Página 27 de 53

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 10 Feb 2020, 18:36
por katy_la_oruga
Berenice escribió: 10 Feb 2020, 14:45 Gracias! Y qué termómetro tienes @katy_la_oruga?

Ya me veo comprando otro "cacharro" más de cocina :lol:
Jajaja. Ah sí. Yo tengo uno de Amazon y bien, dicen q el de Ikea tb va bien. Yo querria un tubo para hacer fiambre con carne picada pero no los encuentro baratos asiq me aguanto

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 11 Feb 2020, 08:50
por Say
Yo tengo el de Ikea, bueno, bonito y barato :jiji:

https://www.ikea.com/es/es/p/fantast-te ... -20103016/

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 11 Feb 2020, 09:17
por Berenice
Say escribió: 11 Feb 2020, 08:50 Yo tengo el de Ikea, bueno, bonito y barato :jiji:

https://www.ikea.com/es/es/p/fantast-te ... -20103016/
Pero con esto se queda la tapa un poco abierta, no? Es que los que veía en Amazon era de ese tipo y no sé si sirven...

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 11 Feb 2020, 13:27
por katy_la_oruga
Si si. Se cuela la sonda bien. Q tpc esq la tapa se quede hermética

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 12 Feb 2020, 10:47
por ianna82
Os leí lo del fiambre de pavo y, como me creasteis ansias, ayer me lié la manta a la cabeza y lo hice, ahora lo tengo "reposando", jejeje... a ver qué tal sale. Esta tarde lo cato :happydance:

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 12 Feb 2020, 22:37
por katy_la_oruga
Pues buenísimo, eso sí, yo lo hago de pollo.

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 19 Feb 2020, 21:45
por shastha
Sunrise escribió: 10 Feb 2020, 10:03
Laurapalmer escribió: 09 Feb 2020, 15:04 ¿Habéis hecho pan en crockpot alguna vez? ¿Tenéis recetas?
Aquí otra receta sin necesidad de comprar el preparado, con harina, levadura, agua y sal.

https://lacocinadelentula.wordpress.com ... n-milagro/
Las que hayáis hecho pan alguna vez, se podrá sustituir la receta esta por harina integral???

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 24 Feb 2020, 08:56
por Berenice
Pues nada, me he cargado el bol de cerámica :lloro:

Sabéis si venden recambios?

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 24 Feb 2020, 13:09
por shastha
Si, en el grupo de crockpotting de facebook han comentado sobre el tema

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 24 Feb 2020, 16:27
por Berenice
A ver si puedo echar un vistazo... Gracias shastha!

He visto una web (https://www.fersay.com/es/marca/crockpot) pero no sé si es fiable.

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 24 Feb 2020, 16:29
por shastha
Pues de esa web han comentado varías personas que pidieron recambios

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 25 Feb 2020, 07:17
por Say
Todo un clásico, Berenice :jiji:

A mi me tiró un gato de la encimera la mini hace tiempo :llorona:

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 25 Feb 2020, 09:05
por Berenice
Entonces esa página de repuestos es fiable?

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 25 Feb 2020, 14:55
por Agnesvk
Os pongo al día con mis experimentos...

Fiambre de pollo: no está mal, pero me gusta más el de pavo, es más versátil. Este me ha quedado muy pequeño, he usado pechugas enteras porque la carne picada no me hace mucha gracia. No repetiré, pero sí con el pavo.

Pulled pork: con otra receta, mucho mejor aunque quedó demasiado seco porque tardé mucho en desmigarlo. Anoche lo cené como relleno de una piadina con emmental rallado, algo de lechuga y tomate y genial. Lo guisé sobre un separador de silicona con algo de caldo de pollo y zumo de manzana (en la receta era de naranja pero no tenía otro), luego puse a hervir parte de los jugos con un buen chorro de salsa barbacoa y lo eché a la carne ya desmigada para darle jugosidad, y me lo habría comido todo!!!

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 01 Mar 2020, 19:27
por Sunrise
shastha escribió: 19 Feb 2020, 21:45
Sunrise escribió: 10 Feb 2020, 10:03
Laurapalmer escribió: 09 Feb 2020, 15:04 ¿Habéis hecho pan en crockpot alguna vez? ¿Tenéis recetas?
Aquí otra receta sin necesidad de comprar el preparado, con harina, levadura, agua y sal.

https://lacocinadelentula.wordpress.com ... n-milagro/
Las que hayáis hecho pan alguna vez, se podrá sustituir la receta esta por harina integral???
Claro, sin problema.

Aquí estoy haciendo un caldo de verduras y cruzando los dedos para que no me salga insípido.

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 03 Mar 2020, 00:38
por Agnesvk
He repetido con el fiambre de pavo, y genial. Un rato en salmuera, y marinado en aceite de oliva, pimentón dulce y picante antes de ponerlo hora y media en alta. Perfecto en frío, mañana lo pasaré por la sartén como segundo plato.

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 03 Mar 2020, 21:05
por Täby
Agnesvk escribió: 25 Feb 2020, 14:55 Os pongo al día con mis experimentos...

Fiambre de pollo: no está mal, pero me gusta más el de pavo, es más versátil. Este me ha quedado muy pequeño, he usado pechugas enteras porque la carne picada no me hace mucha gracia. No repetiré, pero sí con el pavo.

Pulled pork: con otra receta, mucho mejor aunque quedó demasiado seco porque tardé mucho en desmigarlo. Anoche lo cené como relleno de una piadina con emmental rallado, algo de lechuga y tomate y genial. Lo guisé sobre un separador de silicona con algo de caldo de pollo y zumo de manzana (en la receta era de naranja pero no tenía otro), luego puse a hervir parte de los jugos con un buen chorro de salsa barbacoa y lo eché a la carne ya desmigada para darle jugosidad, y me lo habría comido todo!!!
Si te sirve para cualquier tipo de carne deshilachada, yo meto la carne y los condimentos líquidos que vaya a usar en una bolsa de esas de asar, no mancha apenas la crock y además nunca sale seca, y al cocinarse con los condimentos o salsas que pongas, la carne queda con mucho sabor

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 03 Mar 2020, 21:10
por Agnesvk
Täby escribió: 03 Mar 2020, 21:05
Agnesvk escribió: 25 Feb 2020, 14:55 Os pongo al día con mis experimentos...

Fiambre de pollo: no está mal, pero me gusta más el de pavo, es más versátil. Este me ha quedado muy pequeño, he usado pechugas enteras porque la carne picada no me hace mucha gracia. No repetiré, pero sí con el pavo.

Pulled pork: con otra receta, mucho mejor aunque quedó demasiado seco porque tardé mucho en desmigarlo. Anoche lo cené como relleno de una piadina con emmental rallado, algo de lechuga y tomate y genial. Lo guisé sobre un separador de silicona con algo de caldo de pollo y zumo de manzana (en la receta era de naranja pero no tenía otro), luego puse a hervir parte de los jugos con un buen chorro de salsa barbacoa y lo eché a la carne ya desmigada para darle jugosidad, y me lo habría comido todo!!!
Si te sirve para cualquier tipo de carne deshilachada, yo meto la carne y los condimentos líquidos que vaya a usar en una bolsa de esas de asar, no mancha apenas la crock y además nunca sale seca, y al cocinarse con los condimentos o salsas que pongas, la carne queda con mucho sabor
Oh, gracias por la idea, la apunto para experimentos.

En este caso digo que estaba seco al desmigarlo porque estaba frío de la nevera, si lo hubiera hecho con la carne tibia habría salido mucho más fácilmente. En cuanto le puse la salsa quedó espectacular.

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 04 Mar 2020, 11:59
por Berenice
Al final he comprado el repuesto para el bol de cerámica en Fersay. Ya os contaré qué tal el nivel de servicio.

No veáis lo que estoy echando de menos usarla...

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 06 Mar 2020, 13:12
por bri
Tanto que dí la lata y aún no me la he comprado pero vamos, de esta semana no pasa que me coja una.