Re: Cómo aprovecho esto?
Publicado: 17 Abr 2022, 23:02
Cinnamon roll. O bollitos preñaos.
Si lo tienes bien guardado y no le entra humedad, puede durarte años. Se suele usar cuando tienes problemas para hacer popó, una cucharadita que puedes echarle al yogur mismo y a sentarte en el trono.LastKiss escribió: 27 Abr 2022, 18:35 Yo he tenido pero no sé cómo la gasté.
Tengo Psyllium, en un arrebato pensé que era bueno, pero no sé qué hacer con esas semillas.
¿Pues te puedes creer que nunca tomo sopitas? Y, si alguna vez la tomo, es sopa maravilla de sobre, y la tapioca tiene pinta de quedar con una textura parecida a la pasta de la sopa maravilla. Tengo caldo del puchero en el congelador, así que seguro que la pruebo, ¡gracias!Crisalida escribió: 28 Abr 2022, 09:08 La tapioca, en sopa, corre antes de que llegue el calor definitivamente y no apetezca. Qué ricaaaaaa.
Pues si donde vives no hace mucho calor todavía, yo le haría un sofrito de pimiento, cebolla, ajo y tomate y luego los cocería con un poco de caldo de verduras, laurel, pimentón y a disfrutar de un guisito.Estrilda escribió: 04 Jun 2022, 14:09 Tengo en la despensa un paquete de judiones la granja que quisiera gastar pronto, alguna receta vegetariana me recomendáis?
Sí, había pensado prepararlas así, con un sofrito base. Era por si había alguna idea nueva. También he pensado en dejarlas cocidas sin nada e ir utilizándolas en los arroces, que me gusta como tropezón. O cocerlas y luego meterles una buena base de cebolla caramelizada y usarla de acompañamiento. En guiso va dando cada vez más pereza.Niguiri escribió: 05 Jun 2022, 12:12Pues si donde vives no hace mucho calor todavía, yo le haría un sofrito de pimiento, cebolla, ajo y tomate y luego los cocería con un poco de caldo de verduras, laurel, pimentón y a disfrutar de un guisito.Estrilda escribió: 04 Jun 2022, 14:09 Tengo en la despensa un paquete de judiones la granja que quisiera gastar pronto, alguna receta vegetariana me recomendáis?
Si no te apetece en guiso, hazte un arrocito de verduras (con el sofrito que te he dicho, berenjena, coliflor... en mi zona se come mucho) y como dices, un puñado de judiones.Estrilda escribió: 05 Jun 2022, 12:21Sí, había pensado prepararlas así, con un sofrito base. Era por si había alguna idea nueva. También he pensado en dejarlas cocidas sin nada e ir utilizándolas en los arroces, que me gusta como tropezón. O cocerlas y luego meterles una buena base de cebolla caramelizada y usarla de acompañamiento. En guiso va dando cada vez más pereza.Niguiri escribió: 05 Jun 2022, 12:12Pues si donde vives no hace mucho calor todavía, yo le haría un sofrito de pimiento, cebolla, ajo y tomate y luego los cocería con un poco de caldo de verduras, laurel, pimentón y a disfrutar de un guisito.Estrilda escribió: 04 Jun 2022, 14:09 Tengo en la despensa un paquete de judiones la granja que quisiera gastar pronto, alguna receta vegetariana me recomendáis?
Sí, definitivamente es lo que voy a hacer. Dejaré botecitos congelados aprovechando el agua de cocción. Gracias!Niguiri escribió: 05 Jun 2022, 12:26Si no te apetece en guiso, hazte un arrocito de verduras (con el sofrito que te he dicho, berenjena, coliflor... en mi zona se come mucho) y como dices, un puñado de judiones.Estrilda escribió: 05 Jun 2022, 12:21Sí, había pensado prepararlas así, con un sofrito base. Era por si había alguna idea nueva. También he pensado en dejarlas cocidas sin nada e ir utilizándolas en los arroces, que me gusta como tropezón. O cocerlas y luego meterles una buena base de cebolla caramelizada y usarla de acompañamiento. En guiso va dando cada vez más pereza.Niguiri escribió: 05 Jun 2022, 12:12
Pues si donde vives no hace mucho calor todavía, yo le haría un sofrito de pimiento, cebolla, ajo y tomate y luego los cocería con un poco de caldo de verduras, laurel, pimentón y a disfrutar de un guisito.
Yo solo lo he usado en ensalada pero lo he comido en formato tipo rissotto sustituyendo el arroz y nos gustó mucho. Mi madre lo mete en todos los guisos, cualquier cosa que tenga un mínimo de caldo y que se haga en olla le pone un puñadito.Estrilda escribió: 28 Jun 2022, 09:23 Tengo un bote de trigo muerto del asco y no sé qué hacer con él que sea apetecible con el calor, salvo ensalada claro. ¿Alguna idea sugerente?
Aaah pues probaré lo del risotto. Gracias!Petri escribió: 28 Jun 2022, 10:49Yo solo lo he usado en ensalada pero lo he comido en formato tipo rissotto sustituyendo el arroz y nos gustó mucho. Mi madre lo mete en todos los guisos, cualquier cosa que tenga un mínimo de caldo y que se haga en olla le pone un puñadito.Estrilda escribió: 28 Jun 2022, 09:23 Tengo un bote de trigo muerto del asco y no sé qué hacer con él que sea apetecible con el calor, salvo ensalada claro. ¿Alguna idea sugerente?