740
por nubecilla
Reina de Rancia
LastKiss El pepino lo puedes encurtir o al comprarlo lo metes en un tuper ya troceado y te lo vas tomando como aperitivo sano. Yo eso lo hago con nabos, zanahoria, rábanos y col.
El kale lo he usado en potajes, que no sabe a nada, como si fuera cualquier verdura de hoja, con alguna legumbre.
Hasta que un amigo me dijo que lo asara en el horno y lo comiera con alguna salsa, como un dip.
Pero es un rollo xq tampoco es que me vuelva loca. Lo que pasa que no hay mucha verdura isleña y el kale es una! Así que a veces me siento presionada para comprarlo
Esta semana he comido papas, boniato, cebolla, ajo (de bonito en escabeche con papa y boniato guisado), coleslaw (con col, zanahoria, apio y apionabo), rabanitos, rábanos y nabo de aperitivo.
Y me he terminado la limonada con menta
Me he traído de equipaje de mano toda la verdura que tenía en casa para que no se me estropeara.
Bueno, total, que por ahora llevo 12