Yo rallado solo compro la mozzarella y el grana padano a veces y no llevan nada (almidón únicamente como antiapelmazante).
Tampoco uso mucho queso rallado pero si necesito rallo el que tenga y ya.
Re: El post del QUESO
382Pues esos los he probado y no me gustan demasiado, la textura no es tan cremosa como algunos que probé en Italia, en algún restaurante… Pero no conozco las marcas buenas. Una vez compré uno en Quesomentero que me encantó, pero prefiero no pedir por internet tanto.akiisha escribió: 31 May 2023, 08:41En Lidl y Aldi tienen en version dulce y picante y están ricos.Laurapalmer escribió: 29 May 2023, 14:40 ¿Recomendáis alguna marca de gorgonzola y dónde lo puedo comprar?
Me apunto ese de oveja, los de oveja con leche cruda son de mis favoritos.
Edito. Sobre el queso rallado, antes compraba del de 4 quesos o mezcla para pizzas, algo así y no me paraba a mirar ingredientes. Pero siempre le salía moho muy rápido. Asi que lo que hago ahora es comprar taco de emmental, gouda, oveja o mezcla y lo rallo cuando necesito.
Re: El post del QUESO
383Yo lo rallo normalmente en la thermomix, es rápido, pero a veces compro grana Padano rallado.
Perdón por el dobleposteo, no me he dado cuenta.
Se me había olvidado decir que a veces pongo gorgonzola con un poco de mascarpone y nata de 30 en el microondas, los mezclo y me lo como a cucharadas y madre mía, qué rico!!! Es un vicio.
Perdón por el dobleposteo, no me he dado cuenta.
Se me había olvidado decir que a veces pongo gorgonzola con un poco de mascarpone y nata de 30 en el microondas, los mezclo y me lo como a cucharadas y madre mía, qué rico!!! Es un vicio.
Re: El post del QUESO
384Yo tengo de los 2 tipos, rallado de bolsa y luego las cuñas que me apetezca rallar en el momento.
Pero mis hijos usan el de bolsa cuando quieren añadir a la pasta, puré de patata, etc en plan rápido. De bolsa suelo coger El Caserio, Reny Picot...
Pero mis hijos usan el de bolsa cuando quieren añadir a la pasta, puré de patata, etc en plan rápido. De bolsa suelo coger El Caserio, Reny Picot...
https://soundcloud.com/qotsa/make-it-wit-chu?utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
Re: El post del QUESO
385Si tienes corte inglés a mano puedes probar este que lo tienen al corteLaurapalmer escribió: 31 May 2023, 14:03Pues esos los he probado y no me gustan demasiado, la textura no es tan cremosa como algunos que probé en Italia, en algún restaurante… Pero no conozco las marcas buenas. Una vez compré uno en Quesomentero que me encantó, pero prefiero no pedir por internet tanto.akiisha escribió: 31 May 2023, 08:41En Lidl y Aldi tienen en version dulce y picante y están ricos.Laurapalmer escribió: 29 May 2023, 14:40 ¿Recomendáis alguna marca de gorgonzola y dónde lo puedo comprar?
Me apunto ese de oveja, los de oveja con leche cruda son de mis favoritos.
Edito. Sobre el queso rallado, antes compraba del de 4 quesos o mezcla para pizzas, algo así y no me paraba a mirar ingredientes. Pero siempre le salía moho muy rápido. Asi que lo que hago ahora es comprar taco de emmental, gouda, oveja o mezcla y lo rallo cuando necesito.
https://www.elcorteingles.es/supermerca ... eza-15-kg/
Y a veces lo he visto también envasado
https://sgfm.elcorteingles.es/SGFM/dctm ... 00x600.jpg
O si tienes alguna tienda especializada en quesos o en productos italianos mira allí, yo cuando quiero algo especial lo cojo ahi que tengo varios sitios fichados.
Re: El post del QUESO
387Laurapalmer Por aqui en los mercados hay puestos de queso y se encuentra gorgonzola muy bueno, igual puedes intentar buscar en los mercados de tu zona.
Me estoy dando cuenta de que no uso queso rallado casi nunca. Para la pasta o ensaladas prefiero cortar en trocitos y echarlo asi, para la pizza compro mozzarela entera y la deshago en lonchas.
Me estoy dando cuenta de que no uso queso rallado casi nunca. Para la pasta o ensaladas prefiero cortar en trocitos y echarlo asi, para la pizza compro mozzarela entera y la deshago en lonchas.
Re: El post del QUESO
388He probado el de los mercados de aquí y me gustan más que los del supermercado, pero es que me gusta tanto el gorgonzola que quería encontrar el mejor que hayáis probadoCulculina escribió: 31 May 2023, 15:05 @Laurapalmer Por aqui en los mercados hay puestos de queso y se encuentra gorgonzola muy bueno, igual puedes intentar buscar en los mercados de tu zona.
Me estoy dando cuenta de que no uso queso rallado casi nunca. Para la pasta o ensaladas prefiero cortar en trocitos y echarlo asi, para la pizza compro mozzarela entera y la deshago en lonchas.
Re: El post del QUESO
389Laurapalmer escribió: 31 May 2023, 15:07He probado el de los mercados de aquí y me gustan más que los del supermercado, pero es que me gusta tanto el gorgonzola que quería encontrar el mejor que hayáis probadoCulculina escribió: 31 May 2023, 15:05 @Laurapalmer Por aqui en los mercados hay puestos de queso y se encuentra gorgonzola muy bueno, igual puedes intentar buscar en los mercados de tu zona.
Me estoy dando cuenta de que no uso queso rallado casi nunca. Para la pasta o ensaladas prefiero cortar en trocitos y echarlo asi, para la pizza compro mozzarela entera y la deshago en lonchas.
Yo sin duda uno de un puesto en concreto de mi mercado. Que he leido por ahi "te corta una loncha" y he pensado qué loncha?? porque lo sirven directamente a cucharadas desde el interior de un queso enorme