Madre mía el cacao que tengo formao con el fuagrás.No doy una,si es que el que nace lechón muere cerdo y la que es cateta...LastKiss escribió: 18 Jul 2020, 22:21 El foie grass no es lo mismo. A mí me chifla, pero hace años que no como por la crueldad para las ocas. @Perracallejera
En España se llama fuagrás al paté más barato tipo La Piara, hecho con no se sabe qué. El fuagrás será un paté seguramente de cerdo con carne, triturado.
El foie gras es hígado de pato y tradicionalmente era muy caro, ahora no tanto, porque viene congelado de países del este, si no es prohibitivo.
Yo es que lo tenía entendido así,el fuagrás el paté de cerdo de toda la vida.Pero me porfiaron y me dijeron que el de pato también se llama así,fuagrás,yo ya he mezclao todo...
Qué raro yo trambucando,menos mal que tú me has dicho que parará el freno Magdaleno,sino... jajaja