Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)
Publicado: 10 Abr 2020, 14:51
Gracias chicas
La verdad que me viene bien lo del tempeh. Yo lo conozco desde hace tiempo pero siempre el que venden en los súper o sitios especializados a los que voy es de soja fermentada, por eso no tenía ni idea.
No os niego que soy poco proactive con respecto a buscar alternativas porque por un lado veo gluten y soja en diez recetas y dejo de investigar, desanimada. Por otro, me aburre soberanamente cocinar y cualquier alternativa que alargue o complique el proceso es un para mí
Y por eso tampoco renuncio a los lácteos y sigo comiendo. Seguramente si me informara y pusiera ganas pues no tendría problema pero es lo que hay Huevos hace tiempo que no como por ejemplo, eso sí, tengo que usar la harina de garbanzo (una alternativa razonable en cuanto a esfuerzo y sabor jaja) a tiempo porque siempre me acaba caducando
La verdad que me viene bien lo del tempeh. Yo lo conozco desde hace tiempo pero siempre el que venden en los súper o sitios especializados a los que voy es de soja fermentada, por eso no tenía ni idea.
No os niego que soy poco proactive con respecto a buscar alternativas porque por un lado veo gluten y soja en diez recetas y dejo de investigar, desanimada. Por otro, me aburre soberanamente cocinar y cualquier alternativa que alargue o complique el proceso es un para mí
Y por eso tampoco renuncio a los lácteos y sigo comiendo. Seguramente si me informara y pusiera ganas pues no tendría problema pero es lo que hay Huevos hace tiempo que no como por ejemplo, eso sí, tengo que usar la harina de garbanzo (una alternativa razonable en cuanto a esfuerzo y sabor jaja) a tiempo porque siempre me acaba caducando