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Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 21 Feb 2021, 16:31
por Ivory75
Tach escribió: 19 Feb 2021, 19:01
Ivory75 escribió: 19 Feb 2021, 18:57
Tach escribió: 15 Feb 2021, 19:04
Qué buena me salió la boloñesa. Al final opté por hacer lasaña, pero ya en el horno directamente. Está riquísima
Que receta sigues para la boloñesa?yo la suelo hacer en la thermomix,pero si así sale mejor me cambio!
La de crockpotting,
http://www.crockpotting.es/salsa-bolognesa/ pero realmente le pongo los ingredientes que me gustan: cebolla, zanahoria, carne, vino, tomate triturado, sal y unas vez hecha, le añado un poco de azúcar, porque para mí el tomate así me lo pide. Y si tengo panceta, le pongo y si no (como el otro día), no
Gracias,esta semana probaré y os cuento
Creo que voy a pasar del apio,no me gusta el sabor
Tú le echas la panceta y el tomate concentrado o sin eso sale bien igual?
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 21 Feb 2021, 17:17
por azuri8
Hoy he hecho boloñesa y buenísima. Me ha dado para 3 veces (de 2-3 raciones cada una) así que a congelar!
Sí que me ha quedado un pelín ácida pese a haber echado un par de cucharaditas de azúcar. Yo creo que es el tomate del Mercadona que es bastante ácido.
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 21 Feb 2021, 18:47
por yucar
Ivory75 escribió: 21 Feb 2021, 16:31
Tach escribió: 19 Feb 2021, 19:01
Ivory75 escribió: 19 Feb 2021, 18:57
Tach escribió: 15 Feb 2021, 19:04
Qué buena me salió la boloñesa. Al final opté por hacer lasaña, pero ya en el horno directamente. Está riquísima
Que receta sigues para la boloñesa?yo la suelo hacer en la thermomix,pero si así sale mejor me cambio!
La de crockpotting,
http://www.crockpotting.es/salsa-bolognesa/ pero realmente le pongo los ingredientes que me gustan: cebolla, zanahoria, carne, vino, tomate triturado, sal y unas vez hecha, le añado un poco de azúcar, porque para mí el tomate así me lo pide. Y si tengo panceta, le pongo y si no (como el otro día), no
Gracias,esta semana probaré y os cuento
Creo que voy a pasar del apio,no me gusta el sabor
Tú le echas la panceta y el tomate concentrado o sin eso sale bien igual?
Yo nunca le había añadido apio a la boloñesa pero desde que hice esa receta en la crockpot siempre le pongo :chef: la da el toque perfecto. Panceta yo no suelo ponerle, alguna vez beicon si, pero me gusta más sin. Tomate concentrado algunas veces no le he puesto y queda riquísima también. Eso si, es mejor usar un tomate triturado que sea bueno. Normalmente yo uso el de Mutti, y no queda ácido ni nada.
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 22 Feb 2021, 14:13
por sirenita
yo he caido en el club de la crokpot....
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 22 Feb 2021, 18:45
por Eleven
Hemos hecho pulled pork (bueno, la crockpot
porque hacer hacer no hemos hecho mucho nosotros) así que esta noche cae una hamburguesa de pulled con bastones de boniato al horno
Huele de maravilla.
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 22 Feb 2021, 20:51
por Tach
Ivory75 escribió: 21 Feb 2021, 16:31
Tach escribió: 19 Feb 2021, 19:01
Ivory75 escribió: 19 Feb 2021, 18:57
Tach escribió: 15 Feb 2021, 19:04
Qué buena me salió la boloñesa. Al final opté por hacer lasaña, pero ya en el horno directamente. Está riquísima
Que receta sigues para la boloñesa?yo la suelo hacer en la thermomix,pero si así sale mejor me cambio!
La de crockpotting,
http://www.crockpotting.es/salsa-bolognesa/ pero realmente le pongo los ingredientes que me gustan: cebolla, zanahoria, carne, vino, tomate triturado, sal y unas vez hecha, le añado un poco de azúcar, porque para mí el tomate así me lo pide. Y si tengo panceta, le pongo y si no (como el otro día), no
Gracias,esta semana probaré y os cuento
Creo que voy a pasar del apio,no me gusta el sabor
Tú le echas la panceta y el tomate concentrado o sin eso sale bien igual?
Yo no uso tomate concentrado y panceta, si tengo, pero muchs veces paso de ella para hacerla más ligera
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 23 Feb 2021, 20:13
por Berenice
Me estáis dando ganas de hacer boloñesa!
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 23 Feb 2021, 23:06
por Laurapalmer
Yo esa boloñesa la hago, pero con vino tinto, queda riquísima.
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 25 Feb 2021, 11:04
por sirenita
que termometro teneis de esta olla. necesito uno...
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 25 Feb 2021, 11:20
por Ivory75
Ya la última pregunta de la boloñesa,que la voy a hacer hoy.En la receta pone “un vaso de vino:100 ml”.Yo siempre he cogido la medida del vaso como 200 ml...(es un vaso de agua normal),así que le echo 100 o esta equivocado y son 200?
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 26 Feb 2021, 20:30
por rxhula
Hice primero unos boniatos asados como eran pequeños los puse 3 horas en alta, y de principal un codillo
Por la noche en dos minutos lo pincelé con aceite y especias y con el.enchufe wifi lo dejé programado para que se encendiera sola, estuviera 12 horas en baja y se apagara a la hora de comer
Ya por la mañana olía espectacular en la cocina
Y estaba tan tierno que se separaba la.carne del hueso, quedó limpio y el codillo para chuparse los dedos....
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 26 Feb 2021, 21:40
por Ivory75
Ya hice la boloñesa,me quedo muy bien!
Gracias a todas por los consejos,a ver si voy ampliando mi repertorio con la croc
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 01 Mar 2021, 10:09
por sirenita
Ya he estrenado mi ollita.
He hecho lentejas y superfacil...todo para dentro y quedan bien. es mi comida de hoy. pero la tuve 7 horas en baja con el enchufe inteligente.¿como me recomendais calentarla?
También hice el embutido de pavo, pero estaría como 2horas en alta media pechuga.
gracias
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 03 Mar 2021, 22:34
por sirenita
Alguna ha hecho champiñones al teriyaki en la crockpot? He intentado la receta de panuvasyqueso pero me sabía muy picante. Creo que eche dos cucharadas de jengibre en vez de dos cucharaditas ... puede ser por eso? Compensa hacer la salsa o mejor comprarla en Mercadona?
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 07 Mar 2021, 09:37
por Berenice
sirenita yo he usado marinada teriyaki para hacer costillas y no me parece picante, no sé decirte...
Ayer cenamos fajitas de pollo con la receta de weloversize y triunfaron. Eso sí, para mí es importante dejarlas destapadas para evaporar líquido.
Hoy haré el pollo al curry de
vitelli y esta semana haré también pochas. Quedan deliciosas.
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 07 Mar 2021, 17:38
por sirenita
Yo creo que me pase con el cilantro...
Cual es la receta de selo versione? He mirado en ig y las recetas no están a mano ..
El de vitelli tb lo tengo en mente ....
El otro día toco la coliflor de vitelli
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 11 Mar 2021, 10:27
por sirenita
Hola,
Varias dudas de novata.
A las que hacéis bizcochos etc en la crockpot,¿ ponéis un paño o algo? ¿precalentáis la olla? he hecho el banana bread de
vitelli pero parece que casi no sube.... (al menos en el horno me subió más). También puede ser que lo batiera mucho porque cogi copos de avena en vez de harina y los deshice en la mezcla...
¿Cuándo dejáis destapada la olla? Veo que @Berenice dejo destapada la olla para hacer fajitas. ¿para hacer champiñones?
Volví a hacer los champiñones esta vez con la salsa teriyaki y echando agua y mucho mejor que la otra vez pero no llegaron a apasionarme...
Gracias
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 12 Mar 2021, 18:29
por Yelle
A mi el banana bread de Vitelli tampoco me subió así que hoy he hecho la versión no healthy
Está tremendo, pero tremendo tremendo.
https://www.delish.com/uk/cooking/recip ... ana-bread/
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 20 Abr 2021, 19:41
por Lorena_Rec
Veda escribió: 01 Feb 2021, 08:55
yo he hecho este finde el relleno para las fajitas, tomate triturado, cebolla, pimientos, cuatro pechugas de pollo y muchas especias y ha salido espectacular.
Las fajitas tienen que quedar buenísimas en la crockpot ¿Cuánto tiempo lo dejas?
Estoy haciendo ahora mismo la boloñesa y huele la casa increíble
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 21 Abr 2021, 11:51
por Veda
Lorena_Rec escribió: 20 Abr 2021, 19:41
Veda escribió: 01 Feb 2021, 08:55
yo he hecho este finde el relleno para las fajitas, tomate triturado, cebolla, pimientos, cuatro pechugas de pollo y muchas especias y ha salido espectacular.
Las fajitas tienen que quedar buenísimas en la crockpot ¿Cuánto tiempo lo dejas?
Estoy haciendo ahora mismo la boloñesa y huele la casa increíble
Utilicé esta receta pero cambiando algunas cosas, en lugar de salsa mejicana puse tomate triturado y otras especias
https://www.manzanaycanela.com/2015/02/ ... k-pot.html