Página 26 de 53

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 01 Feb 2020, 20:28
por Say
:lol: :lol: :lol:

Mañana voy a hacer champiñones teriyaki. Ahora estoy haciendo caldo 😋

Agnesvk , https://panuvasyqueso.com/recetas-para-crock-pot/

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 01 Feb 2020, 20:30
por Agnesvk
Say escribió: 01 Feb 2020, 20:28 :lol: :lol: :lol:

Mañana voy a hacer champiñones teriyaki. Ahora estoy haciendo caldo 😋

@Agnesvk , https://panuvasyqueso.com/recetas-para-crock-pot/
Gracias! Aunque creo que no voy a volver a aparecer por este hilo, después de la que he liado :red:

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 01 Feb 2020, 21:24
por Say
:lol:

Nooo, has animado a Sys a que le de caña a su olla :ess38:

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 01 Feb 2020, 22:22
por Laurapalmer
Hala, Say , qué blog más chulo, voy a hacer algunas cosas que he visto por ahí, ¡hay un montón de cosas con pintaza!

Leyendo lo del pulled pork, hoy me ha dado por comprar cabezada, pero me lo he inventado sobre la marcha. Al final he hecho el cerdo con soja, un poco zumo de naranja con algo de ralladura y miel, todo con un caldo de pollo casero que tenía. Y oye, qué rico. :wow: Sale jugosísima la carne así.

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 01 Feb 2020, 23:02
por Say
Gracias, Laurapalmer 😘

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 02 Feb 2020, 18:04
por Sys
Agnesvk escribió: 01 Feb 2020, 20:30
Say escribió: 01 Feb 2020, 20:28 :lol: :lol: :lol:

Mañana voy a hacer champiñones teriyaki. Ahora estoy haciendo caldo 😋

@Agnesvk , https://panuvasyqueso.com/recetas-para-crock-pot/
Gracias! Aunque creo que no voy a volver a aparecer por este hilo, después de la que he liado :red:
me has animado a mí, es lo más! voy a leer el blog yo también

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 02 Feb 2020, 19:08
por Agnesvk
Sys escribió: 02 Feb 2020, 18:04
Agnesvk escribió: 01 Feb 2020, 20:30
Say escribió: 01 Feb 2020, 20:28 :lol: :lol: :lol:

Mañana voy a hacer champiñones teriyaki. Ahora estoy haciendo caldo 😋

@Agnesvk , https://panuvasyqueso.com/recetas-para-crock-pot/
Gracias! Aunque creo que no voy a volver a aparecer por este hilo, después de la que he liado :red:
me has animado a mí, es lo más! voy a leer el blog yo también
:happygirl: :kisskiss: :chef:

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 06 Feb 2020, 21:11
por Agnesvk
Bueno, pues vuelvo para decir que el fiambre de pavo está estupendo. En frío bien, y en caliente (a la sartén con unos piquillos también salteados), como si fuera lomo de Sajonia, genial.
Repetiré, aunque sin la salmuera de antes, que el que me trajeron ya está “salmuerizado”, y con otro adobo, con pimentón y algo más que se me ocurra.

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 06 Feb 2020, 22:40
por katy_la_oruga
Yo tb soy fan y a mi hijo de 1 año le encanta

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 07 Feb 2020, 00:02
por monorrail
¿Y para hacer el fiambre de pavo utilizáis un termómetro de sonda? Es que quería probar a hacer pero he leído que es imprescindible. Que si hace falta me lo compro, será por artilugios de cocina :mellao:

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 07 Feb 2020, 16:00
por katy_la_oruga
Si. Es imprescindible

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 07 Feb 2020, 22:57
por monorrail
katy_la_oruga escribió: 07 Feb 2020, 16:00 Si. Es imprescindible
Gracias. Me haré entonces con uno

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 09 Feb 2020, 13:27
por Agnesvk
Tengo el segundo solomillo de pavo (era un pack de dos) adobando con aove, pimentón dulce y picante y pimienta de Jamaica. En un rato lo meto a la olla!

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 09 Feb 2020, 15:04
por Laurapalmer
¿Habéis hecho pan en crockpot alguna vez? ¿Tenéis recetas?

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 09 Feb 2020, 16:26
por Agnesvk
Laurapalmer escribió: 09 Feb 2020, 15:04 ¿Habéis hecho pan en crockpot alguna vez? ¿Tenéis recetas?
No, pero me encantaría probarlo! He encontrado esta receta en https://cocina.facilisimo.com/pan-rusti ... 16535.html

No sé de dónde sacan eso del preparado, sé que hay en Mercadona y en Lidl, pero la pego por si os interesa el proceso:

INGREDIENTES:
500gr. de preparado de pan rustico.
350ml. de agua templada.

PREPARACION:
1- En un bol ponemos los 500gr. de preparado con el agua.
2- Amasamos unos 5 minutos.
3- Tapamos y reposamos 30 minutos.
4- Le damos la vuelta a la masa, volvemos a tapar y dejamos reposar 45 minutos.
5- Forramos con papel de horno nuestra olla.
6- Mientras pasa esos 45 minutos ponemos a calentar a temperatura alta.
7- Ponemos en la olla la masa.
8- Tapamos con un paño de cocina, luego con la tapadera, ponemos a temperatura alta durante 1:30.
9- Una vez que se haya hecho dejamos enfriar dentro de la olla.

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 09 Feb 2020, 16:33
por Laurapalmer
¡Gracias! Lo guardo. Yo hice una vez una hogaza de espelta , estaba buena, aunque un poco basta y se me quemó un poco la parte de abajo. También hice bizcochos.

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 10 Feb 2020, 10:03
por Sunrise
Laurapalmer escribió: 09 Feb 2020, 15:04 ¿Habéis hecho pan en crockpot alguna vez? ¿Tenéis recetas?
Aquí otra receta sin necesidad de comprar el preparado, con harina, levadura, agua y sal.

https://lacocinadelentula.wordpress.com ... n-milagro/

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 10 Feb 2020, 10:15
por Berenice
katy_la_oruga escribió: 06 Feb 2020, 22:40 Yo tb soy fan y a mi hijo de 1 año le encanta
¿En cuánto tiempo se recomienda consumirlo una vez preparado el fiambre?

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 10 Feb 2020, 13:11
por katy_la_oruga
Berenice escribió: 10 Feb 2020, 10:15
katy_la_oruga escribió: 06 Feb 2020, 22:40 Yo tb soy fan y a mi hijo de 1 año le encanta
¿En cuánto tiempo se recomienda consumirlo una vez preparado el fiambre?
Depende del frigo. Yo lo tengo en la zona 0 como 4-5 días, luego lo noto regulero. Lo q ya hago es congelar trozos.

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 10 Feb 2020, 14:45
por Berenice
Gracias! Y qué termómetro tienes katy_la_oruga?

Ya me veo comprando otro "cacharro" más de cocina :lol: