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Re: El post de la repostería

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Yo necesito ayuda con el frosting de queso, hace años hice una tarta de zanahoria y curiosamente me quedo bastante decente, pero estas navidades he hecho red velvet y en el segundo intento me quedo mejor, pero ni por asomo como veo por internet que debe quedar.

¿Alguna experta? ¿Que proporciones usáis? Un familiar me dijo que había que usar un queso más denso que el típico Philadelphia pero por Intento veo a la gente utizar ese tipo de queso..

Re: El post de la repostería

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Drama escribió: 12 Feb 2018, 15:49 @Greta prueba con mascarpone, alomejor te da la textura que buscas.

Muy fan de María Lunarillos :cheer:

Gracias @Drama !! ¿Tú has probado con mascarpone? Lo que quiero es que quede más denso, que es lo que no consigo.

De maria lunarillos hice el otro día una tarta de caramelo, pero fallé en algo, creo, porque el caramelo me quedo demasiado duro.

Re: El post de la repostería

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Por favor, pero yo como no me había enterado de este hilo?!? Con vuestro permiso me quedo por aquí..
Si cambias el queso crema por mascarpone también va a influir en el sabor que será más intenso, si solamente quieres un poco más de densidad yo le añadiría entre una o media cucharadita de gelatina neutra en polvo dependiendo de la cantidad. Este truco lo he usado varias veces en mi mousse de tiramisú cuando se me queda poco densa.

Re: El post de la repostería

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Me quedo por aquí!

Y chicas mirad que tengo en el horno :icecream:

BROWNIE DE CHOCOLATE

Ingredientes
- 200g de chocolate negro
- 120g de azúcar
- 3 huevos
- 60g de harina + para el molde
- 120g de mantequilla a temperatura ambiente + para el molde
- 2 pizcas de canela en polvo
- 100g de nueces (la receta pone pecanas pero yo suelo poner nueces normales)

Procedimiento
1. Precalentamos el horno a 180ºC. Fundimos el chocolate negro previamente cortado en trozos en el microondas o al baño maría, sin calentarlo en exceso.

2. En un bol, mezclamos el azúcar y los huevos. Después añadimos la harina, la mantequilla, la canela, el chocolate fundido, y por ultimo las nueces pecanas cortadas a trozos.

3. Vertemos la masa en un molde cuadrado o rectangular que previamente hemos engrasado con mantequilla y enharinado. Horneamos entre 20 y 25 minutos. Dejamos enfriar durante 2 horas mínimo antes de servir.

Fuente: Saqué la receta de un libro de repostería con chocolate creo que era, pero la verdad que ahora no recuerdo el nombre..

Es muy sencillita de hacer y rápida. La última vez me sacó de un apuro y pareció que gustó a la gente, a mí almenos si :lol:
Espero que os guste
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