Re: Di lo que piensas III
Publicado: 27 May 2019, 10:21
Buenos dias!! yo tambien empiezo con pocas ganas de currar.
Que morro!truese escribió: 26 May 2019, 23:35 Yo sé de una señora que fue a una cafetería y pidió un vaso con hielos y una rodaja de limón, le dijo a la camarera que es que ella se traía la Coca-Cola del supermercado porque le salía más barata... Además pretendía no pagarle nada, porque "los hielos son agua y el agua es gratis"
Suerteeeee!Yelle escribió: 27 May 2019, 07:55 Buenos días, hoy empiezo el nuevo curro y estoy cagada de miedo. Ahora me levanto a las seis, quiero morir
Depende del grado de sensibilidad, seguro que bien no le sienta pero no debe notarlo mucho. Es jugársela, depende mucho de cada caso. Yo puedo apartar pan de un plato (si no ha estado en contacto directo con lo que voy a comer) pero por ejemplo comer patatas fritas en aceite que se han hecho croquetas o cosas con gluten me sienta fatal. Horno compartido pues depende, pero un día en una pizzería me puse fatal aunque no comí más que un carpaccio y una ensalada, por la cantidad de harina que había "flotante" en la cocina y ambiente. Así que varía mucho cada uno, pero si, es jugársela.Garp escribió: 27 May 2019, 00:04 A mi bar viene una celiaca y alérgica a mil rollos más y luego se hincha a pinchos de cualquier cosa,aparta el pan y pista.
Eso no se puede hacer así no??? Si el chorizo toca el pan no está ya contaminado??
Pero no es lo mismo alérgica que intolerante. Yo tengo una amiga intolerante al gluten y no es que se muera si algo que come ha tocado pan, pero si le pueden dar unas cagarrinas que lo pasa mal, así que lo evita. Además ella está ahora en un periodo en el que no debe tomar nada de gluten porque aún están haciéndole pruebas y no debería ni olerlo para que no se falseen. Creo que era un año o así.Petrita escribió: 27 May 2019, 11:44Depende del grado de sensibilidad, seguro que bien no le sienta pero no debe notarlo mucho. Es jugársela, depende mucho de cada caso. Yo puedo apartar pan de un plato (si no ha estado en contacto directo con lo que voy a comer) pero por ejemplo comer patatas fritas en aceite que se han hecho croquetas o cosas con gluten me sienta fatal. Horno compartido pues depende, pero un día en una pizzería me puse fatal aunque no comí más que un carpaccio y una ensalada, por la cantidad de harina que había "flotante" en la cocina y ambiente. Así que varía mucho cada uno, pero si, es jugársela.Garp escribió: 27 May 2019, 00:04 A mi bar viene una celiaca y alérgica a mil rollos más y luego se hincha a pinchos de cualquier cosa,aparta el pan y pista.
Eso no se puede hacer así no??? Si el chorizo toca el pan no está ya contaminado??
Hablo de celiaquia, no de alergia al trigo. La llamada "intolerancia" es celiaquia, lo que pasa que cada uno tenemos diferentes síntomas y grado de sensibilidad, pero siempre hay daño intestinal con el consumo de gluten si eres celiaco. Otra cosa es que no tengas síntomas que te alerten de ese daño o sean menores q en otras personas con el mismo problema.undi escribió: 27 May 2019, 11:52Pero no es lo mismo alérgica que intolerante. Yo tengo una amiga intolerante al gluten y no es que se muera si algo que come ha tocado pan, pero si le pueden dar unas cagarrinas que lo pasa mal, así que lo evita. Además ella está ahora en un periodo en el que no debe tomar nada de gluten porque aún están haciéndole pruebas y no debería ni olerlo para que no se falseen. Creo que era un año o así.Petrita escribió: 27 May 2019, 11:44Depende del grado de sensibilidad, seguro que bien no le sienta pero no debe notarlo mucho. Es jugársela, depende mucho de cada caso. Yo puedo apartar pan de un plato (si no ha estado en contacto directo con lo que voy a comer) pero por ejemplo comer patatas fritas en aceite que se han hecho croquetas o cosas con gluten me sienta fatal. Horno compartido pues depende, pero un día en una pizzería me puse fatal aunque no comí más que un carpaccio y una ensalada, por la cantidad de harina que había "flotante" en la cocina y ambiente. Así que varía mucho cada uno, pero si, es jugársela.Garp escribió: 27 May 2019, 00:04 A mi bar viene una celiaca y alérgica a mil rollos más y luego se hincha a pinchos de cualquier cosa,aparta el pan y pista.
Eso no se puede hacer así no??? Si el chorizo toca el pan no está ya contaminado??
Yo por una amiga mía tengo entendido eso, que aunque no le siente mal en un momento a largo plazo puede ser malísimoEponine escribió: 27 May 2019, 11:56 Pero no se supone que aunque tú no notes nada, la contaminación cruzada se carga todo lo que has ido recuperando en el intestino? A la hija de una compañera le dijeron eso y lo lleva a rajatabla.
Yo estoy igual, con una rebequilla de lana