Slideshow

Productos Farmstastico
Hola! Abro este hilo porque hace unos meses me regalaron un kit para hacer quesos caseros (solo hay que añadir la leche y otros ingredientes extras) y hoy he ido a ponerme con ello y lo he perdido....
Crudites, dips, aperitivos vegetales
Tengo los hábitos de un minero trasnochado, en cuanto me descuido cojo una manía nueva, por supuesto insana. Estamos con el vermú con patatitas y no puede ser estar todos los días comiendo y...
Ensaladas 🥗
Quiero empezar a comer mas ensaladas ahora con el calor pero siempre las preparo igual. He pensado que podiamos recopilar en este post las ensaladas que hacemos para dar ideas. Hoy he hecho una con...
Proteínas en polvo
Creo que no había un post sobre esto, si ya lo había perdonad pero no lo he encontrado. Lo abro aquí porque ahora ya se considera un alimento más, como la leche, el queso o los yogures. Y antes...
¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
Pues eso, ¿qué gastronomía internacional es la que más os gusta? ¿Cuál consideráis que está sobrevalorada? ¿E infravalorada? ¿Cuál os parece la más equilibrada/desequilibrada? ¿Qué tipo...
COSTCO
Abro hilo para comentar nuestras compras en este supermercado para el que hay que ser socio para poder entrar. Hay un poco de todo, joyas, comida, electrodomésticos, óptica... tiene productos muy...
Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
Abro hilo para que recomendemos cápsulas compatibles con la cafetera Dolce gusto, y todo lo contrario: aquellas que no volveríamos a comprar. No soy muy cafetera, me gustan más las pijadillas...
Cafeteras superautomáticas
Se ha comentado alguna vez de pasada en otros hilos pero le abro hilo propio: opiniones de este tipo de cafeteras, modelos recomendados, marcas de café que aconsejéis... Haciendo búsqueda por el...
Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...
12345678910

Re: EL HILO DE LAS PIZZAS

221
Labuelafuma escribió: 04 Feb 2019, 10:23
Peti escribió: 01 Feb 2019, 16:19 Yo probé de italiano una de gorgonzola y pera y estaba brutal.
Esa nos pedimos siempre que vamos a Milan por trabajo, es una delicia :icecream:
El sábado pedimos al telepizza, probamos la quad roller y no me gustó mucho. Siempre nos pedimos la oferta de 3 medianas por 24€ nos comemos 1 y 1/5 y las otras la s congelamos, cuando la queremos comer la metemos directamente al horno y como si la hubieran traído. Así sale muy bien de precio.
Menudo trucazo!! Lo apunto :ok:
Imagen
ABBC3_SPOILER_SHOW

Re: EL HILO DE LAS PIZZAS

222
El queso de los bordes qué tal? Saben mucho a ajo?
ABBC3_SPOILER_SHOW
A mi me llama probar los bordes, pero la especialidad en sí no, no me gusta la salsa barbacoa al bourbon. Pero se puede hacer al gusto o con otra especialidad, vaya, la puedes elegir como masa de cualquier pizza. El otro día me cogí una pero se me olvidó cambiarle la masa para probarla.

Re: EL HILO DE LAS PIZZAS

223
A nosotros no nos gustaron nada los bordes, y eso que a mí me encantan los de todas las pizzas. El queso no estaba fundido como en las de otras cadenas. Era un tubo de queso metido en el borde y ya. Ni sabor a ajo, ni textura agradable... luego la pizza tampoco nos gustó.

Re: EL HILO DE LAS PIZZAS

224
Ya, es que eso es lo que me echa para atrás para probarla, que el queso no funde bien. Hace unos años también sacaron otra con bordes de queso y les pasaba lo mismo. No he probado nunca una con bordes de queso, pero joe, lo suyo es que estén bien fundidos, que la gracia está ahí.

Re: EL HILO DE LAS PIZZAS

225
yo hoy ceno pizza para celebrar que he sacado un 10 en el examen! :yuju:
tengo congelada una de estas de mercadona congeladas que vienen con "tomate y queso" pero yo le pongo muchas más cosas. Las compro porque para una sola tienen el tamaño perfecto, qeu las bases congeladas sin nada a veces se me quedan pequeñas :silbando:

Re: EL HILO DE LAS PIZZAS

226
[mention]Maitia[/mention] sobre que precio puede salir aproximadamente una pizza al gusto con la nueva masa?

Las pizzas con el borde relleno de Domino´s esta muy buenas y están bastante fundido y la recomiendo, hace años ya que probé la de pizza hut y también muy rica, claro que esta última es carisima y solamente venden pizza pero parece que venden caviar ruso.

Re: EL HILO DE LAS PIZZAS

229
La sin gluten de Telepizza no está mal, es la que más me gusta de este tipo. Tiene el mismo sabor que la pizza con gluten y eso es de agradecer, aunque claro la masa no es la misma, pero bueno mucho mejor que la de Domino's y otras a domicilio sin gluten. A parte tiene un precio muy parecido a la normal lo que también se agradece porque ya que es más pequeña que menos! En muchos sitios acabas pagando mucho más solo pq es sin gluten.

En casa compro la masa Buitoni sin gluten, es sin duda la que más me gusta.

Re: EL HILO DE LAS PIZZAS

230
El precio de la sin gluten es el mismo que el de las normales Petri.

Una vez probé la del mercadona sin gluten de jamón y queso y me gustó, aunque es la única que he probado sin gluten porque no soy intolerante, de hecho es que esa me equivoqué al cogerla pero estaba buena.

Re: EL HILO DE LAS PIZZAS

231
Yo le hice un poco la cruz al Telepi por haber cambiado los peperoni, siempre me suelo pedir pizza de peperoni :pizza: y el que pusieron nuevo no me gusta, pero como a mi chica le gusta más Telepi que Domino´s pues una vez vamos a uno y otra pues al otro.
Así que si alguien que este al mando de los ingrediente de Telepizza me lee, le pido desde aquí que vuelva a cambiar los peperoni :protest:

Re: EL HILO DE LAS PIZZAS

232
¿Pero los han cambiado alguna vez? Si yo los recuerdo siempre en el mismo formato y de la misma manera :wirr:

Acabo de cenar (a estas horas, sí, que he salido de currar a la 1 de la madrugada :jiji: ) una pizza de salmón y gambas del mercadona. Me requeteflipa, si algún día la retiran yo me muero. La genovesa me flipaba también y la quitaron, mardisión pa ellos.

Re: EL HILO DE LAS PIZZAS

233
No te había leído Maitia.
No me gustaron los bordes, a mi si me saben demasiado a ajo, vamos a queso no saben y si se sin derretir.
La que más nos gusta en la especial de la casa con champiñón, al comerla después de congelarla es la que mejor está.
A mi Dominos no me dusta, las como cuando pedimos con mis amigas que ha ellas les gusta más.
:shisha: :cagona:

Re: EL HILO DE LAS PIZZAS

234
Hará como cosa de un año cuando me pedía pizza de peperoni en Telepi empezaron a poner lonchas así como mas grandecitas y el sabor era más a salchichón que ha un peperoni con su puntito de picante, me la pedí en distintos locales por si era algo puntual y no; al parecer cambiaron el peperoni. Al igual que también cuando pedías cebolla, antes la ponían como pochada y ahora te la ponen fresca.

Re: EL HILO DE LAS PIZZAS

236
Pero el queso del relleno de los bordes que habláis es queso o es el topping que echan a todas las pizzas? Porque eso es imposible que sepa a queso porque no es queso. Si está hecho de queso de verdad entonces para que no tenga sabor no se qué queso será.
Imagen
ABBC3_SPOILER_SHOW

Re: EL HILO DE LAS PIZZAS

237
Pues volveré a probar el peperoni, porque la última vez que lo probé le pregunte a un excompañero si lo habían cambiado o era un lote que vino raruno y me comento que si que lo habían cambiado y el que venia nuevo era bazofia y ya por eso deje de pedirlo, pero ya no se.

Por cierto recomiendo la pizza que compre el otro día con la base de espinacas, buenísima con ese toque característico del Dr Oetcker, le doy un 8 de 10.

Re: EL HILO DE LAS PIZZAS

238
No sé eh, yo no tengo noticias de que lo hayan cambiado en el último año, que igual sí y yo no lo sé porque no me gusta el peperoni así que no lo he comido nunca en una pizza, pero de aspecto yo lo veo igual que siempre.

Re: EL HILO DE LAS PIZZAS

239
Peti escribió: 09 Feb 2019, 09:13 Pero el queso del relleno de los bordes que habláis es queso o es el topping que echan a todas las pizzas? Porque eso es imposible que sepa a queso porque no es queso. Si está hecho de queso de verdad entonces para que no tenga sabor no se qué queso será.
En Telepizza y en el resto de grandes cadenas el queso ya no es queso desde hace al menos 15 años....es un preparado de algo de queso con puré de patata o algo así....yo recuerdo comer pizzas con mozzarella que se descolgaba el queso con cada bocado y eso ya no pasa

Re: EL HILO DE LAS PIZZAS

240
Anoche hice masa de pizza casera por primera vez y joder, qué fácil es. No puedo creer que antes tirara tanto de las Buitoni del súper y demás:
Seguí esta receta:
https://smittenkitchen.com/2007/01/pizz ... ts-of-diy/
Pero que es un poco ésta, también (yo la hice de espelta integral). Lo que aquí te dice que te salen dos y yo hice una para compartir 2 personas, como en la primera:
https://deliciaskitchen.com/masa-para-p ... -integral/

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados