Página 15 de 19
Re: Historias de gochos
Publicado: 15 Ago 2018, 20:34
por Alabama
Pero las sardinas no son grandes, tampoco me parece tanto comer 63. Lo que no entiendo es en qué momento te pones a contar xD
[mention]Doraemon[/mention] puesta tuc sí que llevan palma maja.
Re: Historias de gochos
Publicado: 15 Ago 2018, 20:47
por Tiersena
Wolfie escribió: 15 Ago 2018, 20:30
kerkyra escribió: 15 Ago 2018, 20:21
Para mí una de las mezclas estrella es la de patata frita y mejillón en conserva. Rico rico.
Me encanta
a mi también
Yo he comido hoy cacahuetes fritos no sé con qué aceite pero sabía a aceite de automóvil por lo menos
Re: Historias de gochos
Publicado: 15 Ago 2018, 20:53
por Mañica
kerkyra escribió: 15 Ago 2018, 20:21
Para mí una de las mezclas estrella es la de patata frita y mejillón en conserva. Rico rico.
Aquí hay un bar que hacen escabeches y ponen patata frita que me quedé cuando lo vi sorprendida pero estaba rico! Te han copiado la idea.
Re: Historias de gochos
Publicado: 15 Ago 2018, 21:15
por Her
Que sepáis que hacéis unas mezclas rarísimas. Me voy del post ya xD
Re: Historias de gochos
Publicado: 15 Ago 2018, 21:27
por Ereta
Yo es que no puedo ni con los berberchos ni con los mejillones ni con cosas de esas, me dan repelús.
Lo del chocolate y el chorizo es muy famoso pero yo nunca le he visto la gracia.
Aprovecho para reivindicar la pizza con piña.
Re: Historias de gochos
Publicado: 15 Ago 2018, 21:35
por Licorne
Yo la vez que más he comido fueron dos pizzas familiares del Pizza Hut, y luego dos cruasanes de postre. Aún no me explico cómo fui capaz. Hoy por hoy me como media y gracias. Y encima para cenar. No sé ni cómo no me dio un jamacuco durmiendo después.
Re: Historias de gochos
Publicado: 15 Ago 2018, 21:41
por Francie
Si las patatas fritas de bolsa con mejillones son un manjar de dioses.
Re: Historias de gochos
Publicado: 15 Ago 2018, 21:54
por Doraemon
Alabama escribió: 15 Ago 2018, 20:34
Pero las sardinas no son grandes, tampoco me parece tanto comer 63. Lo que no entiendo es en qué momento te pones a contar xD
@Doraemon puesta tuc sí que llevan palma maja.
De hecho ya no como. Eran mi guilty pleasure de antes. Ahora intento comer sano.
Re: Historias de gochos
Publicado: 15 Ago 2018, 21:55
por kerkyra
Gracias a este hilo llevo un día y medio de gocha que ya está bien. Hoy me he zampado un sandwich de nata y gracias a que me he controlado, pero luego ha caído una bolsa de patatas, y para seguir celebrándolo me estoy haciendo una pechuga de pavo al horno rebozada con salsa de miel y soja.
Menos mal que no tengo mejillones
Re: Historias de gochos
Publicado: 15 Ago 2018, 21:55
por Doraemon
Patatas fritas y mejillones es el plato típico de Bélgica
Re: Historias de gochos
Publicado: 15 Ago 2018, 22:01
por Mañica
Doraemon escribió: 15 Ago 2018, 21:55
Patatas fritas y mejillones es el plato típico de Bélgica
¿Con escabeche? Es que ahí la “gracia”.
Re: Historias de gochos
Publicado: 15 Ago 2018, 22:04
por Doraemon
No, al vapor. Pero en escabeche suena bien también
Re: Historias de gochos
Publicado: 15 Ago 2018, 22:12
por Licorne
Me encantan los mejillones al vapor. Ahora tengo antojo
Re: Historias de gochos
Publicado: 15 Ago 2018, 22:17
por Doraemon
Ja ja, este post es un crea-gusas
Re: Historias de gochos
Publicado: 15 Ago 2018, 22:18
por Petrita
Este post hace que me entren un montón de antojos, que hambre me da leeros. Mi perdición es lo salado, precisamente encurtidos, patatas fritas, mejillones, berberechos y todo lo que sea susceptible de pegar con cerveza/vermut. Este verano me estoy controlando porque tengo una boda y tengo que entrar en el dichoso vestido, pero me pierde la cerveza antes de comer, me pondria las botas siempre.
Re: Historias de gochos
Publicado: 15 Ago 2018, 22:26
por Doraemon
Brianna escribió: 15 Ago 2018, 18:39
Qué son las regañás?
Cacahuetes con miel me encantan también y eso que la miel no me va.
La regañá —o regañada— es una especie de torta dura y muy fina de pan, típica de Sevilla y originaria de Alcalá de Guadaíra, su popularidad la ha hecho habitual en otras zonas de Andalucía. Su textura es similar a la del pico o rosco de pan, y se suele servir como acompañamiento para diferentes platos o aperitivos.
A mi tb me gustan los cacahuetes con miel, marca Eagle.
Nunca los compro, para no caer en tentación.
Re: Historias de gochos
Publicado: 15 Ago 2018, 22:30
por kerkyra
Las patatas fritas con mejilones en escabeche pero los mejillones frescos cocidos a la vinagreta
Re: Historias de gochos
Publicado: 15 Ago 2018, 22:33
por Alabama
Pero lo de los mejillones con patata es muy viejo y muy extendido, a mí no me suena nada raro, aunque yo sólo lo probé una vez.
Pues yo estoy siendo buena y cenando salmorejo, que caducaba hoy.
Re: Historias de gochos
Publicado: 15 Ago 2018, 22:34
por Doraemon
Me estoy acordando de un bar mejillonero muy rico en Donosti
Re: Historias de gochos
Publicado: 15 Ago 2018, 22:37
por Nitty
Os leo esas mezclas y puagg, encima odio los mejillones que me dan un asquete que no puedo
Pero mi abuela de pequeña me hacía bocadillos de mortadela frita, pura delicatessen