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El hilo del posparto - reflexiones, preguntas y quejas, todo aquí
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Re: Alimentación en el embarazo. Qué comer y qué no.

2081
magler escribió: 29 Ago 2024, 10:19 Muchas gracias por la información. @Latti al horno cómo lo debería hacer? Porque tengo aún varios botes, para no tirarlos, con aceite y unos minutos al horno a tª fuerte no?

Por cierto ya me ha entrado la duda. Esto se puede comer? Lo evito?
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Esto tampoco se debería comer, mucho mejor que te hagas una pechuga en casa y la cortes si necesitas echarla en ensalada. Todo eso son cosas muy prescindibles.

Re: Alimentación en el embarazo. Qué comer y qué no.

2092
MenosEsMas escribió: 29 Ago 2024, 12:33 El guacamole de Mercadona no está pasteurizado, los demás no lo se si encontráis productos ricos pasteurizados ponerlo please 😅
Yo supongo que todos los guacamoles frescos serán igual, no pasteurizados. Sea de Mercadona, de Lidl, Carrefour...
Luego están los que no necesitan frío, pero esos llevan glutamato y mil mierdas que tampoco deben de ser nada saludables.

Se supone que el calor de la sandwichera es suficiente, pero si prefieres calentarlo dos veces...
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Re: Alimentación en el embarazo. Qué comer y qué no.

2096
La zona de precocinados y platos ya listos para comer, ni mirarla. El guacamole de supermercado aquí hubo alerta por listeria en una marca, cualquier producto así húmedo que esté varios días refrigerado en el supermercado es un nido de bacterias. La pasta que dices lista para comer, pues si es lista para comer, ni de coña. Pero si es pasta fresca que luego tienes que cocer aunque sea 3 minutos entonces ya sí. Es bastante de lógica, lo que esté recién cocinado se puede comer, lo que haya estado a la intemperie días y días no.

Yo sí comí tostadas con aceite y tomate la semana que estuve en España de vacaciones, la verdad, pero consciente de que era un riesgo. De normal desayunaba en la oficina mi leche con avena y cereales de chocolate con fruta, o en el bar un descafeinado con napolitana de chocolate o si quería salado huevos revueltos/fritos (pedía que me los hicieran de más) con bacon y champiñones, o tostada de queso fundido o queso pasteurizado.
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Re: Alimentación en el embarazo. Qué comer y qué no.

2097
La verdad que son solo unos meses pero si que se hace un poco rollo...
Yo mi primer embarazo sufrí mogollón por el jamón serrano y el queso cabrales. Tanto así que según di a luz, me zampé un bocata de ibérico que me supo a gloria.
Este embarazo no estoy echando en falta eso, ni nada en especial la verdad... pero hay días que estoy un poco estresada con los niños o el trabajo, o el típico día de calor, que me apetece una copita de vino o un vermouth jajajaja, menudo problema. Dice mi marido que es capaz de llevarme un vermouth a la habitación, y yo si home vengaaaa jajajaja
Lo más difícil es eso, comer fuera de casa. Y si se puede evitar pues genial pero hay veces q no queda otra... ahí hay que escoger las mejores opciones y con cabeza...
Ánimo chicas que cada día que pasa es un día menos jajaja

Re: Alimentación en el embarazo. Qué comer y qué no.

2098
Ah, y lo que a mi me ha dado en este embarazo por comer de forma exagerada es fruta!!!
Toda la lavo y la pelo.
Pero que me como muchísima fruta al día, a veces 6 y 7 piezas...
Lo curioso es q a mi la fruta no es algo que me guste especialmente, como la justa, y eso sí, tiene q estar súper verde porque madura me da mucho asco (y eso q soy golosa pero ma fruta madura puff ni olerla).
Pues este embarazo es q me sale por las orejas la fruta...
Cosas raras del cuerpo eh...

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