Slideshow

Productos Farmstastico
Hola! Abro este hilo porque hace unos meses me regalaron un kit para hacer quesos caseros (solo hay que añadir la leche y otros ingredientes extras) y hoy he ido a ponerme con ello y lo he perdido....
Crudites, dips, aperitivos vegetales
Tengo los hábitos de un minero trasnochado, en cuanto me descuido cojo una manía nueva, por supuesto insana. Estamos con el vermú con patatitas y no puede ser estar todos los días comiendo y...
Ensaladas 🥗
Quiero empezar a comer mas ensaladas ahora con el calor pero siempre las preparo igual. He pensado que podiamos recopilar en este post las ensaladas que hacemos para dar ideas. Hoy he hecho una con...
Proteínas en polvo
Creo que no había un post sobre esto, si ya lo había perdonad pero no lo he encontrado. Lo abro aquí porque ahora ya se considera un alimento más, como la leche, el queso o los yogures. Y antes...
¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
Pues eso, ¿qué gastronomía internacional es la que más os gusta? ¿Cuál consideráis que está sobrevalorada? ¿E infravalorada? ¿Cuál os parece la más equilibrada/desequilibrada? ¿Qué tipo...
COSTCO
Abro hilo para comentar nuestras compras en este supermercado para el que hay que ser socio para poder entrar. Hay un poco de todo, joyas, comida, electrodomésticos, óptica... tiene productos muy...
Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
Abro hilo para que recomendemos cápsulas compatibles con la cafetera Dolce gusto, y todo lo contrario: aquellas que no volveríamos a comprar. No soy muy cafetera, me gustan más las pijadillas...
Cafeteras superautomáticas
Se ha comentado alguna vez de pasada en otros hilos pero le abro hilo propio: opiniones de este tipo de cafeteras, modelos recomendados, marcas de café que aconsejéis... Haciendo búsqueda por el...
Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

742
Aquí van algunas fotos:

Imagen

Imagen

Imagen


Y la receta Riku. Te pongo la original, la tienes en el IG de Crockpot España.

450gr de harina de trigo
7gr de levadura fresca
5gr de sal
320ml de agua

Éste fue mi primer intento, pero no fue bien. Para mi segundo, puse la mitad de todo. Con las cantidades originales, la masa era demasiado grande para mi olla (la de 3.5l).
So tear me open but beware
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean

(Metallica, Until it sleeps)

Imagen

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

751
vitelli escribió: 01 Oct 2020, 09:36
isara escribió: 30 Sep 2020, 23:30 Mañana voy a hacer la merluza con piquillos de @vitelli
:clap: :clap: :clap:

Yo hoy voy a hacer merluza en en la Varoma de tmx y de primero puré de calabaza (de la sopa de calabaza y pavo de crockpot).
Súper buena la merluza. Más sencillo y limpio imposible.
Eso sí, la próxima vez voy a dorar un poco los ajos porque se me han quedado demasiado crudos para mi gusto. Ahora, la merluza genial. En su punto, muy jugosa.


La sopa de calabaza y pavo tengo que hacerla. Aunque en casa no comemos mucha carne/ave, haré una excepción porque tengo ganas de probarla.

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

759
FlorDelCampo escribió: 10 Oct 2020, 18:18 Que receta has seguido para las alubias, @Berenice ?
He tomado como referencia la de crockpotting de alubias de Tolosa, pero yo le pongo menos cosas.

- 8h en remojo
- En agua limpia, hervir 15min junto con la cebolla (entera) y 3 dientes de ajo (esto lo hago así porque una vez se me fermentó la cebolla al echarla entera en crudo directa a la olla)
- Dejar que se temple un poco (para que el bol de cerámica no casque al echarlas), volcar y añadir el chorizo y la costilla encima, chorrito de AOVE y un poco de sal.
- 8h en baja


Lleva tiempo, pero el trabajo es mínimo, la verdad. Yo las dejo haciendo siempre por la noche. Al final rectifico de sal, reduzco el caldo si han quedado muy aguadas... También saco la cebolla y los dientes de ajo, los trituro y los incorporo al caldo.
So tear me open but beware
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean

(Metallica, Until it sleeps)

Imagen

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados