Página 6 de 17
Re: El club de la fiambrera
Publicado: 10 Mar 2018, 20:23
por nobego82
En Japón todo es monísimo. Si fuera, me compraría mil bentos y luego me quejaría de usar tanto plástico :D
Re: El club de la fiambrera
Publicado: 11 Mar 2018, 14:21
por violetta*
tostadita escribió: 10 Mar 2018, 15:51
¿Qué sistema os resulta más práctico para llevar los tuppers?
Había pensado comprarme algo así, pero no sé si se me resultará útil o se me quedará corto.
Yo tengo uno de ese tipo de Tatay, sólo que de los tuppers (sorry, nunca digo fiambrera, la palabra fiambre me recuerda instantáneamente a muertos y autopsias
) grandes vienen 2 unidades y se me queda corto. Necesitaría que la mochilita fuera algo más grande para cuando uso un recipiente más grande para ensalada por ejemplo o para poder meter los cubiertos y una pieza de fruta grandecita. Todavía me da pena cambiarla porque llevo poco tiempo con ella, pero en cuanto se estropee, la cambio por una más grande.
Re: El club de la fiambrera
Publicado: 11 Mar 2018, 14:23
por tostadita
Gracias chicas!
Pues de momento esa opción la descarto, quizá me compre una bolsa mona y meta el tupper tal cual y poder meter cualquiera según quiera.
Re: El club de la fiambrera
Publicado: 11 Mar 2018, 14:38
por nobego82
Claro, es que ese es el fallo que veo a esas bolsitas, que te limita a esos dos envases (pero quedan super cuquis ahí colocaditos, lo admito).
Re: El club de la fiambrera
Publicado: 11 Mar 2018, 14:46
por noah95
otra de tuppers 4 días a la semana :bye:
lo que yo hago es preparar un par de platos los fines, e ir alternándolos
normalmente hago:
-legumbres con cereales (lentejas con curry comino y arroz, garbanzos con espinacas piñones pasas y cuscus, si es verano en ensalada...)
-pasta con verdura y carne salteada (macarrones con verduritas salteadas y pechuga...)
- si eso alguna carne en salsa (redondo, albóndigas...)
cuando llevo las dos primeras opciones solo llevo un tupper, que me cabe, así, sin+ en el bolso (uso bolsos ENOOORMES jajaj), y, sino, una de esas mini bolsas de portar fiambreras
Re: El club de la fiambrera
Publicado: 11 Mar 2018, 22:07
por tostadita
También me ha encantado esto, pero no lo veo nada práctico para remover la ensalada.
Hay que ver lo que me gusta una pijada de estas...
Re: El club de la fiambrera
Publicado: 12 Mar 2018, 21:28
por Bpollypocket
Yo como cinco días de la semana de taper. Lo bueno es que tengo micro en la oficina y puedo calentarme la comida. A ver si me inspiro con vuestras recetillas...
Re: El club de la fiambrera
Publicado: 13 Mar 2018, 22:57
por usuario484727
Ficho! 5 días a la semana de táper (o debería... que a veces acabo cayendo en de lo comprarme algo fuera y no me viene bien al bolsillo ni a la saud). En mi ofi hay micro, nevera y congelador (he llegado a congelar comida para 2 semanas y llevarla allí un día y olvidarme de llevar peso en un tiempo :D ) y una máquina que te saca el agua hirviendo instantáneamente que uso para infusiones o sopas instantáneas de emergencia. Quiero coger ideas y sobre todo animarme a cocinar -que me da una pereza enorme, por el sólo hecho de leeros (igual aspiro a mucho :D ).
Re: El club de la fiambrera
Publicado: 19 Mar 2018, 12:34
por nobego82
El otro día me llevé la revistilla del Aldi y venía esta receta, la probé ayer e hice dos raciones, así que hoy repito. Está buenísima, me llevo el aliño en un botecito aparte y genial:
https://www.aldi.es/recetas/ensalada-de ... tent=video
Re: El club de la fiambrera
Publicado: 19 Mar 2018, 23:08
por tostadita
¿En qué botecitos llevas los aliños [mention]nobego82[/mention] ?
En la receta que has puesto sale también una de salpicón de marisco que tiene pintaza
.
Re: El club de la fiambrera
Publicado: 20 Mar 2018, 09:35
por nobego82
tostadita escribió: 19 Mar 2018, 23:08
¿En qué botecitos llevas los aliños @nobego82 ?
¿Sabes los botes de plástico en los que viene la salsa de soja, la agridulce, etc. cuando pides al chino o al japonés? Pues en esos
Re: El club de la fiambrera
Publicado: 20 Mar 2018, 10:48
por Orangina
Ficho! Yo también soy más partidaria de tuppers de cristal con cierre hermético. Tengo manía de que sabe mejor la comida recalentada en cristal
Re: El club de la fiambrera
Publicado: 20 Mar 2018, 19:34
por nobego82
Hoy, junto con un puré de zanahoria, me he llevado estas bolitas de boniato y mozarella que hice el domingo y están buenas:
https://www.instagram.com/p/BfyB2VuhY6r
Re: El club de la fiambrera
Publicado: 20 Mar 2018, 20:43
por usuario484727
Algún tupper de cristal que os funcione? Yo tengo un par herméticos de cristal del ikea, pero luego en el micro se calienta el cristla y no la comida... Al final acabo poniendo la comida en un plato, así que no me llevo los de cristal porque el peso es demasiado.
Re: El club de la fiambrera
Publicado: 20 Mar 2018, 21:37
por Orangina
Qué raro [mention]Libuse[/mention]! A mí los de ikea me van bien. También tengo unos de pyrex de Lidl que compré hace mil años y muy contenta con ellos
Re: El club de la fiambrera
Publicado: 20 Mar 2018, 22:10
por usuario484727
Gracias [mention]Orangie86[/mention] , buscaré de pyrex por la red de redes :D No he tenido suerte al parecer con los de Ikea!
Re: El club de la fiambrera
Publicado: 21 Mar 2018, 10:29
por Tam
Pillo sitio! 5 días a la semana de tupper.
Re: El club de la fiambrera
Publicado: 21 Mar 2018, 11:05
por akiisha
Orangie86 escribió: 20 Mar 2018, 10:48
Ficho! Yo también soy más partidaria de tuppers de cristal con cierre hermético. Tengo manía de que sabe mejor la comida recalentada en cristal
Otra loca... Yo sólo como en taper de plástico las ensaladitas que me llevo de acompañamiento.
Platos de cuchara no me importa, mientras sea de cristal, pero si es un filete, tengo que pasarlo a un plato
De cristal tengo los típicos de ikea rectangulares y este redondo (pero la tapa a veces no cierra bien...)
https://www.elcorteingles.es/hogar/A256 ... lus-pyrex/
Y para los aliños, los tarritos enanos de mermeladao alguna conserva
Libuse escribió: 13 Mar 2018, 22:57
Ficho! 5 días a la semana de táper (o debería... que a veces acabo cayendo en de lo comprarme algo fuera y no me viene bien al bolsillo ni a la saud). En mi ofi hay micro, nevera y congelador (he llegado a congelar comida para 2 semanas y llevarla allí un día y olvidarme de llevar peso en un tiempo :D ) y
una máquina que te saca el agua hirviendo instantáneamente que uso para infusiones o sopas instantáneas de emergencia. Quiero coger ideas y sobre todo animarme a cocinar -que me da una pereza enorme, por el sólo hecho de leeros (igual aspiro a mucho :D ).
En la cajonera de mi mesa del curro siempre tengo algún sobre de sopas/noodles de emergencia
Re: El club de la fiambrera
Publicado: 21 Mar 2018, 11:08
por akiisha
[mention]Xokolat[/mention], estás de vacaciones? Que no nos pones tu menú
Re: El club de la fiambrera
Publicado: 21 Mar 2018, 12:06
por usuario484727
[mention]akiisha[/mention] , vienen muy a mano!