D: Gachas de mijo carrot cake, una mandarina.
C: Tallarines integrales con ricotta, espinacas y cherries.
C: Brócoli hervido con lentejas y un huevo a la plancha, una rebanada de pan. Descafeinado con tres galletas gullon sin azúcar.
Re: ¿Qué hemos comido hoy?
42Es un suero casero que se utiliza cuando tienes diarrea y vómitos para reponer líquidos y sales minerales, aunque yo no lo estoy tomando por eso.
Re: ¿Qué hemos comido hoy?
43Martes 27:
D: Leche con cacao puro y miel. Pan tostado con AOVE y mermelada casera sin azúcar de melocotón.
H: Aceitunas.
C: Porrusalda. Pudding de puerro. Una manzana. Una onza de chocolate.
C: Pasta con tomate frito y queso. Un plátano. Agua con limón, azúcar, sal y bicarbonato durante la tarde.
D: Leche con cacao puro y miel. Pan tostado con AOVE y mermelada casera sin azúcar de melocotón.
H: Aceitunas.
C: Porrusalda. Pudding de puerro. Una manzana. Una onza de chocolate.
C: Pasta con tomate frito y queso. Un plátano. Agua con limón, azúcar, sal y bicarbonato durante la tarde.
Re: ¿Qué hemos comido hoy?
45Es la vichyssoise de siempre pero sustituyendo la patata por la manzana. Espero que te guste.
4 puerros (parte blanca)
3 manzanas (yo lo hago con golden)
200 ml de nata líquida o leche evaporada
Mantequilla
Sal y Pimienta al gusto
Derretir la mantequilla y dorar las manzanas y los puerros durante unos minutos, sin dejar que tomen color. A continuación cubrir con agua los ingredientes y dejar al fuego unos 15 o 20 minutos hasta que el puerro esté tierno
Retirar del fuego y una vez frío pasar por la batidora hasta obtener una crema fina. Incorporar la nata y salpimentar.
A mi me gusta en frío y le pongo dos rodajitas muy finas de manzana granny Smith como decoración. Le da un toque ácido
Re: ¿Qué hemos comido hoy?
46D. Zumo de naranja y pan de semillas de lino tostado con pera, ricotta y miel
MM. Bagel de salmon con alcaparras y salsa noruega de mostaza y eneldo
A. Sopa thai de curry rojo con noodles
C. Atun a la plancha y tomatitos cherry asados con hierbas provenzales
MM. Bagel de salmon con alcaparras y salsa noruega de mostaza y eneldo
A. Sopa thai de curry rojo con noodles
C. Atun a la plancha y tomatitos cherry asados con hierbas provenzales
Re: ¿Qué hemos comido hoy?
47Ayer miércoles:
DES: Té verde tostado. Un vaso de zumo de naranja. Una barrita de pan de centeno tostada con tomate rallado.
MM: té verde con hierbabuena.
COM: bocadillo con pan chapata, tortilla de patatas y mahonesa.
MER: un café cortado y un Kitkat.
CENA: 2 contramuslos de pollo a la plancha, medio aguacate. Un flan y unas galletas Digestive con chocolate.
DES: Té verde tostado. Un vaso de zumo de naranja. Una barrita de pan de centeno tostada con tomate rallado.
MM: té verde con hierbabuena.
COM: bocadillo con pan chapata, tortilla de patatas y mahonesa.
MER: un café cortado y un Kitkat.
CENA: 2 contramuslos de pollo a la plancha, medio aguacate. Un flan y unas galletas Digestive con chocolate.
De vacaciones
Re: ¿Qué hemos comido hoy?
49Gracias [mention]Adrienne[/mention]. ¡Qué buena pinta! A ver si la hago la semana que viene.
Re: ¿Qué hemos comido hoy?
50Ayer:
D: batido de bebida de anacardos, copos de avena, cacao, semillas de cáñamo y dátil.
Co: crema de calabacín. Espaguetis de espelta integral con boloñesa de soja texturizada.
Me: fresas. Frutos secos. Chocolate negro.
Ce: ensalada de rúcula, fresas, aguacate, parmesano vegano, AOVE y sal.
D: batido de bebida de anacardos, copos de avena, cacao, semillas de cáñamo y dátil.
Co: crema de calabacín. Espaguetis de espelta integral con boloñesa de soja texturizada.
Me: fresas. Frutos secos. Chocolate negro.
Ce: ensalada de rúcula, fresas, aguacate, parmesano vegano, AOVE y sal.
Re: ¿Qué hemos comido hoy?
51hoy ha sido un día poco verde:
D: yogur natural con arándanos, muesli de avena y una cucharadita de semillas de lino y chía molidas
MM: frutos secos crudos
C: gnoccis con salsa de berenjena y tomate
M: un café con leche de soja y 3 galletas de avena
C: hamburguesa de tofu con aguacate, tomate, cebolla y queso
D: yogur natural con arándanos, muesli de avena y una cucharadita de semillas de lino y chía molidas
MM: frutos secos crudos
C: gnoccis con salsa de berenjena y tomate
M: un café con leche de soja y 3 galletas de avena
C: hamburguesa de tofu con aguacate, tomate, cebolla y queso
Re: ¿Qué hemos comido hoy?
52Miércoles 28:
D: Leche con cacao puro y miel. Pan tostado con AOVE y mermelada casera sin azúcar de melocotón.
H: Aceitunas.
C: Alubias. Chorizo con pan. Morcilla.
C: Ensalada de lechuga y cebolleta. Pudding de puerro. Manzana asada con canela. Agua con limón, azúcar, sal y bicarbonato durante la tarde.
D: Leche con cacao puro y miel. Pan tostado con AOVE y mermelada casera sin azúcar de melocotón.
H: Aceitunas.
C: Alubias. Chorizo con pan. Morcilla.
C: Ensalada de lechuga y cebolleta. Pudding de puerro. Manzana asada con canela. Agua con limón, azúcar, sal y bicarbonato durante la tarde.
Re: ¿Qué hemos comido hoy?
53Ayer jueves:
DES: Té verde tostado. Una barrita de pan de centeno tostada con tomate rallado. Un café con leche de soja.
MM: otro té.
COM: pasta salsa de queso Philadelphia y anchoa. Pollo con curry. Una patata asada. Una mandarina.
CENA: un yogur griego con limón y jengibre.
DES: Té verde tostado. Una barrita de pan de centeno tostada con tomate rallado. Un café con leche de soja.
MM: otro té.
COM: pasta salsa de queso Philadelphia y anchoa. Pollo con curry. Una patata asada. Una mandarina.
CENA: un yogur griego con limón y jengibre.
De vacaciones
Re: ¿Qué hemos comido hoy?
54Ayer
D. Agua de avena, canela y miel, queso fresco de cabra y miel
MM. Pan tostado de semillas de lino con plátano y peanut butter y agua de coco
A. Alcachofas al horno
M. Yogur con frambuesa, acai y coco rayado
C. Revuelto de trigueros con gambas
Hoy
D. Smoothie de zanahoria, jengibre, cúrcuma, naranja y lima
MM. Palitos de zanahoria con tzatziki
A. Aguacate relleno y arroz salvaje con ajo, cardamomo y clavo
C. Pediremos comida India
D. Agua de avena, canela y miel, queso fresco de cabra y miel
MM. Pan tostado de semillas de lino con plátano y peanut butter y agua de coco
A. Alcachofas al horno
M. Yogur con frambuesa, acai y coco rayado
C. Revuelto de trigueros con gambas
Hoy
D. Smoothie de zanahoria, jengibre, cúrcuma, naranja y lima
MM. Palitos de zanahoria con tzatziki
A. Aguacate relleno y arroz salvaje con ajo, cardamomo y clavo
C. Pediremos comida India
Re: ¿Qué hemos comido hoy?
55Jueves 01:
D: Leche con cacao puro, miel, avena y uvas pasas.
C: Coliflor con un poco de cabrales. Bonito con tomate. Una onza de chocolate 85%.
M: Un yogurt.
C: Huevo frito con tomate. Un plátano.
Viernes 02:
D: Leche con cacao puro, miel, avena y uvas pasas.
C: Patatas con guisantes. Bonito con tomate.
C: Morcilla a la plancha y berenjena a la plancha. Un plátano. Una onza de chocolate 85%.
D: Leche con cacao puro, miel, avena y uvas pasas.
C: Coliflor con un poco de cabrales. Bonito con tomate. Una onza de chocolate 85%.
M: Un yogurt.
C: Huevo frito con tomate. Un plátano.
Viernes 02:
D: Leche con cacao puro, miel, avena y uvas pasas.
C: Patatas con guisantes. Bonito con tomate.
C: Morcilla a la plancha y berenjena a la plancha. Un plátano. Una onza de chocolate 85%.
Re: ¿Qué hemos comido hoy?
56HOY
D: capuchino y un bollito de leche
MM: chocolate caliente
C: lentejas con verduras y fideos, un pedazo de pan, un caqui.
M: té verde de champagne y fresas con nube de leche. Una onza de chocolate negro.
M2: pulga con queso ahumado
C: espaguetis con boloñesa de soja. Un par de naranjas chinas
D: capuchino y un bollito de leche
MM: chocolate caliente
C: lentejas con verduras y fideos, un pedazo de pan, un caqui.
M: té verde de champagne y fresas con nube de leche. Una onza de chocolate negro.
M2: pulga con queso ahumado
C: espaguetis con boloñesa de soja. Un par de naranjas chinas
Re: ¿Qué hemos comido hoy?
57Hoy
Desayuno: gachas de avena con cacao, fresas y mantequilla de cacahuetes, claras y un café con leche
Almuerzo: sopa de lentejas con verduras y mollejas de pollo, fresas
Cena: (me la he dejado preparada para esta noche) tortilla francesa rellena de queso fresco con ensalada XXL. Yogur griego con miel
Desayuno: gachas de avena con cacao, fresas y mantequilla de cacahuetes, claras y un café con leche
Almuerzo: sopa de lentejas con verduras y mollejas de pollo, fresas
Cena: (me la he dejado preparada para esta noche) tortilla francesa rellena de queso fresco con ensalada XXL. Yogur griego con miel
Re: ¿Qué hemos comido hoy?
58Hoy
D: capuchino
MM: chocolate caliente, una galleta casera, media papaya y unas fresas
C: hamburguesa de soja, patatas deluxe y unas empanadillas de pisto. Media chirimoya
M: infusión
C: caldo de verduras con fideos. Media papaya, y unas fresas, con semillas de lino y amapola. Chocolate caliente
D: capuchino
MM: chocolate caliente, una galleta casera, media papaya y unas fresas
C: hamburguesa de soja, patatas deluxe y unas empanadillas de pisto. Media chirimoya
M: infusión
C: caldo de verduras con fideos. Media papaya, y unas fresas, con semillas de lino y amapola. Chocolate caliente
Re: ¿Qué hemos comido hoy?
59D Nada
C tortilla francesa de atun con una rebanada de pan y salsa de tomate y una rodaja de piña
M snak con birutas de chocolate
C crema de verduras y una rodaja de piña
C tortilla francesa de atun con una rebanada de pan y salsa de tomate y una rodaja de piña
M snak con birutas de chocolate
C crema de verduras y una rodaja de piña
Re: ¿Qué hemos comido hoy?
60Des: Hojuelas de maiz sin azúcar, leche y uvas verdes.
Mer: galletitas saladas y un café, una piruleta con centro de chicle
Alm: Estofado de carne y patatas con calabaza, espinacas y verdura. Tomates frescos cómo ensalada
Mer: Higos (frescos y secos)
Cen: Salchichas de pollo con mayonesa de leche, espinacas frescas con limón y sal
Mer: galletitas saladas y un café, una piruleta con centro de chicle
Alm: Estofado de carne y patatas con calabaza, espinacas y verdura. Tomates frescos cómo ensalada
Mer: Higos (frescos y secos)
Cen: Salchichas de pollo con mayonesa de leche, espinacas frescas con limón y sal
Con amor desde el final del mundo