undi escribió: 29 Ene 2019, 13:24 Yo las hice con la receta clásica: Yo las hago en olla expres: sal y pimienta, las pasas por harina quitando el sobrante y las pasas por aceite para dorarlas. Luego las reservas, picas bastante cebolla, ajito, pimiento rojo y verdad y zanahoria y todo eso lo pochas unos 10 minutos. Luego le pones medio litro de vino tinto (si es bueno sale mejor, obvio jajaja) dejas que hierva un rato para que se vaya el alcohol, medio litro más de caldo de carne, pones dentro las carrilleras, cuando hierve cierras y lo dejas unos 20/25 minutos. Luego quitas las carrileras, pasas por la batidora la salsa para que quede espesa y metes otra vez las carrilleras dentro. Para acompañar depende: arroz blanco, patatas fritas, puré de patata... eso ya a tu gusto. Y están de muerte.
Yo las hago casi igual, pero no echo los pimientos verdes y pongo un poco de puerro. Sí le añado laurel. Y con vino Oporto están... Ah, y una ramita de tomillo fresco.
No sabía que las había en el Mercadona.