Página 28 de 43
Re: El Cruapan
Publicado: 27 Nov 2022, 21:54
por Garp
Siiii, sabían tipo petit suisse.
Re: El Cruapan
Publicado: 27 Nov 2022, 21:54
por -Olimpia-
Los petit suise blancos hace nada existían.
La nocilla blanca debe ser solo grasa no?
Re: El Cruapan
Publicado: 27 Nov 2022, 21:56
por -Olimpia-
Estoy viendo que los Petit Suisse ahora se llaman Danonino y si hay blancos.
Re: El Cruapan
Publicado: 27 Nov 2022, 22:03
por comment
-Olimpia- escribió: 27 Nov 2022, 21:54
La nocilla blanca debe ser solo grasa no?
Y mucho azúcar.
61 gramos de azúcar de cada 100 exactamente
https://www.nocilla.es/productos/nocilla-leche#!
Re: El Cruapan
Publicado: 27 Nov 2022, 22:35
por Eponine
A mi me encantaban los petisuis de nesquik, como los vea me compro un pack
Esa mantequilla de tres sabores la tuvimos en casa seguro.
Re: El Cruapan
Publicado: 27 Nov 2022, 22:36
por Gorgeous
En Mercadona si no los han quitado hay petitsuisse de Nesquick de marca.
Re: El Cruapan
Publicado: 27 Nov 2022, 23:04
por -M-
De todo lo que habláis yo solo recuerdo los petit suis de chocolate, pero a mi no me gustaban, me gustaban los de fresa. De los blancos no me acuerdo, vaya no sabía que existían. Y los quesitos de sabores tampoco. La nocilla rosa no la recuerdo tampoco, la blanca nunca me ha gustado. A mi me gustaban mucho los yogures PMI de plátano, pero casi nunca me los compraban porque eran muy caros.
Sobre el nesquik, hasta hace dos meses lo tomaba en el desayuno, pero de repente me empezó a saber asqueroso, de beberlo y darme arcadas, así que probé a comprar té chai que es el único té que me gusta pero los de bolsitas nunca me habían gustado, compré para probar, el de hornimans me gustó así que ya desayuno siempre el té chai con leche, el bote de nesquik lo tengo ahí en la despensa cogiendo polvo, no lo tiro porque en navidades dormirá en mi casa el hermano de mi cuñado y a falta de café (no tengo cafetera ni pienso comprar una) desayuna nesquik, así que mira, que lo aproveche él y lo que sobre cuando se vaya ya lo tiraré.
Re: El Cruapan
Publicado: 27 Nov 2022, 23:12
por Marv
Los quesitos de fresa estaban buenísimos, pero solo los probé una vez. Los petitsuiss blancos con azúcar eran lo más.
Y los donuts que se compraban por unidad y que si no te comías se quedaban duros como el pedernal, lo mejor que dio Panrico a una generación.
Re: El Cruapan
Publicado: 27 Nov 2022, 23:16
por Sil
Los quesitos de sabores me parecen marcianos, ni idea de su existencia y la tarrina esa de tres sabores también. El Nesquik no me gusta, yo era de Cola Cao y azúcar, pero también me pasé al cacao puro y sin azúcar, el de Mercadona y no he investigado pero algo raro hay porque antes compraba el de Valor y era más amargo que este.
Re: El Cruapan
Publicado: 27 Nov 2022, 23:19
por comment
Sil escribió: 27 Nov 2022, 23:16
Los quesitos de sabores me parecen marcianos, ni idea de su existencia y la tarrina esa de tres sabores también. El Nesquik no me gusta, yo era de Cola Cao y azúcar, pero también me pasé al cacao puro y sin azúcar, el de Mercadona y no he investigado pero algo raro hay porque antes compraba el de Valor y era más amargo que este.
La diferencia de amargor en los cacaos puede ser por el procesado y por el porcentaje de grasa que tenga. El de mercadona no lo he probado pero el de valor me parece bastante malo.
Re: El Cruapan
Publicado: 27 Nov 2022, 23:20
por KirstenNY
Yo no recuerdo comer los quesitos de sabotes pero si el anuncio.
Me encantaban los petit suisse blancos y los yogures Yoplait que esos sí han desaparecido en España, en otros países sigue ,igual que las galletas Barilla y unas magdalenas de conchas que eran francesas y rellenas de mermelada ¿Se acuerda alguien?
Re: El Cruapan
Publicado: 27 Nov 2022, 23:29
por Sil
comment escribió: 27 Nov 2022, 23:19
Sil escribió: 27 Nov 2022, 23:16
Los quesitos de sabores me parecen marcianos, ni idea de su existencia y la tarrina esa de tres sabores también. El Nesquik no me gusta, yo era de Cola Cao y azúcar, pero también me pasé al cacao puro y sin azúcar, el de Mercadona y no he investigado pero algo raro hay porque antes compraba el de Valor y era más amargo que este.
La diferencia de amargor en los cacaos puede ser por el procesado y por el porcentaje de grasa que tenga. El de mercadona no lo he probado pero el de valor me parece bastante malo.
Yo creo que el de Valor debe de ser cacao puro de verdad, al de Mercadona algo le han tocado, tengo en espera el de Lidl a ver qué tal, no he probado más.
Re: El Cruapan
Publicado: 27 Nov 2022, 23:29
por Pinkdemia
-Olimpia- escribió: 27 Nov 2022, 21:56
Estoy viendo que los Petit Suisse ahora se llaman Danonino y si hay blancos.
Pero serán azucarados supongo
Re: El Cruapan
Publicado: 27 Nov 2022, 23:54
por datenshiblue
No he tenido infancia...
Nunca comí petit Suisse (aunque alguno probé en casa ajena), ni quesitos de sabores, ni Nocilla rosa. La normal (negra y blanca) la compraban a veces para mi fiesta de cumpleaños y ya.
Re: El Cruapan
Publicado: 28 Nov 2022, 00:12
por Laurapalmer
datenshiblue escribió: 27 Nov 2022, 23:54
No he tenido infancia...
Nunca comí petit Suisse (aunque alguno probé en casa ajena), ni quesitos de sabores, ni Nocilla rosa. La normal (negra y blanca) la compraban a veces para mi fiesta de cumpleaños y ya.
Yo igual.
Re: El Cruapan
Publicado: 28 Nov 2022, 08:50
por Kira
Laurapalmer escribió: 28 Nov 2022, 00:12
datenshiblue escribió: 27 Nov 2022, 23:54
No he tenido infancia...
Nunca comí petit Suisse (aunque alguno probé en casa ajena), ni quesitos de sabores, ni Nocilla rosa. La normal (negra y blanca) la compraban a veces para mi fiesta de cumpleaños y ya.
Yo igual.
Yo un poco tambien eh, en mi casa se comía muy sano y esas cosas no entraban en plan a menudo, pero realmente estoy casi que agradecida por ello. De hecho me encanta el dulce pero no muy dulce y creo que es por eso tambien, muchas de las cosas que se ponen en el hilo como deliciosas a mi me resultan demasiado empalagosas.
Los dulces los solía hacer mi madre cuando era pequeña que la verdad se le daba muy bien.
Re: El Cruapan
Publicado: 28 Nov 2022, 09:52
por -Olimpia-
Pinkdemia escribió: 27 Nov 2022, 23:29
-Olimpia- escribió: 27 Nov 2022, 21:56
Estoy viendo que los Petit Suisse ahora se llaman Danonino y si hay blancos.
Pero serán azucarados supongo
Ah, yo pensaba que los anteriores también eran azucarados.
Re: El Cruapan
Publicado: 28 Nov 2022, 10:11
por Elounda
En mi casa entraba poco la nocilla porque somos tan zampabollos que nos la comiamos a cucharadas.
Re: El Cruapan
Publicado: 28 Nov 2022, 10:15
por cerocero
Pinkdemia escribió: 27 Nov 2022, 23:29
-Olimpia- escribió: 27 Nov 2022, 21:56
Estoy viendo que los Petit Suisse ahora se llaman Danonino y si hay blancos.
Pero serán azucarados supongo
Si, no son ni parecidos, los antiguos sabían mas a queso o algo así, es que tengo el sabor incrustado en mi memoria gustativa
Re: El Cruapan
Publicado: 28 Nov 2022, 10:31
por comment
Nosotros bollería industrial no tomábamos (pantera rosa, bollycaos... ni los he probado) pero echar mucho azúcar a todo sí.
También nos compraban un huevo kinder de vez en cuando que nos encantaba, hace poco los abuelos le dieron uno a mi hijo y no le gustó nada. Está tan dulce que no sabe a chocolate.