Liukin escribió: 27 Ene 2024, 14:46
Da gloria ver el frigo
.
Cada vez que meto la verdura me siento orgullosa y me quedo contempládo. Sobre todo si ya le he preparado y tengo las aromáticas en sus vasos con aguas, las lechugas en su paño húmedo, las remolachas cocidas y el nabo o los rábanos rallados en un tuper
Liukin escribió: 21 Mar 2024, 13:21
¡Qué de variedad! La nevera del de mi pueblo es la mitad de grande y tiene la mitad de cosas, es decir, la cuarta parte.
La verdad es que es una pasada, tengo mucha suerte
Todas las bandejas de arómaticas son locales y hay de to' (albahaca, rúcula, romero, tomillo, orégano, cebollino, albahaca, ruda, brotes y flores comestibles). Luego tienen pasote y caña limón también fresco, pero en otra zona
El kale es local, el apio también, las cebolletas, la lechuga hoja de roble, la col, berenjena, los puerros, la calabaza, cherries, los tomates son de fuerteventura y el resto, casi todo de Gran Canaria.
Luego tienen nabo (normal y daikon), ñame, yuca, malanga, chayota, chirivías, hinojo
Ese día tenían cebolla dulce de gran canaria