Página 1 de 3
En Foro Vogue aprendí... (versión Gourmet)
Publicado: 21 Mar 2018, 20:01
por Lunnaris
siguiendo con el ejemplo de otros subforos, abro este en Gourmet para mencionar aquellas cosas relacionadas con la comida que aprendimos en forovogue.
en Foro Vogue aprendí que la mayoría de vogueras eran unas manitas con la cocina
en Foro Vogue aprendí que el azúcar es el demonio
en Foro Vogue aprendí que el aguacate pega con todo
en Foro Vogue aprendí que hay que ir a varios supermercados para encontrar los mejores productos de cada uno
Re: En Foro Vogue aprendí...
Publicado: 21 Mar 2018, 21:08
por Gorgeous
En foro vogue aprendí que puedes comer cosas caducadas, son comestibles salvo que tengan pelusilla o huelan mal.
Re: En Foro Vogue aprendí...
Publicado: 22 Mar 2018, 11:55
por eLicinha
Gorgeous escribió: 21 Mar 2018, 21:08
En foro vogue aprendí que puedes comer cosas caducadas, son comestibles salvo que tengan pelusilla o huelan mal.
Re: En Foro Vogue aprendí...
Publicado: 23 Mar 2018, 20:20
por Suzy_Q
En Foro Vogue aprendí a hacer Nutella light. En realidad fue en este foro, pero da igual.
Re: En Foro Vogue aprendí...
Publicado: 23 Mar 2018, 23:14
por Wifi
Aprendí a hacer la tarta tres chocolates, la receta la vi allí y durante muchos años la tarta la he hecho para muchas celebraciones familiares y de amistad
Re: En Foro Vogue aprendí...
Publicado: 23 Mar 2018, 23:22
por Uma
En foro Vogue aprendí a hacer curry de legumbres y verduras riquísimo gracias a [mention]betty[/mention]
En foro Vogue apredí que hay más gente que en su tiempo de ocio se dedica a hacer rutas por supermercados y a mirar etiquetados por hobbie y desde entonces me siento menos rara
Re: En Foro Vogue aprendí...
Publicado: 24 Mar 2018, 07:42
por betty
Re: En Foro Vogue aprendí...
Publicado: 25 Mar 2018, 12:24
por Almadecántaro
Aprendí la receta socorrida que más y más veces me ha sacado de apuros en momentos de cansancio o dejadez culinaria: la pizzeta de pan bimbo. Si supierais la de veces que la he puesto en práctica y la de sobras que he terminado gracias a las pizzetas. Nunca estaré suficientemente agradecida a quien leí este invento en el FV por primera vez.
Re: En Foro Vogue aprendí...
Publicado: 26 Mar 2018, 15:49
por Codes
En foro vogue aprendí que existen los yogures de culo de castor
En foro vogue aprendí la dieta HCLF que me lleva por el buen camino desde Junio
Re: En Foro Vogue aprendí...
Publicado: 26 Mar 2018, 18:42
por chicles
En foro Vogue aprendí...
-qué es la soja texturizada, y hacer hamburguesas con ella
-qué es el porridge de avena
-a darle una oportunidad al cacao desgrasado sin azúcar y que se convierta en un básico
-a fijarme en los ingredientes de los productos
-que el fiambre de pavo del Aldi es de los que mayor % de carne tiene
Re: En Foro Vogue aprendí...
Publicado: 26 Mar 2018, 19:04
por Pimpi
En el foro Vogue aprendí que a las foreras les chifla el queso.
En el foro Vogue aprendí que se me da bien la cocina.
En el foro Vogue aprendí lo que son los bollos preñados. Mnnnn
En el foro Vogue aprendí comidas pie autonomías.
Re: En Foro Vogue aprendí...
Publicado: 27 Mar 2018, 09:51
por Candy Girl
En foro vogue aprendi ... la receta de las patatas del fosters!
Re: En Foro Vogue aprendí...
Publicado: 29 Mar 2018, 08:18
por Samantha_#
Codes escribió: 26 Mar 2018, 15:49
En foro vogue aprendí que existen los yogures de culo de castor
Idém
Y también aprendí a apreciar el Lidl y sus productos.
Re: En Foro Vogue aprendí...
Publicado: 29 Mar 2018, 10:05
por Chim
En Foro Vogue descubrí el yogur griego desnatado del Lidl.
En Foro Vogue aprendí que a veces es preferible tomar productos normales en vez de la versión light.
En Foro Vogue aprendí a leer todos los ingredientes de lo que compro.
En Foro Vogue cogí la costumbre de tomar avena por las mañanas y a preparar porridge de chía.
En Foro Vogue conocí las crockpot, me compré una y la uso un montón.
En Foro Vogue conocí a auténticas artistas haciendo pasteles, pan, pizzas y recetas riquísimas.
En Foro Vogue descubrí el tupper monoso de compartimentos que le copié a [mention]betty[/mention] y que sigo usando bastante.
En Foro Vogue descubrí que comer de tupper no es sinónimo de comer siempre ensalada ni lo mismo.
En Foro Vogue descubrí la sección eco del Aldi, y el supermercado en realidad, antes nunca iba, y ahora la parada es obligatoria.
Samantha_# escribió: 29 Mar 2018, 08:18
Codes escribió: 26 Mar 2018, 15:49
En foro vogue aprendí que existen los yogures de culo de castor
Idém
Desarrollad esto por favor
Re: En Foro Vogue aprendí...
Publicado: 30 Mar 2018, 06:13
por Samantha_#
Chim escribió: 29 Mar 2018, 10:05
En Foro Vogue descubrí el yogur griego desnatado del Lidl.
En Foro Vogue aprendí que a veces es preferible tomar productos normales en vez de la versión light.
En Foro Vogue aprendí a leer todos los ingredientes de lo que compro.
En Foro Vogue cogí la costumbre de tomar avena por las mañanas y a preparar porridge de chía.
En Foro Vogue conocí las crockpot, me compré una y la uso un montón.
En Foro Vogue conocí a auténticas artistas haciendo pasteles, pan, pizzas y recetas riquísimas.
En Foro Vogue descubrí el tupper monoso de compartimentos que le copié a @betty y que sigo usando bastante.
En Foro Vogue descubrí que comer de tupper no es sinónimo de comer siempre ensalada ni lo mismo.
En Foro Vogue descubrí la sección eco del Aldi, y el supermercado en realidad, antes nunca iba, y ahora la parada es obligatoria.
Samantha_# escribió: 29 Mar 2018, 08:18
Codes escribió: 26 Mar 2018, 15:49
En foro vogue aprendí que existen los yogures de culo de castor
Idém
Desarrollad esto por favor
No sé yo lo leí en el antiguo foro Vogue en el hilo del Lidl creo recordar.
Re: En Foro Vogue aprendí... (versión Gourmet)
Publicado: 30 Mar 2018, 10:07
por vitelli
Yo también me he quedado loca con eso
Re: En Foro Vogue aprendí...
Publicado: 12 Abr 2018, 14:55
por m▲d◬mme☥m◉rg⧊n◮
Chim escribió: 29 Mar 2018, 10:05
Samantha_# escribió: 29 Mar 2018, 08:18
Codes escribió: 26 Mar 2018, 15:49
En foro vogue aprendí que existen los yogures de culo de castor
Idém
Desarrollad esto por favor
El castóreo es una secreción extraída de las glándulas anales de los castores, entre sus muchos usos se encuentra el empleo en la industria de alimentos como aditivo para recrear el sabor a vainilla. Lidl tiene unos yogures de vainilla que hacían furor entre las foreras. Ergo se masificó su consumo en el foro y no recuerdo quién fué (quizás [mention]Alabama[/mention] o [mention]Isik[/mention] ?) quien nos recordó el noble origen de esta sustancia que nos tenía viciadas a todas. Fin de la historia
Re: En Foro Vogue aprendí... (versión Gourmet)
Publicado: 12 Abr 2018, 16:15
por Isik
Fue [mention]Alabama[/mention] la que hizo el estudio del culo de castor. Yo fui quien descubrió esos yogures y ella quien hizo el estudio.
Re: En Foro Vogue aprendí...
Publicado: 12 Abr 2018, 16:22
por Chim
MadammeMorgana escribió: 12 Abr 2018, 14:55
Chim escribió: 29 Mar 2018, 10:05
Samantha_# escribió: 29 Mar 2018, 08:18
Codes escribió: 26 Mar 2018, 15:49
En foro vogue aprendí que existen los yogures de culo de castor
Idém
Desarrollad esto por favor
El castóreo es una secreción extraída de las glándulas anales de los castores, entre sus muchos usos se encuentra el empleo en la industria de alimentos como aditivo para recrear el sabor a vainilla. Lidl tiene unos yogures de vainilla que hacían furor entre las foreras. Ergo se masificó su consumo en el foro y no recuerdo quién fué (quizás @Alabama o @Isik ?) quien nos recordó el noble origen de esta sustancia que nos tenía viciadas a todas. Fin de la historia
Pues no tenía ni idea de esto!
Pobres castores ¿no?
Re: En Foro Vogue aprendí... (versión Gourmet)
Publicado: 12 Abr 2018, 19:15
por Maud
Que dantesco lo de los castores, nunca lo había oído. Si que conocía el café de chinchilla cuyo origen es bastante escatológico y nada apetecible, pero lo de los castores me parece terrible.