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Re: Foreras a dieta

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Sibila escribió: 13 Feb 2018, 12:22
ABBC3_OFFTOPIC
A ver, explicación para una chica rubia, ¿cómo se hace lo de la mención?
Pones una @ y empiezas a escribir el nick, te saldrá una lista de coincidencias de foreras que empiezan igual, y de esa lista seleccionas.

Re: Foreras a dieta

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Yo me compraría un báscula. Un vaso es un poco inconcreto
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No le importa vestir con ligueros, llevar la ropa mal combinada y las trenzas tiesas. Y, cuando trata de imitar los estereotipos de feminidad normativa y se maquilla, nos hace ver lo ridículos que son. Pulveriza el machismo con su risa descontrolada.

Re: Foreras a dieta

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Moebius escribió: 13 Feb 2018, 12:24
Sibila escribió: 13 Feb 2018, 12:22
ABBC3_OFFTOPIC
A ver, explicación para una chica rubia, ¿cómo se hace lo de la mención?
Pones una @ y empiezas a escribir el nick, te saldrá una lista de coincidencias de foreras que empiezan igual, y de esa lista seleccionas.
Ahhh, muchísimas gracias :flowers:

Re: Foreras a dieta

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[mention]Laurapalmer[/mention] has eliminado las harinas por completo? No comes nada de pan, pizza entonces? A mí esque el pan me pierde y eso que me gustaría reducirlo y sustituirlo por alimentos de mayor densidad nutricional pero por ahora sigo comiendo tanto en comida como en cena un buen trozo. Supongo que será más completo introducir patatas cocidas, arroz y reducir el pan, pero tengo que meter hidratos si o si.

Re: Foreras a dieta

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Kerasi escribió: 13 Feb 2018, 10:36
Serendipity escribió: 13 Feb 2018, 10:29
Kerasi escribió: 13 Feb 2018, 10:27
Serendipity escribió: 13 Feb 2018, 10:24 Yo llevo un par de semanas que me falta bajar 200gr para el objetivo de los 8kg que me propuse inicialmente. Pero llegados a ese punto quiero bajar otros 5-6.
:animadoras: animo que ya estás ahí!
:hug:
Tú cuántos te has propuesto bajar?
De momento volver al peso que estaba antes de toda la locura de la mudanza, que sería bajar un par de kilos. Y después seguir hasta bajar 3-4 más... No sé exactamente porque nunca he pesado menos de lo que estaba ahora, así que es terreno desconocido para mi jaja Eso si, como realmente me veo bien, estoy en un peso sano y una talla normal, voy sin agobios. Si bajo dos kilos en dos meses no me importa, prefiero bajarlos seguros.
Vamos que estás como yo, ahora estamos agusto y bajaremos poco a poco y sin presión ni agobios.
"Despacito y con buena letra"
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Re: Foreras a dieta

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murray escribió: 13 Feb 2018, 13:16 Ficho. Voy a ponerme en serio con MyFitnessPal, que es lo único que me ha ido bien para perder peso y controlar lo que como.
Yo me la acabo de descargar. Iba a registrarme y resulta que ya estaba registrada hace mil años...
Se ve que la dejé porque lo de ir metiendo los alimentos y las cantidades no me iba mucho. Esta vez voy a intentar llevarla al día, así al menos seré consciente de todo lo que zampo. Y a ver si así pierdo algo, que no hay manera.
Y yo creo que es eso, que pienso que como menos de lo que en realidad como. :pizza:
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Re: Foreras a dieta

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Praline escribió: 13 Feb 2018, 12:43 @Laurapalmer has eliminado las harinas por completo? No comes nada de pan, pizza entonces? A mí esque el pan me pierde y eso que me gustaría reducirlo y sustituirlo por alimentos de mayor densidad nutricional pero por ahora sigo comiendo tanto en comida como en cena un buen trozo. Supongo que será más completo introducir patatas cocidas, arroz y reducir el pan, pero tengo que meter hidratos si o si.
Como muy poco pan, @Praline, aunque nunca he sido muy panera. Lo poco que como me lo hago yo con harina de espelta o con trigo sarraceno. A veces me como una pizza, tampoco soy muy talibana, y cuando salgo por ahí como de todo, pero lo he aparcado en el día a día.
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Re: Foreras a dieta

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Yo no sé qué hacer para superar mi vagancia y fuerza de voluntad. Con la dieta no duro 4 días y con el ejercicio no me pongo directamente. Vale que solo son 3 kg pero es que si mi cabeza no está por la labor pronto serán 4, 5, 6..
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No le importa vestir con ligueros, llevar la ropa mal combinada y las trenzas tiesas. Y, cuando trata de imitar los estereotipos de feminidad normativa y se maquilla, nos hace ver lo ridículos que son. Pulveriza el machismo con su risa descontrolada.

Re: Foreras a dieta

151
Sobre el pan, yo lo que hago ahora es comprar pan bueno de obrador, que me lo corten en rebanadas, congelo y voy sacando según necesito. Lo hago así porque: a)es más denso que el pan prefabricado del super y con mucha menos cantidad me llena más (de todas formas, si estoy con myfitnesspal lo peso para no llevarme sorpresas), b)precisamente porque es más denso y de mejor calidad, al descongelarlo queda mucho mejor que otro tipo de pan, y c)saco del congelador sólo la ración de la que no me quiero pasar ese día y evito la tentación de tener una barra de pan delante que me comería entera.

Sé que para nada es un alimento totalmente imprescindible, pero a mí me gusta y me apetece y tengo comprobado que tomándolo así no descuadra en exceso la dieta, ni en calorías ni en cuanto a macros.

Re: Foreras a dieta

152
Yo pasta para llenarme necesito unos 100gr. Por ejemplo el cous cous con 50gr estoy que no puedo más, de arroz blanco unos 50-60.
Con el pan hago igual que Erinan, mi novio suele hacer pan para toda la semana, cortamos y congelamos y vamos sacando la porción que queramos en cada comida. Si él por lo que sea no ha hecho lo compro integral de la panadería. Cuando almuerzo no suelo comer pan, me saco tres o cuatro picos integrales y ya con eso me va bien, lo dejo para la cena.

Me queda una hora para comer y me muero de hambre, y eso que me acabo de comer un plátano.

Re: Foreras a dieta

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[mention]Eiriann[/mention] eso de congelar por rebanadas está muy bien porque comes una ración y no te pasas. Yo hay semanas que también lo hago así, a ver si cojo el hábito.

[mention]Laurapalmer[/mention] Al no acompañar con pan las comidas metes otros hidratos siempre? O con proteína te sacias? En mi casa comemos saludable y comida casera siempre, en ese sentido no quiero cambiar hábitos porque son buenos, pero pocas veces metemos hidratos como guarnición. Normalmente verduras o legumbres de primero y después carne/pescado/pollo y por eso digo que si me quitara el pan tendría que meter patatas o algo o aumentar la ración de proteínas, que considero ya suficiente.

Re: Foreras a dieta

155
Yo siempre compro, corto y congelo, desayuno pan todos los días y queda buenísimo. También tengo congelado pan de burger (de panadería también) y cuando como bocatas compro una barra recién hecha, lo que sobra mismo sistema: corto y congelo.


[mention]Praline[/mention] podrías meter patatas, boniatos, arroz integral, quinoa....las patatas son lo más socorrido la verdad y llenan bastante.

Re: Foreras a dieta

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Praline escribió: 13 Feb 2018, 14:07 @Eiriann eso de congelar por rebanadas está muy bien porque comes una ración y no te pasas. Yo hay semanas que también lo hago así, a ver si cojo el hábito.

@Laurapalmer Al no acompañar con pan las comidas metes otros hidratos siempre? O con proteína te sacias? En mi casa comemos saludable y comida casera siempre, en ese sentido no quiero cambiar hábitos porque son buenos, pero pocas veces metemos hidratos como guarnición. Normalmente verduras o legumbres de primero y después carne/pescado/pollo y por eso digo que si me quitara el pan tendría que meter patatas o algo o aumentar la ración de proteínas, que considero ya suficiente.
Sí, como papas, boniatos, arroz de vez en cuando... Y me hincho de verduras una barbaridad.
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Re: Foreras a dieta

160
Pues yo pongo pan casero o pan integral en myfitnesspal y el que le vea valores más realistas.

Voy a hacer sushi este finde, que hace tela que tengo antojo, cuanto vinagre de arroz le echáis? Porque creo que tiene azúcar. Si no, sabéis de alguna marca sin azúcar o apta en general? Gracias!

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