Re: El post de las recetas sanas
63Yo a lo de las salsas a ensalada echo o aceite y balsamico de modena, o un poco de mostaza de dijon, y si he hecho pesto casero por un tubo a veces pesto
Me encanta la rosa pero no creo que haya version sana
Me encanta la rosa pero no creo que haya version sana
Re: El post de las recetas sanas
64Me apunto todas las recetas de la pagina anterior, qué buena pinta el arroz con queso y salmón, el bizcocho de chocolate, la pizza...
Re: El post de las recetas sanas
65Os pongo una de Berenjenas de la doctora Odile Fernández
A mi me encanta:
Ingredientes:
2 berenjenas grandes
1 cebolla roja
2 tomates maduros
1 diente de ajo
1/2 cucharadita de curcuma
1 pizca de pimienta negra molida
perejil
100g de arroz integral
aceite de oliva virgen extra
sal marina sin refinar
Pimiento morrón para decorar
Preparación
1. Se parten las berenjenas a lo largo. Se hacen cortes sobre la superficie interior, se untan en un poco de aceite y se salan ligeramente. Se meten en el horno (180º) y se cocinan 15 minutos. Nunca deben tostarse.
2. Una vez listas las berenjenas, se dejan enfriar y se vacían una cuchara con cuidado de no romper la piel.
3. Se rehoga la cebolla y el ajo troceado con un poquito de aceite, luego se añaden los tomates cortados a cuadraditos, la curcuma y la pimienta. Se añade la pulpa de la berenjena y se cocina todo juntito 15 minutos a fuego medio.
4. Cocemos el arroz integral hasta que esté tierno, aprox 30 minutos. Reservamos
5. Mezclamos el arroz con la verduras y añadimos el perejil. Rellenamos las berenjenas con la mezcla y metemos en el horno unos 10 minutos a 180º. Decoramos con un pimiento morón
http://www.misrecetasanticancer.com/201 ... lenas.html
A mi me encanta:
Ingredientes:
2 berenjenas grandes
1 cebolla roja
2 tomates maduros
1 diente de ajo
1/2 cucharadita de curcuma
1 pizca de pimienta negra molida
perejil
100g de arroz integral
aceite de oliva virgen extra
sal marina sin refinar
Pimiento morrón para decorar
Preparación
1. Se parten las berenjenas a lo largo. Se hacen cortes sobre la superficie interior, se untan en un poco de aceite y se salan ligeramente. Se meten en el horno (180º) y se cocinan 15 minutos. Nunca deben tostarse.
2. Una vez listas las berenjenas, se dejan enfriar y se vacían una cuchara con cuidado de no romper la piel.
3. Se rehoga la cebolla y el ajo troceado con un poquito de aceite, luego se añaden los tomates cortados a cuadraditos, la curcuma y la pimienta. Se añade la pulpa de la berenjena y se cocina todo juntito 15 minutos a fuego medio.
4. Cocemos el arroz integral hasta que esté tierno, aprox 30 minutos. Reservamos
5. Mezclamos el arroz con la verduras y añadimos el perejil. Rellenamos las berenjenas con la mezcla y metemos en el horno unos 10 minutos a 180º. Decoramos con un pimiento morón
http://www.misrecetasanticancer.com/201 ... lenas.html
Re: El post de las recetas sanas
66Quiero probar esta receta, he visto el vídeo y tiene buena pinta https://www.buzzfeed.com/joeyfiroben/th ... y-too-cute
Re: El post de las recetas sanas
67Tendré que apuntarme por aquí a ver si se me pega algo, aunque odio mucho a [mention]Serendipity[/mention] y preferiría no tener que estar en un hilo donde esté ella recordándome los muchos kg que ha perdido
Re: El post de las recetas sanas
68También me vas a odiar por aquí? Lo mejor es que si te afecta tanto no entres... Ya sabes las reglas... apúntate al de dietas anda!Lunnaris escribió: 21 Mar 2018, 10:10 Tendré que apuntarme por aquí a ver si se me pega algo, aunque odio mucho a @Serendipity y preferiría no tener que estar en un hilo donde esté ella recordándome los muchos kg que ha perdido
Re: El post de las recetas sanas
69Ay no, a ese hilo no, intento seguirlo en las sombras pero es demasiado pro para mí y me pierdo, me agobio, de todo juntoSerendipity escribió: 21 Mar 2018, 10:13También me vas a odiar por aquí? Lo mejor es que si te afecta tanto no entres... Ya sabes las reglas... apúntate al de dietas anda!Lunnaris escribió: 21 Mar 2018, 10:10 Tendré que apuntarme por aquí a ver si se me pega algo, aunque odio mucho a @Serendipity y preferiría no tener que estar en un hilo donde esté ella recordándome los muchos kg que ha perdido
Re: El post de las recetas sanas
70Buuuuuu flojaaaaaaLunnaris escribió: 21 Mar 2018, 10:15Ay no, a ese hilo no, intento seguirlo en las sombras pero es demasiado pro para mí y me pierdo, me agobio, de todo juntoSerendipity escribió: 21 Mar 2018, 10:13También me vas a odiar por aquí? Lo mejor es que si te afecta tanto no entres... Ya sabes las reglas... apúntate al de dietas anda!Lunnaris escribió: 21 Mar 2018, 10:10 Tendré que apuntarme por aquí a ver si se me pega algo, aunque odio mucho a @Serendipity y preferiría no tener que estar en un hilo donde esté ella recordándome los muchos kg que ha perdido
Re: El post de las recetas sanas
73Es lo mas simplon del mundo, tendria que ir a recetas para dummies
1 calabacín verde
2 limas o limones
queso parmesano a voluntad
aceite
pimienta negra
rúcula
sal
Cortar el calabacin despues de lavado lo mas fino posible, mejor con mandolina pero yo no tengo y con cuchillo me apaño bien. Colocarlo en un plato
Echar el limon por encima la rucula pimienta y queso y ale ! Hay gente que lo frie un pelin para que este crujiente pero a mi me gusta asi
Re: El post de las recetas sanas
75He probado hoy a hacer estas galletas sanas. Mi horno de aqui es horrible, asi que hasta veramo que vuelvo a España ni me planteo volver a intentar hacer bizcochos.
Veredicto: de sabor a mi me falta que sean un poco mas dulces, pero porque soy muy adicta al azucar, no porque sepan amargadas ni nada
Me encanta cuando contais que ahora todo os sabe artificial y extra dulce porque no creo que me pase jamas jaja
Ingredientes: platano machacado, copos de avena (de los pequeños mejor) y chips de chocolate (yo he cogido chocolate del de 85 por ciento de Lidl, un trabajo de chinos cortarlo pequeñito)
Aqui teneis la "receta" (son dos ingredientes y tan facil que casi no es ni receta jaja )
https://cafedelites.com/healthy-2-ingre ... t-cookies/
Veredicto: de sabor a mi me falta que sean un poco mas dulces, pero porque soy muy adicta al azucar, no porque sepan amargadas ni nada
Me encanta cuando contais que ahora todo os sabe artificial y extra dulce porque no creo que me pase jamas jaja
Ingredientes: platano machacado, copos de avena (de los pequeños mejor) y chips de chocolate (yo he cogido chocolate del de 85 por ciento de Lidl, un trabajo de chinos cortarlo pequeñito)
Aqui teneis la "receta" (son dos ingredientes y tan facil que casi no es ni receta jaja )
https://cafedelites.com/healthy-2-ingre ... t-cookies/
Re: El post de las recetas sanas
76A mí esas galletas sirmpre me quedan como bizcochos, demasiado blandas para llamarlas galletas. Pero buenas, eso sí.
Re: El post de las recetas sanas
77Igual pones el horno muy bajo? O meterle mas avena y menos platano? A mi de textyra si me quedaba "crunchy"nobego82 escribió: 22 Mar 2018, 14:36 A mí esas galletas sirmpre me quedan como bizcochos, demasiado blandas para llamarlas galletas. Pero buenas, eso sí.
Re: El post de las recetas sanas
78Ficho, que necesito ideas y llevo dos semanas comiendo regular y lo noto.
Re: El post de las recetas sanas
80Pffff he hecho el arroz con alcachofas y fatal...se me ha agarrado y super soso...
Qué desastre!
Qué desastre!