Slideshow

Productos Farmstastico
Hola! Abro este hilo porque hace unos meses me regalaron un kit para hacer quesos caseros (solo hay que añadir la leche y otros ingredientes extras) y hoy he ido a ponerme con ello y lo he perdido....
Crudites, dips, aperitivos vegetales
Tengo los hábitos de un minero trasnochado, en cuanto me descuido cojo una manía nueva, por supuesto insana. Estamos con el vermú con patatitas y no puede ser estar todos los días comiendo y...
Ensaladas 🥗
Quiero empezar a comer mas ensaladas ahora con el calor pero siempre las preparo igual. He pensado que podiamos recopilar en este post las ensaladas que hacemos para dar ideas. Hoy he hecho una con...
Proteínas en polvo
Creo que no había un post sobre esto, si ya lo había perdonad pero no lo he encontrado. Lo abro aquí porque ahora ya se considera un alimento más, como la leche, el queso o los yogures. Y antes...
¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
Pues eso, ¿qué gastronomía internacional es la que más os gusta? ¿Cuál consideráis que está sobrevalorada? ¿E infravalorada? ¿Cuál os parece la más equilibrada/desequilibrada? ¿Qué tipo...
COSTCO
Abro hilo para comentar nuestras compras en este supermercado para el que hay que ser socio para poder entrar. Hay un poco de todo, joyas, comida, electrodomésticos, óptica... tiene productos muy...
Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
Abro hilo para que recomendemos cápsulas compatibles con la cafetera Dolce gusto, y todo lo contrario: aquellas que no volveríamos a comprar. No soy muy cafetera, me gustan más las pijadillas...
Cafeteras superautomáticas
Se ha comentado alguna vez de pasada en otros hilos pero le abro hilo propio: opiniones de este tipo de cafeteras, modelos recomendados, marcas de café que aconsejéis... Haciendo búsqueda por el...
Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...
12345678910

Re: El post del QUESO

6
Me encanta el queso viejo ese que se rompe en trozos al cortarlo super curadísimo. Me meto un trozo en la boca y como si fuese un caramelo. Y el gorgonzola me vuelve loca. Y la mozzarella. Y el brie. Y el de tetilla. Y... uffffffffffff es que me encanta.

Re: El post del QUESO

11
Adore escribió: 20 Feb 2018, 13:24
eLicinha escribió: 20 Feb 2018, 13:12
Adore escribió: 20 Feb 2018, 13:05 No me fío de la gente a la que no le gusta el queso.
Toda la razón tienes . No es gente de bien
Algo traman. :nono:
Jajaja yo también soy de las vuestras.

A mi me gustan todos pero si tengo que elegir me quedo con el queso de cabra con pimentón y la torta del casar.

Re: El post del QUESO

14
Magenta escribió: 20 Feb 2018, 14:10 yo por el queso... ma-to
Jajaja no me extraña es que esta tan rico,yo ya lo he dicho me encantan los curados pero para mi salud no son nada buenos no veas la rabia que me da.
Xokolat escribió: 20 Feb 2018, 13:57 como buena francesa me encanta esta mierda
En Francia se toma de postre ¿Verdad?
Imagen

Re: El post del QUESO

18
Ficho, me gustan casi todos los tipos de queso excepto los quesos azules que me suelen parecer demasiado fuertes. Bueno y el queso ese con gusanos que no contemplo ni probarlo. Antes era más de quesos tiernos y cada vez me gustan más los curados, estas navidades me traje del norte un idiazábal orgásmico, casi lloro comiéndome el último trozo xD

Me han hablado de un un restaurante donde solo sirven queso cerca de mi ciudad y ya estoy buscando día para ir :babass:

El queso fresco solo me gusta de cabra, los otros no me saben a nada.
Imagen
- Es un símbolo de nuestra lucha contra la opresión!
- Es un símbolo de su lucha contra la realidad...

Re: El post del QUESO

19
Los quesos frescos son flojetes, a mí me van las cosas más duras :rock:
Mi chico y yo solemos ir a una quesería donde, a parte de darnos a probar las novedades, siempre compramos unas cuantas cuñas (pequeñitas) para ir probando.
Tenemos ya nuestros básicos. Uno de ellos es el Morbier, de leche de vaca. Es semiduro , y lleva su característica linea de ceniza por medio. Está super rico


Imagen

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados