Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 15 Abr 2020, 14:25
Yo hago el caldo de pollo que hace vitelli y es una pasada el sabor que le da a la crema de calabaza.
Ay qué maja!! Es la receta que más hago con diferencia! A ver si la semana que viene cae, y así tengo 3 platos en 1Ruliña escribió: 15 Abr 2020, 14:25 Yo hago el caldo de pollo que hace @vitelli y es una pasada el sabor que le da a la crema de calabaza.
Veda yo a esta receta le añado patatas y queda muy muy ricaVeda escribió: 18 Abr 2020, 12:49 yo tengo patatas para aburrir, alguna receta con ellas que salga buena? He probado patatas a la riojana y con costillas, pero por cambiar
MarmitakoVeda escribió: 18 Abr 2020, 12:49 yo tengo patatas para aburrir, alguna receta con ellas que salga buena? He probado patatas a la riojana y con costillas, pero por cambiar
Esto está buenísimo: http://www.crockpotting.es/patatas-a-la-crema/ :pasta:Veda escribió: 18 Abr 2020, 12:49 yo tengo patatas para aburrir, alguna receta con ellas que salga buena? He probado patatas a la riojana y con costillas, pero por cambiar
Esto me lo apunto!vitelli escribió: 18 Abr 2020, 12:28Ay qué maja!! Es la receta que más hago con diferencia! A ver si la semana que viene cae, y así tengo 3 platos en 1Ruliña escribió: 15 Abr 2020, 14:25 Yo hago el caldo de pollo que hace @vitelli y es una pasada el sabor que le da a la crema de calabaza.
La pongo por aquí por si alguien la quiere: http://foodiario.com/sopa-de-pavo-y-calabaza-crockpot/
Aprovecha aprovecha antes de que te limiten como a mí , jo y eso que no es una dieta muy estricta pero algunos platos ya me los ha chafado, como las salchipapas que era muy socorrido en mi casa estos días de cuarentena.Veda escribió: 18 Abr 2020, 12:53
Ay pobre, temblando estoy yo por la prueba jaja no sé qué voy a comer como no me salga bien!
En el mercadona hay, aunque yo no soy fan del Mercadona, pide en cualquier carnicería que aunque tu no lo veas a lo mejor te la pueden pedir o lo tienen en el almacén.Berenice escribió: 20 Abr 2020, 09:42 Edito. Dónde puedo comprar la pechuga de pavo entera? No me suena verla ni en súper ni en la carnicería... Pero la verdad es que tampoco es una pieza que consumamos y a lo mejor la tenía delante de las narices y no la he visto
Ay perdón, mea culpa, que es solomillo de pavoBerenice escribió: 20 Abr 2020, 09:42Esto me lo apunto!vitelli escribió: 18 Abr 2020, 12:28Ay qué maja!! Es la receta que más hago con diferencia! A ver si la semana que viene cae, y así tengo 3 platos en 1Ruliña escribió: 15 Abr 2020, 14:25 Yo hago el caldo de pollo que hace @vitelli y es una pasada el sabor que le da a la crema de calabaza.
La pongo por aquí por si alguien la quiere: http://foodiario.com/sopa-de-pavo-y-calabaza-crockpot/
Edito. Dónde puedo comprar la pechuga de pavo entera? No me suena verla ni en súper ni en la carnicería... Pero la verdad es que tampoco es una pieza que consumamos y a lo mejor la tenía delante de las narices y no la he visto
Ya es de un raro el tio, encima si lo huele se pone malo,es peor que los chiquillos :(. Así que en casa poquitas veces cojo o hago lasañas, pizzas... a no ser que me las vaya comiendo yo de poco en poco. Aprovecho cuando voy a casa de mis padres que mi madre es muy ratona como yo . En cuanto acabe el confinamiento y pueda volver yo al queso preparare estas super patatas, que las miro siempre con un deseoLúa escribió: 20 Abr 2020, 16:53 @Evilqueen Cómo puede ser que no le guste el queso!!
Pues cuando puedas las vas a gozar :D Están super cremosas, acompañan perfecto cualquier filetito.
Yo la lavo, pero no puedo decir que la he usado tantas veces. Soy de zona agua blanda, que a lo mejor influye.shastha escribió: 28 Abr 2020, 18:57 Alguna la lava en lavavajillas?? Se le ha estropeado por eso? Hoy la he usado y cuando la he sacado el interior estaba manchado por varios puntos