Y no es por el anís que sabe riiiico, no?Ouch escribió: 29 Mar 2018, 17:44 Una buena granada es dulce como la miel. Y si no, mi padre os da la solución: chorraco de anís (anís del Mono, porsupu).
Re: LA DICTADURA DE ABROPARAGÜAS
923Ahí ya sí, y si te friegan los platos ya ni te cuento.
Oye, ¿se puede cambiar el anís por el pacharán?
Oye, ¿se puede cambiar el anís por el pacharán?
Re: LA DICTADURA DE ABROPARAGÜAS
924Mnemo escribió: 29 Mar 2018, 17:59 Ahí ya sí, y si te friegan los platos ya ni te cuento.
Oye, ¿se puede cambiar el anís por el pacharán?
...Y un masajito en los pies
Voy a probar lo del anís....Cuando deje de dar el pecho
Re: LA DICTADURA DE ABROPARAGÜAS
926Tú estás recién parida, te mereces el masajito, la comida, que te frieguen los platos y todo lo que pidas por esa boquita.
Re: LA DICTADURA DE ABROPARAGÜAS
927Odio el anís, me da mucho asco solo olerlo, me pasa lo mismo con el whisky
Re: LA DICTADURA DE ABROPARAGÜAS
928Con lo rica que está la coliflor, y ya con un poquito de queso gratinado...Ñamm
Here comes the sun
Re: LA DICTADURA DE ABROPARAGÜAS
930Con bechamel, queso gratinado y baconNutty escribió: 29 Mar 2018, 18:44 Con lo rica que está la coliflor, y ya con un poquito de queso gratinado...Ñamm
Re: LA DICTADURA DE ABROPARAGÜAS
935A mí la coliflor también me gusta con un chorrito de vinagre, pero ya con roquefort gratinado pues es manjar de dioses
Here comes the sun
Re: LA DICTADURA DE ABROPARAGÜAS
939Me encanta la coliflor, el brócoli y la lombarda. Quién da más?