Liukin escribió: 13 May 2023, 19:57
Día 1
Desayuno: nada.
Almuerzo: patata (1), zanahoria (2), pimiento rojo (3), cebolla (4), ajo (5) y brócoli (6), pero este era congelado de bolsa, no sé si vale (ensaladilla de papas con verduritas, huevo cocido y atún de lata, aliñada con vinagre, aceite, ajo rallado, sal y perejil[7]).
Merienda: nada.
Cena: zanahoria (repe), ajo (repe), pepinillo (8), tomate (9) (la zanahoria a bocados, el tomate picado con los ajos y los pepinillos)
9
Día 2
Almuerzo: calabacín (10) cortado en espaguetis pasado por la sartén y luego con "pesto" de tomate seco (repe), ajo (repe), nueces, queso curado de oveja, aceite y albahaca (11). Eso iba como acompañamiento de la carne (sorpresa ibérica, me hace gracia el nombre, xd) y de 100 g en seco de arroz basmati.
Cena: ensalada de tomatito picado (repe), aguacate (12), aceitunas (13), pepinillos (repe), ajo encurtido (repe), queso feta de cabra, caballa de lata y su aliño. Y esto iba con una zanahoria a bocaos (repe) y dos rebanadas de pan cateto tostadas con hummus.
4 hoy, 13 en total
Día 3
Almuerzo: pipirrana de tomate (repe), cebolla (repe), pimiento verde (14), pimiento rojo (repe), pepino (repe, aunque los anteriores eran pepinillos en vinagre y este fresco), aguacate (repe), aceite, perejil (repe), sal y el toque Liukin, que se le cae el coño y no se entera, esto es, vino dulce en vez de vinagre porque he confundido las botellas. Y, como la del vinagre tiene pitorro, la he volcado. Y claro, la del vino no tiene pitorro, así que la he liado parda. Luego le he echado vinagre para disimular y nos la hemos comido igual. Estaba buena. Eso como acompañamiento de gambones al ajillo, langostinos cocidos y navajas con vino.
Cena: pizza casera eurovisiva con base de nata, queso, bacon, pimientos del piquillo (eso es rojo, ¿no? Repe), cebolla (repe) y huevo.
1 hoy, 14 en total