Página 13 de 16
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
Publicado: 10 Feb 2019, 11:40
por Jennifer255
Mil gracias por compartir!!! voy a probar a hacerla esta misma noche
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
Publicado: 15 Feb 2019, 20:33
por Zielinsky
Gracias por la receta! Tenía harina integral de espelta y no sabía qué hacer con ella. Lo único que no ha crecido mucho, la masa se ha quedado bastante fina. ¿Será que la he estirado demasiado? Creía que era más grande, y por lo que dices debe de ser para dos pizzas individuales
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
Publicado: 15 Feb 2019, 22:42
por white russian
Sí, yo también creía que me quedaría más grande pero luego ya vi que en la primera receta dice que da para una pizza normal-pequeña y que si la quieres más grande tienes que doblar cantidades, y la segunda receta creo que habla de pizzas individuales (y si te fijas la masa en las fotos es muy finita). Yo de todos modos para la próxima la dejaré levando 8-10 horas en la nevera (en comentarios explica que también se puede hacer así) a ver si sube más! Y si no doblando cantidades. [mention]Zielinsky[/mention]
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
Publicado: 26 Mar 2019, 13:14
por Eponine
Últimamente estoy vaga hasta para hacer masa de pizza, he probado las congeladas de dr. oetker Yes it's pizza y están ricas, aunque no sé decir si son más sanas que cualquier otra pizza congelada. Los ingredientes parece que están bien, lo que creo es que llevan mucha sal.
También compré en Consum una pizza de la marca "Guapizzima" (que no la había visto nunca, está refrigerada) que llevaba jamón serrano, queso grana padano y salsa de trufa, muy rica y diferente.
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
Publicado: 11 Abr 2019, 13:50
por tequila
Yo el otro día hice semicasera (porque la masa era comprada) con mozzarella de bufala, cheddar, jamon serrano rucula y por encima lascas de queso curado.... que cosa más rica, directamente a mi top de pizzas preferidas, nos quedó de vicio
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
Publicado: 13 Abr 2019, 18:37
por m▲d◬mme☥m◉rg⧊n◮
Muero por probar ésta
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
Publicado: 13 Abr 2019, 20:47
por sanyo
Ficho
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
Publicado: 15 Abr 2019, 09:41
por SophieT
A mi me gusto! Pero no he repetido.
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
Publicado: 18 Abr 2019, 17:22
por Petrita
tequila escribió: 11 Abr 2019, 13:50
Yo el otro día hice semicasera (porque la masa era comprada) con mozzarella de bufala, cheddar, jamon serrano rucula y por encima lascas de queso curado.... que cosa más rica, directamente a mi top de pizzas preferidas, nos quedó de vicio
Que pintaza por favor, tiene que estar buenísima.
Voy a echar un vistazo al hilo que esta noche toca pizza y me gustaría innovar un poquito.
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
Publicado: 18 Abr 2019, 18:05
por tequila
Estaba deliciosa, doy fe! se ha convertido en una de mis favoritas
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
Publicado: 17 May 2019, 08:39
por slow life
Para las bilbaínas, en Al Dente ofrecen talleres de pizza y pasta fresca, por si os animáis!
Yo ya me he apuntado para el de pizza el mes que viene :)
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
Publicado: 17 May 2019, 09:37
por hanksunnamun
Alguna pizza sin lactosa que esté buena???!!!
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
Publicado: 19 Jun 2019, 20:33
por panecillosueco
últimamente cada vez que las hago pongo jamón serrano, anchoas y un huevo, suena raro pero os prometo que está DELICIOSA, fantaseo con ella 24/7
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
Publicado: 10 May 2020, 19:38
por Woccek
Yo anoche hice dos:
- Una con tomate, pimiento verde, cebolla, bacon, champiñones, aceitunas negras, mozzarella rallada y orégano. ( Para mis hijos)
- Otra con tomate, pimiento rojo, aceitunas verdes, anchoas, cebolla, atún al natural, orégano y hierbas provenzales, y mezcla de mozzarella rallado y parmesano. ( para mi aunque yo comi 3 trozos y ellos el resto también)
Yo con una copa de vino tinto reserva y ellos Fanta naranja.
Súper noche de pizza y pelis.
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
Publicado: 10 May 2020, 22:06
por Berenice
Nosotros hemos cenado hoy pizza casera. Muy sencillito: salsa de tomate casera, mozarella y salmón al natural. Ha quedado muy rica.
A mí me gusta mucho con albahaca fresca o rúcula pero mis hijos lo retiran así que, no se lo echo y ya está. Todo llegará, espero
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
Publicado: 11 May 2020, 00:24
por Say
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
Publicado: 11 May 2020, 13:35
por Eveoutfitters
Madre mía qué pinta todo...
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
Publicado: 11 May 2020, 16:52
por vitelli
Yo el otro día hice una de verduras: salsa de tomate casera, mozzarella fresca, pimiento verde y rojo en taquitos, cebolla morada en rodajas, calabacín. Y una vez sacada del horno, esparcí burrata por encima. Brutal.
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
Publicado: 11 May 2020, 17:11
por xaana
nosotros hicimos el viernes una de cecina y queso de cabra buenisima
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
Publicado: 14 May 2020, 15:44
por m▲d◬mme☥m◉rg⧊n◮
Mi último descubrimiento en cuanto a pizzas congeladas ha sido ésta de Wagner y me ha encantado, aunque aclaro que a mí me gustan con masa muy gorda así tipo cerebro
jaja