Re: Opiniones impopulares Gourmet
2Echar vinagre balsámico a todo no convierte en gourmet una ración de mierda.
Poner orégano por los bordes del plato no convierte en gourmet una ración de mierda.
Son cosas muy 2013, pero todavía las veo de vez en cuando.
Poner orégano por los bordes del plato no convierte en gourmet una ración de mierda.
Son cosas muy 2013, pero todavía las veo de vez en cuando.
Nam in omni adversitate fortunæ infelicissimum est genus infortunii fuisse felicem
Re: Opiniones impopulares Gourmet
4Untar aguacate en el pan, aguacate al horno, aguacate con aguacate...
Cabello de ángel > crema pastelera > merengue > nata
Nam in omni adversitate fortunæ infelicissimum est genus infortunii fuisse felicem
Re: Opiniones impopulares Gourmet
5Uff a mí el aguacate me flipa, es que tengo obsesión.
El cabello de ángel sí que no, me da repelús.
Pero sobre todo lo que me da repelús son las huevas de pescado.
El cochinillo me da grima.
El cabello de ángel sí que no, me da repelús.
Pero sobre todo lo que me da repelús son las huevas de pescado.
El cochinillo me da grima.
Re: Opiniones impopulares Gourmet
6También es un poco plof que pongan hijitos de salsa en los platos al igual que el supuesto vinagre de Módena. Te ponen una salsa líquida con caramelo y lo llaman vinagre.
Que conste que yo era muy fan hasta que supe lo que era el verdadero de Módena.
Cuando ponen langostinos y en la carta pone gambas. Protesté por eso en un restaurante y me tuvieron que dar la razón, eso es engañar a la gente.
Que conste que yo era muy fan hasta que supe lo que era el verdadero de Módena.
Cuando ponen langostinos y en la carta pone gambas. Protesté por eso en un restaurante y me tuvieron que dar la razón, eso es engañar a la gente.
Re: Opiniones impopulares Gourmet
7No me gustan nada los refrescos de cola, ni siquiera las chuches, odio su sabor.
Re: Opiniones impopulares Gourmet
8A mí no me gusta ni el gin-tonic, ni el whisky ni los vinos blancos dulces.
Re: Opiniones impopulares Gourmet
9Los garbanzos y las pasas son lo mejor de los revueltos.
Ojalá hicieran revueltos solo de garbanzos y pasas.
Ojalá hicieran revueltos solo de garbanzos y pasas.
Nam in omni adversitate fortunæ infelicissimum est genus infortunii fuisse felicem
Re: Opiniones impopulares Gourmet
10Los helados de menta son los mejores. La gente que dice que es comer pasta de dientes no tiene criterio
Y el mejor turrón, el de coco.
Y el mejor turrón, el de coco.
Re: Opiniones impopulares Gourmet
11Los postres de chocolate están sobrevalorados.
Yo no elegí esta vida, esta vida me eligió
Re: Opiniones impopulares Gourmet
13La mayoría de la gente no tiene ni idea ni ningún tipo de criterio de restaurantes, se comen cualquier cosa. Estamos de viaje (capital de provincia, hay para elegir) y acabamos de salir de comer de un restaurante recomendado por un nativo y con muy buenas opiniones en google y vaya decepción. Las croquetas "caseras" industriales y malas, la comida aceitosa, el pollo seco y encima todo adornado con un puñao de ensalada de bolsa y un chorrotón de reducción de vinagre de módena. El postre también fatal, la tarta de queso mazacote y el café malísimo.
La pena que no hemos podido ir a otro sitio que sí estaba bien porque ya no había sitio, recomendado por mi señora madre que es de morro fino. Tenía peores opiniones en google pero creo que porque es un poco más caro.
La pena que no hemos podido ir a otro sitio que sí estaba bien porque ya no había sitio, recomendado por mi señora madre que es de morro fino. Tenía peores opiniones en google pero creo que porque es un poco más caro.
Re: Opiniones impopulares Gourmet
14Odio el aguacate, pero en guacamole sí me gusta.
Trabajo en restauración, seguro que ne acuerdo de más opiniones pronto
Trabajo en restauración, seguro que ne acuerdo de más opiniones pronto
Re: Opiniones impopulares Gourmet
15La cebolla morada no tiene ninguna gracia, luego estás todo el día con la boca apestando a cebolla.
Re: Opiniones impopulares Gourmet
16Totalmente de acuerdo comment . Me ha pasado.
La gente solo mira la cantidad, cuanta más comida haya, mejor, aunque esté regular y no se la acaben. Lo de la calidad ya lo dejamos para otro día
La gente solo mira la cantidad, cuanta más comida haya, mejor, aunque esté regular y no se la acaben. Lo de la calidad ya lo dejamos para otro día
Re: Opiniones impopulares Gourmet
17No entiendo hacer aguacate cocinado, al horno, en la freidora esa moderna, con sopas... Se come en ensalada o recetas en frío!
Re: Opiniones impopulares Gourmet
18Estoy harta de las patatas con trufa y de echar esencia de trufa a todo para que parezca “güeno”.
Re: Opiniones impopulares Gourmet
19Y que de trufa solo tendrá el olor sintético de algún saborizante.
Re: Opiniones impopulares Gourmet
20A mí no me gusta ni la trufa de verdad... me compré una y vaya decepción. Intenté usarla para varias recetas y me sabía todo igual que el aroma a trufa sintético. Que me recuerda a una mezcla entre el aditivo del butano y pedo.
Otra OI sobre cosas caras: la vainilla me gusta pero no noto diferencia entre usar vainilla natural y esencia.
Otra OI sobre cosas caras: la vainilla me gusta pero no noto diferencia entre usar vainilla natural y esencia.