Página 29 de 53
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 12 Abr 2020, 19:11
por Veda
Lúa a mi las albóndigas en crockpot no me emocionan...
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 12 Abr 2020, 19:57
por Sulley
Me quedo por aquí que me la compré hará unos meses aunque de momento no le he dado el uso que me gustaría. He hecho cocidos y la receta de pollo de otoño que tiene la web de crockpot (sin la melaza de granada, que no tenía), estaba muy bueno os la dejo por si os animáis estos días.
https://www.crockpot.com.es/recipes/autumnal-chicken/
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 12 Abr 2020, 20:42
por Berenice
Veda escribió: 12 Abr 2020, 19:11
@Lúa a mi las albóndigas en crockpot no me emocionan...
A mí tampoco. Poniéndolas en crudo, no me gustaron nada. Friendolas antes, mejor, pero quedaron algo secas. Quizás es que no he dado con un receta de mi gusto, pero para albóndigas, me quedo con la cocción tradicional, al menos de momento.
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 12 Abr 2020, 21:17
por Lúa
Berenice escribió: 12 Abr 2020, 20:42
Veda escribió: 12 Abr 2020, 19:11
@Lúa a mi las albóndigas en crockpot no me emocionan...
A mí tampoco. Poniéndolas en crudo, no me gustaron nada. Friendolas antes, mejor, pero quedaron algo secas. Quizás es que no he dado con un receta de mi gusto, pero para albóndigas, me quedo con la cocción tradicional, al menos de momento.
Pues vaya chasco, yo esperaba carne muy blandita que es como me gustan las albóndigas. Yo las sellé antes de meterlas en la olla.
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 13 Abr 2020, 09:30
por Say
Yo creo que depende mucho de la carne que se utilice. A mi a veces me quedan genial y otras, secas.
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 13 Abr 2020, 12:28
por Yelle
Tengo una lasaña haciéndose. Aproveché una boloñesa que había hecho en la crockpot, a ver qué tal.
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 13 Abr 2020, 12:30
por Veda
Yo siempre compro la misma carne para las albondigas y al modo tradicional salen estupendas!
Yelle he pedido carne picada para hacer boloñesa, tenía antojo! a ver si no me cancelan el pedido
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 13 Abr 2020, 12:52
por Berenice
Yo también he hecha boloñesa estos días!
Queda taaaan rica... He dejado dos tuppers en el congelador y no creo que tardemos en darles salida.
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 13 Abr 2020, 12:53
por Berenice
Say escribió: 13 Abr 2020, 09:30
Yo creo que depende mucho de la carne que se utilice. A mi a veces me quedan genial y otras, secas.
Coges alguna carne en particular
Say ? Yo simplemente le digo al carnicero que carne picada y él selecciona. Ni miro lo que me pone, la verdad. Me sale siempre buena.
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 13 Abr 2020, 13:04
por Yelle
Berenice mi boloñesa duró en el congelador cuatro días
es que queda de muerte.
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 13 Abr 2020, 13:29
por Yelle
Doble posteo para dejar foto.
Tre men da
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 13 Abr 2020, 13:42
por Veda
Qué pinta la lasaña! qué receta seguís para la boloñesa?
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 13 Abr 2020, 13:45
por Lúa
Pintaca
Yo para la boloñesa uso la receta de Crockpotting.
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 13 Abr 2020, 17:01
por Say
Qué buena!
Berenice , suelo pedir que piquen añojo y cabecero de lomo. Y si la carne tiene más o menos grasa puede estar ahí la diferencia.
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 13 Abr 2020, 19:38
por Lúa
Hoy comimos muslitos de pollo con especias morunas y tomate y
Queda super bien el pollo, y la salsa estaba para mojar pan!
Ahora he dejado haciendose un cocido.
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 13 Abr 2020, 23:24
por Tach
Say , I need you. He visto en tu blog una receta de calamares en su tinta, pero sin cantidades porque los haces a ojo. Pero, soy un desastre y negada en la cocina. Aunque no me des cantidades exactas, cuántos calamares compro? de los grandes? y cebolla, cuánta? una? No sé, para hacer como para 3 veces (para mí sola)
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 14 Abr 2020, 00:23
por Say
Ay,
Tach ,
Me matas!
Yo procuro comprar calamares de potera porque son más sabrosos y tiernos y suelen ser más pequeños.
Creo que con 600 gramos irás bien. 200 gramos para cada día. Y de cebolla le pondría una mediana. No se cuanto puede ser en peso, 200 gramos?
Es que además es una receta que no hago nunca porque en casa no les gustan y no tengo oportunidad de apuntar cantidades
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 14 Abr 2020, 07:50
por Tach
Say escribió: 14 Abr 2020, 00:23
Ay, @Tach ,
Me matas!
Yo procuro comprar calamares de potera porque son más sabrosos y tiernos y suelen ser más pequeños.
Creo que con 600 gramos irás bien. 200 gramos para cada día. Y de cebolla le pondría una mediana. No se cuanto puede ser en peso, 200 gramos?
Es que además es una receta que no hago nunca porque en casa no les gustan y no tengo oportunidad de apuntar cantidades
Mil gracias, preciosa. Eres lo "más mejor". Ya te contaré como queda el intento que a ver si esta semana hago
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 15 Abr 2020, 12:59
por bri
Tach escribió: 14 Abr 2020, 07:50
Say escribió: 14 Abr 2020, 00:23
Ay, @Tach ,
Me matas!
Yo procuro comprar calamares de potera porque son más sabrosos y tiernos y suelen ser más pequeños.
Creo que con 600 gramos irás bien. 200 gramos para cada día. Y de cebolla le pondría una mediana. No se cuanto puede ser en peso, 200 gramos?
Es que además es una receta que no hago nunca porque en casa no les gustan y no tengo oportunidad de apuntar cantidades
Mil gracias, preciosa. Eres lo "más mejor". Ya te contaré como queda el intento que a ver si esta semana hago
Foto del resultado, Tach!
Re: Olla lenta. Crockpot y similares
Publicado: 15 Abr 2020, 14:18
por Tach
Espere usted, que me han traído hoy el pedido de la pescadería, mas majos, les llame para que me lo prepaasen y pasar a por él y me dijo que no, que me lo traía, que estaba repartiendo por el barrio
Tengo que pensar aun si olla lenta, olla rápida o sin olla