En casa ya no entra el azúcar como tal y hoy me ha surgido una duda, nos ha apetecido un bizcocho y al no tener azúcar hemos pensado en utilizar sacarina líquida, al final no nos hemos atrevido mi hija y yo.
¿Alguien sabe si se puede utilizar?
Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET
62[mention]Cora63[/mention] creo que el edulcorante a partir de 190 grados amarga. Se puede sustituir por dátiles o por puré de manzana
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Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET
63Muchas gracias, los bizcochos los hago a 170° probaré a ver que tal, desde luego saldrán mucho menos caloricos.Zielinsky escribió: 23 Nov 2018, 23:19 @Cora63 creo que el edulcorante a partir de 190 grados amarga. Se puede sustituir por dátiles o por puré de manzana
Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET
64[mention]Cora63[/mention] los dátiles son una buena alternativa, también puedes aprovecharte del dulzor de las frutas y hacer recetas por ejemplo de banana bread (con platános muy maduros), o bizcocho de boniato (el boniato asado se carameliza solo, es una pasada), o hacerlos con compotas de mango, albaricoque, ciruelas...
Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET
65Muchas gracias, voy cogiendo ideas, boniatos tengo en casa que compré en Mercadona, a ver si me animo a hacerlos.white russian escribió: 24 Nov 2018, 14:20 @Cora63 los dátiles son una buena alternativa, también puedes aprovecharte del dulzor de las frutas y hacer recetas por ejemplo de banana bread (con platános muy maduros), o bizcocho de boniato (el boniato asado se carameliza solo, es una pasada), o hacerlos con compotas de mango, albaricoque, ciruelas...
Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET
66Hola chicas, ficho por aquí y ya de paso os pregunto:
Algún truco para no estar repitiendo toda la tarde la caballa a la plancha que hago a medio día a veces?
Algún truco para no estar repitiendo toda la tarde la caballa a la plancha que hago a medio día a veces?
Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET
67[mention]katy_la_oruga[/mention], yo no te sé decir. Yo tomo bastante caballa pero la compro siempre enlatada, a mí esa no me repite nunca (no sé qué tal me sentaría si la cocinase yo). A ver si alguien te puede decir.
Yo tengo otra duda absurda edición gourmet El caso es que compré el otro día una bandeja con pechugas de pollo fileteadas. Caducaban mañana y las he hecho hoy a la plancha para poner en trocitos en un arroz con gambas y champiñones. Me lo estoy cenando ahora, pero me ha salido bastante cantidad y me sobra para comer mañana y es posible que tb una tapita para pasado.
Mi duda es, la caducidad afecta al producto en sí, cocinado o no, o es la fecha tope para cocinarlo? Es decir, si lo he cocinado hoy y la pechuga caducaba mañana, puedo comerla sin preocuparme mañana (y tal vez si me sigue sobrando algo pasado)?
Yo tengo otra duda absurda edición gourmet El caso es que compré el otro día una bandeja con pechugas de pollo fileteadas. Caducaban mañana y las he hecho hoy a la plancha para poner en trocitos en un arroz con gambas y champiñones. Me lo estoy cenando ahora, pero me ha salido bastante cantidad y me sobra para comer mañana y es posible que tb una tapita para pasado.
Mi duda es, la caducidad afecta al producto en sí, cocinado o no, o es la fecha tope para cocinarlo? Es decir, si lo he cocinado hoy y la pechuga caducaba mañana, puedo comerla sin preocuparme mañana (y tal vez si me sigue sobrando algo pasado)?
Forgiving yourself and others is the best beauty treatment. Jacqueline Bisset dixit.
Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET
68Si lo has cocinado hoy no creo que se ponga malo para mañana, yo he hecho a veces eso, cocinar algo justo el día de antes o el mismo día que caducaba pero comérmelo al día siguiente o a los dos días y que yo recuerde todo ha seguido estando bueno.
Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET
69[mention]Inprocess[/mention] Yo creo q la fecha de caducidad es para el producto en crudo, una vez cocinado puede estar un par de días más
Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET
70A mí también me sonaba eso. Al final ayer repetí un poco a la cena y solo me sobró para hoy, para cenar también que no pude comer en casa. Sabía perfectamente y sin problema!mochis escribió: 30 Nov 2018, 15:45 @Inprocess Yo creo q la fecha de caducidad es para el producto en crudo, una vez cocinado puede estar un par de días más
Que conste que yo no suelo ser muy escrupulosa con el tema de las caducidades (más de una vez y de dos me he tomado yogures caducados pero que olían normal y la textura estaba igual), pero esta vez con lo de las pechugas de pollo me daba algo más de reparo.
Forgiving yourself and others is the best beauty treatment. Jacqueline Bisset dixit.
Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET
71El otro día intenté hacer canelones con las placas de la lasaña... Fracaso total, pregunta tonta, existen los tubos de canelones listos para cocer y rellenar o algo así? Y en caso afirmativo, en que supermercado para acercarme rauda y veloz xD
Evilqueen escribió: 12 Sep 2020, 08:49 Mulan y si me descuidas le declaro mi amor al dragón pedorro.
Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET
72A mi no me suena pero a unas malas tienes los manicotti italianos, no sé si te sirven, la pasta es más gordita, más macarrón gigante.
Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET
73En mercadona hay unos canelones que no necesitan cocción, solo horno. Es una pasta dura que tienes que rellenar con un poco de cuidado, yo lo hago con una cucharilla y luego quedan igual que los otros, pero con la mitad de trabajo. En Lidl a veces tb los hay, pero en Mercadona siempre.Mordis escribió: 05 Dic 2018, 12:25 El otro día intenté hacer canelones con las placas de la lasaña... Fracaso total, pregunta tonta, existen los tubos de canelones listos para cocer y rellenar o algo así? Y en caso afirmativo, en que supermercado para acercarme rauda y veloz xD
Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET
74Alguien ha hecho yogur griego casero?... Queda bien?...
Esta señora lo explica genial y parece bastante fácil
[youtube][/youtube]
Esta señora lo explica genial y parece bastante fácil
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Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET
75[mention]Bergen[/mention] a esa señora la sigo porque me gustan mucho sus recetas pero justo esta del yogur no la había visto. Yo las que he hecho de ella me han salido muy bien así que yo que tú, ¡me animaría! Parece muy fácil. Y si te gusta cocinar y probar platos nuevos, tiene recetas muy buenas.
Me ha hecho gracia la frase del final: "Oye, tú que lo sabes todo y lo que no, te lo inventas"
Me ha hecho gracia la frase del final: "Oye, tú que lo sabes todo y lo que no, te lo inventas"
Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET
76Canyengue escribió: 05 Dic 2018, 19:31 Bergen a esa señora la sigo porque me gustan mucho sus recetas pero justo esta del yogur no la había visto. Yo las que he hecho de ella me han salido muy bien así que yo que tú, ¡me animaría! Parece muy fácil. Y si te gusta cocinar y probar platos nuevos, tiene recetas muy buenas.
Me ha hecho gracia la frase del final: "Oye, tú que lo sabes todo y lo que no, te lo inventas"
Sí, a mí también y se la voy a tomar prestada
Gracias, [mention]Canyengue[/mention]!
No conocía a Janet, pero me ha gustado mucho lo bien que se explica
Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET
77No sabía muy bien dónde preguntar esto, pero ahí va: el otro día hice (o lo intenté) hamburguesas de lenteja roja y zanahoria. Pues la masa se me quedó muy blanda y al intentar colocarlas o darlas la vuelta en la sartén, se me deshacía todo el patty...
Algún truco para que no pase?
Algún truco para que no pase?
Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET
78Prueba a añadir pan rallado a la masa para que quede más compacta, así quizás no se te deshagan las hamburguesas al hacerlas.akiisha escribió: 06 Dic 2018, 14:29 No sabía muy bien dónde preguntar esto, pero ahí va: el otro día hice (o lo intenté) hamburguesas de lenteja roja y zanahoria. Pues la masa se me quedó muy blanda y al intentar colocarlas o darlas la vuelta en la sartén, se me deshacía todo el patty...
Algún truco para que no pase?
Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET
79Mierda! El pan rallado... lo ponía en la receta pero se me olvidó echarloCanyengue escribió: 06 Dic 2018, 15:14Prueba a añadir pan rallado a la masa para que quede más compacta, así quizás no se te deshagan las hamburguesas al hacerlas.akiisha escribió: 06 Dic 2018, 14:29 No sabía muy bien dónde preguntar esto, pero ahí va: el otro día hice (o lo intenté) hamburguesas de lenteja roja y zanahoria. Pues la masa se me quedó muy blanda y al intentar colocarlas o darlas la vuelta en la sartén, se me deshacía todo el patty...
Algún truco para que no pase?
Re: Dudas absurdas EDICIÓN GOURMET
80Harina de quinoa o garbanzo.akiisha escribió: 06 Dic 2018, 14:29 No sabía muy bien dónde preguntar esto, pero ahí va: el otro día hice (o lo intenté) hamburguesas de lenteja roja y zanahoria. Pues la masa se me quedó muy blanda y al intentar colocarlas o darlas la vuelta en la sartén, se me deshacía todo el patty...
Algún truco para que no pase?