Slideshow

Productos Farmstastico
Hola! Abro este hilo porque hace unos meses me regalaron un kit para hacer quesos caseros (solo hay que añadir la leche y otros ingredientes extras) y hoy he ido a ponerme con ello y lo he perdido....
Crudites, dips, aperitivos vegetales
Tengo los hábitos de un minero trasnochado, en cuanto me descuido cojo una manía nueva, por supuesto insana. Estamos con el vermú con patatitas y no puede ser estar todos los días comiendo y...
Ensaladas 🥗
Quiero empezar a comer mas ensaladas ahora con el calor pero siempre las preparo igual. He pensado que podiamos recopilar en este post las ensaladas que hacemos para dar ideas. Hoy he hecho una con...
Proteínas en polvo
Creo que no había un post sobre esto, si ya lo había perdonad pero no lo he encontrado. Lo abro aquí porque ahora ya se considera un alimento más, como la leche, el queso o los yogures. Y antes...
¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
Pues eso, ¿qué gastronomía internacional es la que más os gusta? ¿Cuál consideráis que está sobrevalorada? ¿E infravalorada? ¿Cuál os parece la más equilibrada/desequilibrada? ¿Qué tipo...
COSTCO
Abro hilo para comentar nuestras compras en este supermercado para el que hay que ser socio para poder entrar. Hay un poco de todo, joyas, comida, electrodomésticos, óptica... tiene productos muy...
Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
Abro hilo para que recomendemos cápsulas compatibles con la cafetera Dolce gusto, y todo lo contrario: aquellas que no volveríamos a comprar. No soy muy cafetera, me gustan más las pijadillas...
Cafeteras superautomáticas
Se ha comentado alguna vez de pasada en otros hilos pero le abro hilo propio: opiniones de este tipo de cafeteras, modelos recomendados, marcas de café que aconsejéis... Haciendo búsqueda por el...
Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...

Re: THERMOMIX, recetas y trucos.

61
Me apunto lo de la musaka, que llevo mil años sin hacerla por pereza máxima y no había pensado en hacerla con la thermomix, este finde buscare una receta y la haré!

Yo el otro dia hice arroz con acelgas y salió muy bueno, y pisto, que tampoco habia hecho nunca y también queda riquísimo.

Re: THERMOMIX, recetas y trucos.

62
Hoy he hecho las berenjenas rellenas de atún, y están buenísimas.

Una cosa que me gustaría que mejoraran en la tm5, sería que al seleccionar la receta en las guiadas, pudieras seleccionar para cuantas raciones lo quieres, porque a veces me sale (por ejemplo hoy) para cuatro raciones la receta y bueno, congelo o calculo a ojo, pero sería lo suyo. Se lo dije a la comercial y me dijo de vaga para arriba :meparto:
Imagen

Re: THERMOMIX, recetas y trucos.

64
Sí [mention]GirlAboutTown[/mention] estaría genial eso, hay algunas recetas que haciendo la mitad sale bien , por ejemplo la bechamel que para dos personas con la mitad de los ingredientes sobra. Lo que hago es eso, le pongo de todas cantidades la mitad y sale buena.
Imagen

Re: THERMOMIX, recetas y trucos.

65
Yo suelo hacer siempre la mitad de todo.

Luego voy a hacer una merluza en salsa verde, la salsa en el vaso y el pescado en el varoma. A ver que tal me sale.

[mention]ali_123[/mention] Es una pena que tengas la máquina parada, si tienes algo de tiempo dedicáselo y veras como te motiva.

Re: THERMOMIX, recetas y trucos.

68
AnaK escribió: 21 Feb 2018, 21:35 Bueno ya he hecho la merluza inventando sobre la marcha la receta. Un sofrito en el vaso, patata cocida en el cesto y el pescado en el varoma. Tiene buen aspecto, pero a ver luego qué tal.
Qué ama!, improvisando y todo.

Pues yo acabo de hacer una crema de pimientos del piquillo, una receta que ya hacía antes de la thermomix y que he adaptado.
Imagen

Re: THERMOMIX, recetas y trucos.

69
Está bastante bien, me he quedado corta de sal, pero me gusta. Aunque el pescado al vapor no es para gente que le guste la comida fuerte, pero no es mi caso.

Y ¿como haces la crema de pimientos [mention]fresia[/mention] ? Yo he hecho la salsa, que viene en la guiada con el menú completo de la demostración pero crema nunca.

Re: THERMOMIX, recetas y trucos.

70
Pues yo pico media cebolla y un diente de ajo, y los rehogo en aceite a temperatura varoma durante 7 minutos. Luego añado un bote de pimientos del piquillo, con el agua que traen y todo, otros tres minutos a temp. varoma. Después añado tres patatas medianas a trozos y 1 litro de caldo de pollo ( yo uso del que viene en brick, si no, agua con avecrem), sal y pimienta. Lo dejo cocer todo unos 20 minutos a 100 grados, vel. cuchara. Batir 30 segundos a max. velocidad. Finalmente añado un brick de nata liquida (200 ml.) bato un poco y pongo a cocer a 90º, durante 5 minutos.
Queda muy buena
Imagen

Re: THERMOMIX, recetas y trucos.

72
AnaK escribió: 21 Feb 2018, 22:41 Me lo anoto, gracias. Igual pruebo con leche evaporada, la nata me sienta regular. Supongo que dará lo mismo, yo suelo sustituir la nata muchas veces y me quedan las recetas bien.
Sí imagino que valdrá, se trata de suavizar un poco la crema.
Imagen

Re: THERMOMIX, recetas y trucos.

75
No quiero sacaros la ilusión de esas huevas pero son un asquillo
Desde que salió en la tele que hay que congelarlas para matarle los bichillosque traen, nosotros las compramos y las congelamos y al descongelar (o antes de congelar) si miráis con lupa se ven unos bichillos blancos.
Nunca más volvimos ni a comprarlas ni comerlas¡¡¡
Hay gente que sacan uno por uno y lo comen igual....
Antes de esto nosotros lo comíamos y nos gustaban mucho¡¡¡

Pero bueno, siento deciros esto :flowers:

Re: THERMOMIX, recetas y trucos.

77
:hide: ay que impresión eso de las huevas

[mention]GirlAboutTown[/mention] eso de que en las recetas guiadas se pudiera elegir raciones y te modifcase las cantidades siempre lo he puesto de sugerencias en los talleres que he ido de Thermomix.

Os recomiendo las croquetas de pollo al curry, qué ricas están :wub:
Las vi en una revista, estoy mirando en Google ero no encuentro receta exacta, mañana pongo la de la revista... Dejo foto de las que hemos cenado
Imagen


Imagen
Imagen

Re: THERMOMIX, recetas y trucos.

80
Ya¡ pero yo le ví los bichitos y paso de comerlos
Nosotros las hacíamos fritas y estaban buenísimas jiji

Chicles... qué ricas¡ te quedaron de 10

Por cierto¡¡ el otro día me caducó la cookkey¡ (en realidad me caducara en septiembre o por ahí.. ya mo recuerdo pero tuve todas las recetas hasta el otro día) con lo bien que estaba jej.. seguramente lo active de pago
Última edición por Shuri el 23 Feb 2018, 01:32, editado 1 vez en total.

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados