Página 2412 de 2670

Re: Di lo que piensas

Publicado: 03 Oct 2018, 23:09
por SnoopyCrisprCas
Vade retro croquetas! que quiero meterme en unos pantalones que he visto.

Aunque dijo mi madre antes que si el sábado vamos a comer a algún sitio para celebrar lo de mi carnet... ya no es ir a comer es que se que querré postre.

Re: Di lo que piensas

Publicado: 03 Oct 2018, 23:09
por Cupid
Que lenta se me está pasando la semanita

Re: Di lo que piensas

Publicado: 03 Oct 2018, 23:12
por lamaladelanovela
Yo me he hecho una fajita de lechuga, aguacate y pavo braseado :cocina:

Re: Di lo que piensas

Publicado: 03 Oct 2018, 23:16
por Alabama
sanyo escribió: 03 Oct 2018, 23:05 [mention]Alabama[/mention] compra las croquetas en el mercadona que están muy buenas. Las de pollo :babas2:
¿Congeladas o cómo?
missjunio escribió: 03 Oct 2018, 23:07 O las de cocido de La cocinera que hacen buen apaño.
Psé psé, no me triunfan. Yo creo que es que no sé freírlas, con las empanadillas me pasa, las típicas qeu te ponen en una tapa cutre de bar me encantan, luego me las hago yo y me quedan grasosas y feas.

Re: Di lo que piensas

Publicado: 03 Oct 2018, 23:20
por sanyo
Si, las congeladas [mention]Alabama[/mention]
En el hilo de mercadona algunas dijeron que las de espinacas están muy buenas

Re: Di lo que piensas

Publicado: 03 Oct 2018, 23:22
por SnoopyCrisprCas
Alabama escribió: 03 Oct 2018, 23:16 Psé psé, no me triunfan. Yo creo que es que no sé freírlas, con las empanadillas me pasa, las típicas qeu te ponen en una tapa cutre de bar me encantan, luego me las hago yo y me quedan grasosas y feas.
Las empanadillas te las haces tu o de las compras congeladas? Si las haces tu normal que no te queden como las de los bares que presupongo que serán congeladas.
Las obleas de La Cocinera no estaban mal y a mi me gustaba rellenarlas de salchicha (de estas de carniceria no de frankfurt), le quitaba la piel a la salchicha y solo metía la carne. Lo que no se es por qué chupaban tanto aceite las obleas esas, gastaba un montón de papel para el aceite. No se si servirán para hacer al horno.
Creo que tengo la mente muy sucia porque hablando de carne, salchicha y piel se me ha venido a la cabeza otra cosa :atun: :hide1:

Re: Di lo que piensas

Publicado: 03 Oct 2018, 23:25
por Yelle
Sí que se pueden hacer al horno.
Me habéis recordado que tengo obleas argentinas para hacer empanadas. Este finde haré que me han entrado ganas.

Re: Di lo que piensas

Publicado: 03 Oct 2018, 23:27
por SnoopyCrisprCas
[mention]Yelle[/mention] en que se diferencian las obleas argentinas? El tío del asador de pollos del barrio vende empanadillas argentinas pero nunca he probado, pensé que lo 'argentino' sería que vendría relleno de carne asada o algo así.

Re: Di lo que piensas

Publicado: 03 Oct 2018, 23:32
por sanyo
Yelle escribió: 03 Oct 2018, 23:25 Sí que se pueden hacer al horno.
Me habéis recordado que tengo obleas argentinas para hacer empanadas. Este finde haré que me han entrado ganas.
Mmmm empanadas.
Mi madre de vez en cuando hace pero muy de vez en cuando porque en mi pueblo no encontramos de las grandes. Hace ya le compré en el Carrefour que son el único sitio donde las he visto

Re: Di lo que piensas

Publicado: 03 Oct 2018, 23:32
por missjunio
Alabama escribió: 03 Oct 2018, 23:16
sanyo escribió: 03 Oct 2018, 23:05 @Alabama compra las croquetas en el mercadona que están muy buenas. Las de pollo :babas2:
¿Congeladas o cómo?
missjunio escribió: 03 Oct 2018, 23:07 O las de cocido de La cocinera que hacen buen apaño.
Psé psé, no me triunfan. Yo creo que es que no sé freírlas, con las empanadillas me pasa, las típicas qeu te ponen en una tapa cutre de bar me encantan, luego me las hago yo y me quedan grasosas y feas.
Hombre, no son tan buenas como las que hago yo :D: , pero no me parecen malas para ser congeladas.
Hay que freír primero en aceite muy caliente y luego bajarlo, así se hacen primero por fuera y no entra tanto aceite dentro. Y no echar muchas de golpe para que no baje la temperatura del aceite. Lo mismo para las empanadillas.

Re: Di lo que piensas

Publicado: 03 Oct 2018, 23:33
por Yelle
Es una masa mucho más sabrosa, además es súper resistente, he intentado hacer las argentinas con obleas de aquí y es imposible, al hacer el repulgue se rompen.
Es difícil encontrar las argentinas, pero en el alcampo venden unas que se parecen bastante.

Re: Di lo que piensas

Publicado: 03 Oct 2018, 23:34
por sanyo
Eso! Alcampo, no en el Carrefour

Re: Di lo que piensas

Publicado: 03 Oct 2018, 23:34
por Yelle
sanyo escribió: 03 Oct 2018, 23:34 Eso! Alcampo, no en el Carrefour
Ya te iba a preguntar cuáles eran :lol:

Re: Di lo que piensas

Publicado: 03 Oct 2018, 23:57
por Jotaefe
Hablando de pisos
Tengo ya mi casa, y no comprendo como la gente puede ser tan GUARRA y con mala leche. El congelador lleno de comida pudriendose, colillas por todos sitios, cosas que son obviamente para tirar pero no le ha dado la gana de bajar (me dices qué hago con una silla sin asiento y sin una pata dentro de un armario, y una bolsa con pan duro), alcohol para parar un tren, toallas dentro de la lavadora con toda la tapa oxidada, mierda por las esquinas, telarañas... Un drama. No sé cómo puede vivir la gente así, que hasta hace dos días estaban allí.

Qué ganas de verlo todo limpio e ir montando poco a poco, por que el piso promete.

Re: Di lo que piensas

Publicado: 04 Oct 2018, 00:10
por Maitia
Yo he cenado croquetas también, pero caseras, hice ayer la masa con el pollo desmigado de las carcasas que usé para hacer caldo el lunes. Me han salido super ricas, en el punto perfecto de textura de bechamel, ni muy dura ni muy líquida, cremosita, omgg. Me he comido 8 croquetas :roll: Y podría haber comido más sin problemas, pero eran las que nos tocaba a cada uno :jiji:

Re: Di lo que piensas

Publicado: 04 Oct 2018, 00:13
por metz
Alguien sabe cómo hacer para que pinterest te vuelva a avisar de si has guardado ya una imagen en un álbum?

Re: Di lo que piensas

Publicado: 04 Oct 2018, 00:14
por metz
Enhorabuena [mention]Jotaefe[/mention]! No por las guarradas que te has encontrado, claro, aunque eso en cuanto lo limpies se te va a olvidar :D:

Re: Di lo que piensas

Publicado: 04 Oct 2018, 00:21
por Jotaefe
metz escribió: 04 Oct 2018, 00:14 Enhorabuena @Jotaefe! No por las guarradas que te has encontrado, claro, aunque eso en cuanto lo limpies se te va a olvidar :D:
El momento de ganas de potar al abrir el congelador y no tener donde sentarme para pasarlo no se me va a olvidar en un tiempo :D:

Re: Di lo que piensas

Publicado: 04 Oct 2018, 00:22
por metz
Jotaefe escribió: 04 Oct 2018, 00:21
metz escribió: 04 Oct 2018, 00:14 Enhorabuena @Jotaefe! No por las guarradas que te has encontrado, claro, aunque eso en cuanto lo limpies se te va a olvidar :D:
El momento de ganas de potar al abrir el congelador y no tener donde sentarme para pasarlo no se me va a olvidar en un tiempo :D:
Hasta eso acabarás recordándolo con cariño en cuanto lo conviertas en tu hogar :harhar:

Re: Di lo que piensas

Publicado: 04 Oct 2018, 02:05
por Pimpi
Yelle escribió: 03 Oct 2018, 23:33 Es una masa mucho más sabrosa, además es súper resistente, he intentado hacer las argentinas con obleas de aquí y es imposible, al hacer el repulgue se rompen.
Es difícil encontrar las argentinas, pero en el alcampo venden unas que se parecen bastante.
Que marca? A mí me gustan las de La Salteña por supuesto que no sé dónde conseguirlas. Con las de La Cocinera ya he desistido.