. Este truco lo he usado varias veces en mi mousse de tiramisú cuando se me queda poco densa.
Si cambias el queso crema por mascarpone también va a influir en el sabor que será más intenso, si solamente quieres un poco más de densidad yo le añadiría entre una o media cucharadita de gelatina neutra en polvo dependiendo de la cantidad. Este truco lo he usado varias veces en mi mousse de tiramisú cuando se me queda poco densa.
Re: El post de la repostería
16Me quedo por aquí!
Y chicas mirad que tengo en el horno
BROWNIE DE CHOCOLATE
Ingredientes
- 200g de chocolate negro
- 120g de azúcar
- 3 huevos
- 60g de harina + para el molde
- 120g de mantequilla a temperatura ambiente + para el molde
- 2 pizcas de canela en polvo
- 100g de nueces (la receta pone pecanas pero yo suelo poner nueces normales)
Procedimiento
1. Precalentamos el horno a 180ºC. Fundimos el chocolate negro previamente cortado en trozos en el microondas o al baño maría, sin calentarlo en exceso.
2. En un bol, mezclamos el azúcar y los huevos. Después añadimos la harina, la mantequilla, la canela, el chocolate fundido, y por ultimo las nueces pecanas cortadas a trozos.
3. Vertemos la masa en un molde cuadrado o rectangular que previamente hemos engrasado con mantequilla y enharinado. Horneamos entre 20 y 25 minutos. Dejamos enfriar durante 2 horas mínimo antes de servir.
Fuente: Saqué la receta de un libro de repostería con chocolate creo que era, pero la verdad que ahora no recuerdo el nombre..
Es muy sencillita de hacer y rápida. La última vez me sacó de un apuro y pareció que gustó a la gente, a mí almenos si
Espero que os guste
Y chicas mirad que tengo en el horno
BROWNIE DE CHOCOLATE
Ingredientes
- 200g de chocolate negro
- 120g de azúcar
- 3 huevos
- 60g de harina + para el molde
- 120g de mantequilla a temperatura ambiente + para el molde
- 2 pizcas de canela en polvo
- 100g de nueces (la receta pone pecanas pero yo suelo poner nueces normales)
Procedimiento
1. Precalentamos el horno a 180ºC. Fundimos el chocolate negro previamente cortado en trozos en el microondas o al baño maría, sin calentarlo en exceso.
2. En un bol, mezclamos el azúcar y los huevos. Después añadimos la harina, la mantequilla, la canela, el chocolate fundido, y por ultimo las nueces pecanas cortadas a trozos.
3. Vertemos la masa en un molde cuadrado o rectangular que previamente hemos engrasado con mantequilla y enharinado. Horneamos entre 20 y 25 minutos. Dejamos enfriar durante 2 horas mínimo antes de servir.
Fuente: Saqué la receta de un libro de repostería con chocolate creo que era, pero la verdad que ahora no recuerdo el nombre..
Es muy sencillita de hacer y rápida. La última vez me sacó de un apuro y pareció que gustó a la gente, a mí almenos si
Espero que os guste
Re: El post de la repostería
17mmm hace muchisimo que no hago brownie,bittersweet me has dado envidia .Para el finde hago uno
Re: El post de la repostería
20Aquí foto del mío para que te animes a hacer unoEvilqueen escribió: 12 Feb 2018, 18:46 mmm hace muchisimo que no hago brownie,bittersweet me has dado envidia .Para el finde hago uno