Habéis probado la ensaladilla de huevas?
Mezclad hueva de la que viene en rulo, patata cocida, cebolla fresca muy muy picadita. Esa mezcla la aliñáis con sal, aceite de oliva y vinagre y a continuación lo mezcláis con mayonesa.
La podéis tomar como una ensaladilla normal o podéis usarla de relleno en tartaletas como si fueran canapés...
Re: Recetas de verano
63Que pintaza!Codes escribió: 25 Jun 2018, 11:12 @Soni yo a la ensalada cuando la hago así como tu dices, le rallo los tomates y hago una vinagreta con tomate rayado, vinagre y sal, todo por encima y lo mezclo bien (me entra hambre solo de pensarlo)
Re: Recetas de verano
65Te digo como lo hago yo el gazpacho:
1kilo de tomates rojos
1 pimiento verde o rojo
1 pepino
3 dientes de ajo
Aceite de oliva, vinagre y sal al gusto
Triturar por la batidora y pasarlo por el pasapures o colador.
Hay quien le echa pan, y lo deja esponjar...
Yo llevo siglos haciéndolo así...
Re: Recetas de verano
66Ensalada de picadillo de verano
Ingredientes
1 paquete de barritas de cangrejo Krissia (12 unidades)
3 huevos cocidos
2 cogollos de lechuga
½ cebolleta
Mayonesa casera
Sal y pimienta
Elaboración
Picar muy finas las barritas de cangrejo y los huevos cocidos.
Limpiar los cogollos y cortarlos en cuartos. Cortar finamente.
Cortar el tallo y la base de la cebolleta, retirar la capa exterior, y picar lo más finamente posible.
Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar bien. Sazonar.
Ir añadiendo mayonesa al gusto, mezclando cuidadosamente hasta que la ensalada esté lo suficientemente jugosa, pero sin pasarse. Añadir sal si es necesario, y un poco de pimienta negra recién molida.
Ingredientes
1 paquete de barritas de cangrejo Krissia (12 unidades)
3 huevos cocidos
2 cogollos de lechuga
½ cebolleta
Mayonesa casera
Sal y pimienta
Elaboración
Picar muy finas las barritas de cangrejo y los huevos cocidos.
Limpiar los cogollos y cortarlos en cuartos. Cortar finamente.
Cortar el tallo y la base de la cebolleta, retirar la capa exterior, y picar lo más finamente posible.
Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar bien. Sazonar.
Ir añadiendo mayonesa al gusto, mezclando cuidadosamente hasta que la ensalada esté lo suficientemente jugosa, pero sin pasarse. Añadir sal si es necesario, y un poco de pimienta negra recién molida.
Re: Recetas de verano
67Mmmm qué buena pinta [mention]Laguna[/mention]
Otra versión es hacerla así:
Lechuga iceberg
Tomate pera a rodajas
Pechuga de pollo a tacos
Salsa rosa casera (mayonesa mezclada con ketchup, pimienta negra y un chorrito de brandy)
Huevo cocido rallado
Opcional fruta, picatostes o queso
Otra versión es hacerla así:
Lechuga iceberg
Tomate pera a rodajas
Pechuga de pollo a tacos
Salsa rosa casera (mayonesa mezclada con ketchup, pimienta negra y un chorrito de brandy)
Huevo cocido rallado
Opcional fruta, picatostes o queso
Re: Recetas de verano
68La tuya muy rica y completa [mention]Rabbit[/mention] tomo nota, que ahora presta mucho tener estas ensaladas para el verano...cuando nos venga..
Re: Recetas de verano
74Cuál, la que lleva salsa rosa?
Yo he comido la de garbanzos fresquita con pepino, aguacate, atún, huevo duro, tomates cherry y maíz y me ha sentado genial
Re: Recetas de verano
76Hoy he preparado un buen tarro de pipirrana, la mitad la tomaremos con langostinos y la otra mitad con mejillones, me lleva un rato picarla pies me gusta menudito pero luego aguanta bien casi la semana que tardó en gastarlo, se puede añadir otras cosas como pulpo, patatas, bacalao, huevas de bacalao...
Re: Recetas de verano
77Uy, se me había olvidado este hilo! Me tengo que apuntar un par de recetas que suenana genial!
Re: Recetas de verano
79Hoy he preparado pollo en escabeche y escalivada en cantidades industriales pero luego no me dura tanto