Slideshow

Productos Farmstastico
Hola! Abro este hilo porque hace unos meses me regalaron un kit para hacer quesos caseros (solo hay que añadir la leche y otros ingredientes extras) y hoy he ido a ponerme con ello y lo he perdido....
Crudites, dips, aperitivos vegetales
Tengo los hábitos de un minero trasnochado, en cuanto me descuido cojo una manía nueva, por supuesto insana. Estamos con el vermú con patatitas y no puede ser estar todos los días comiendo y...
Ensaladas 🥗
Quiero empezar a comer mas ensaladas ahora con el calor pero siempre las preparo igual. He pensado que podiamos recopilar en este post las ensaladas que hacemos para dar ideas. Hoy he hecho una con...
Proteínas en polvo
Creo que no había un post sobre esto, si ya lo había perdonad pero no lo he encontrado. Lo abro aquí porque ahora ya se considera un alimento más, como la leche, el queso o los yogures. Y antes...
¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
Pues eso, ¿qué gastronomía internacional es la que más os gusta? ¿Cuál consideráis que está sobrevalorada? ¿E infravalorada? ¿Cuál os parece la más equilibrada/desequilibrada? ¿Qué tipo...
COSTCO
Abro hilo para comentar nuestras compras en este supermercado para el que hay que ser socio para poder entrar. Hay un poco de todo, joyas, comida, electrodomésticos, óptica... tiene productos muy...
Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
Abro hilo para que recomendemos cápsulas compatibles con la cafetera Dolce gusto, y todo lo contrario: aquellas que no volveríamos a comprar. No soy muy cafetera, me gustan más las pijadillas...
Cafeteras superautomáticas
Se ha comentado alguna vez de pasada en otros hilos pero le abro hilo propio: opiniones de este tipo de cafeteras, modelos recomendados, marcas de café que aconsejéis... Haciendo búsqueda por el...
Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

883
Pues ni idea, son del mercadona y los tuve toda la noche a remojo, casi 12 horas. Y luego 12 horas en alta, las 10 de la receta y 2 más que le puse yo porque estaban duros y siguen igual, no como piedras pero tampoco buenos para comerlos con gusto. Empecé con agua caliente porque lo decía la receta que encontré en internet.
Ahora los pondré una hora en la olla normal antes de comer, a ver si se animan. Las legumbres no me salen bien, no sé por qué. Igual es el agua.
E-list

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

886
canela escribió: 01 Feb 2021, 12:05 Yo dejo los garbanzos 24 horas a remojo en agua caliente y con una cucharadita de bicarbonato. A mi también me quedaban algo duros tras 12 horas en la crockpot, así que he optado por hacerlos en la olla express que solo tardo 15 minutos.
Lo del bicarbonato no lo he probado nunca, luego los enjuagas?
E-list

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

887
Guani escribió: 01 Feb 2021, 12:46
canela escribió: 01 Feb 2021, 12:05 Yo dejo los garbanzos 24 horas a remojo en agua caliente y con una cucharadita de bicarbonato. A mi también me quedaban algo duros tras 12 horas en la crockpot, así que he optado por hacerlos en la olla express que solo tardo 15 minutos.
Lo del bicarbonato no lo he probado nunca, luego los enjuagas?
Sí, a la hora de cocinarlos, los enjuago bien y a la olla.

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

888
canela escribió: 01 Feb 2021, 16:59
Guani escribió: 01 Feb 2021, 12:46
canela escribió: 01 Feb 2021, 12:05 Yo dejo los garbanzos 24 horas a remojo en agua caliente y con una cucharadita de bicarbonato. A mi también me quedaban algo duros tras 12 horas en la crockpot, así que he optado por hacerlos en la olla express que solo tardo 15 minutos.
Lo del bicarbonato no lo he probado nunca, luego los enjuagas?
Sí, a la hora de cocinarlos, los enjuago bien y a la olla.
Pues probaré la siguiente vez, y los dejaré 24 horas en lugar de 12. El caldo ha gustado mucho, eso al menos sí.
Esta semana voy a probar a hacer pollo al ajillo, a ver qué tal. La semana pasada hice una pieza de cabezal de cerdo y estaba de rechupete, pero soy tan capulla que no guardé la receta y ahora no sé cómo encontrarla :looll:
También hice salmón pero me quedó un poco pasado de cocción. Se me da regular esto de la olla lenta, la verdad, pero es tan cómodo que me estoy esforzando para que nuestra relación funcione.
E-list

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

889
Guani dicen que la calidad de la legumbre influye, el agua de la zona también
La gente que le da problema lo que me mejor les va es poner los garbanzos a remojo en agua caliente con bicarbonato y enjuagar luego, el agua que va a la olla que esté también caliente pues la diferencia de temperatura hace que se encallen....hay gente que no tiene ni un problema y a otros les cuesta más, pasa por el grupo de FB de crockpotizados te pueden dar buenas ideas para que te salgan bien

Yo voy a comer hoy crema de coliflor y cebolla con un poquito de comino y cúrcuma, con caldo que hice de huesos también en la olla, ya la he probado está super rica, mola poner la comida por la mañana y saber que a la hora de comer no está quemada ( antes me pasaba que me ponía a hacer cosas y se me olvidaba) ahora lo programo y me quedo tranquila

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

891
georginaperez1985 escribió: 12 Feb 2021, 06:22 Si yo tengo una que compre en el confinamiento, la verdad es que va bastante bien, es el modelo Crock-Pot SCV400RD De color rojo.
La carne de los estofados queda excelente, tierna, jugosa, os recomiendo una que tenga programador, ya que ahora lo hecho de menos. Y por la diferencia de precio os lo aconsejo 100%.
Aun así estoy muy contenta con mi compra!
Si queréis preguntarme adelante!! :bb:

Puedes comprar un enchufe programable y va aún mejor.

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

892
Yo este finde la voy a tener currando a tope. Anoche hice pochas con verduras y butifarra, lleva todo el día trabajando para hacer un caldo de pollo, mañana haré costillas teriyaki y en breve haré pulled pork, que hace mucho que no como y tengo ganas. Además nos resuelve un tupper con acompañamiento de arroz.
So tear me open but beware
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean

(Metallica, Until it sleeps)

Imagen

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

899
Ivory75 escribió: 19 Feb 2021, 18:57
Tach escribió: 15 Feb 2021, 19:04 Qué buena me salió la boloñesa. Al final opté por hacer lasaña, pero ya en el horno directamente. Está riquísima
Que receta sigues para la boloñesa?yo la suelo hacer en la thermomix,pero si así sale mejor me cambio!
La de crockpotting, http://www.crockpotting.es/salsa-bolognesa/ pero realmente le pongo los ingredientes que me gustan: cebolla, zanahoria, carne, vino, tomate triturado, sal y unas vez hecha, le añado un poco de azúcar, porque para mí el tomate así me lo pide. Y si tengo panceta, le pongo y si no (como el otro día), no

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado