Re: Otoño
Publicado: 07 Oct 2020, 13:21
Qué hilo tan bonito, me quedo por aquí.
Yo lo hago en la crockpot, 4h en baja: 1 litro de leche de avena, 2 bolsitas de té negro, 4 rodajas finas de jengibre fresco, 2 ramas de canela, 10 vainas de cardamomo, 20 clavos de olor y 1 cucharada de bolas de pimienta negra.Oriona escribió: 07 Oct 2020, 17:07
Si alguna sabe receta de té chai, ponedla porfa, a mí no me queda el sabor típico, y mira que lo intento..
Veo que echas más especias que yo, y la canela la echaba en polvo, aunque en rama igual mejorvitelli escribió: 07 Oct 2020, 17:20Yo lo hago en la crockpot, 4h en baja: 1 litro de leche de avena, 2 bolsitas de té negro, 4 rodajas finas de jengibre fresco, 2 ramas de canela, 10 vainas de cardamomo, 20 clavos de olor y 1 cucharada de bolas de pimienta negra.Oriona escribió: 07 Oct 2020, 17:07
Si alguna sabe receta de té chai, ponedla porfa, a mí no me queda el sabor típico, y mira que lo intento..
Me encanta lo de las flores secas por cierto! A mi me gusta ir los domingos al mercado de las flores que ponen aquí en Bilbao, ahora en este época me gusta compran eucalipto, luego cuando se seca queda muy bien también.
Mira pues voy a hacerlo porque tengo una barenjena medio estropeándose y casualmente tengo piñones. Queso va ir con uno normal, espero que sirva.Tambien tengo que gastar champiñones igual los añado, a ver que sale de ahí.Chim escribió: 07 Oct 2020, 16:42 ¿Y habéis probado el carpaccio de berenjena? Yo solo digo que...
Cortáis la berenjena en rodajas muy finas. Las pasáis por la plancha. Las ponéis en un plato o fuente como si fuera un carpaccio (es decir, sin amontonarlas, hay que distribuirlas para cubrir toda la superficie pero que no se queden tacos gruesos). Salteáis en una sartén unos piñones, cuando hayan cogido color, los esparcís por encima de las berenjenas. Cortáis con un pelapatatas unas lochichas de queso parmesano o pecorino. Lo ponéis por encima. Y para rematar, lo alináis con un poco de pesto rebajado en aceite.
Es un manjar. Está riquísimo.
Pues ha quedado genial, a mayores le añadí atún, eso ya fue cosa mía igual os parece que no pega pero me gustó mucho. Repetiré!