Página 21 de 53

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 19 Ene 2020, 19:16
por shastha
Me la he comprado, con temporizador aparte. Ya veremos lo que sale de ahi!

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 19 Ene 2020, 22:33
por katy_la_oruga
Habéis visto q Marta Miranda ha sacado un curso online de cocina en olla lenta?

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 20 Ene 2020, 12:12
por Jordana
Después de ver que este aparato te hace guisos, pasta, mermeladas, arroz con leche, legumbres, pescado, verduras y hasta tortillas de patata por poco más de 30 euros que es lo que casi te cuesta salir a cenar un noche ... firmo donde sea, vamos.

Creo que voy a pillar la de 3,5 porque he visto que es válida para tres o cuatro personas y es la más pequeña. A ver si me cabe bien en algún armario.

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 20 Ene 2020, 14:48
por Xihara
La saqué este finde de la caja después de años aparcada.
El intento de pulled pork ha sido un fracaso, ha salido un picadillo de toda la vida sin más. Tendré que buscar otra receta.

Voy a cotillear el hilo a ver qué me da por hacer

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 21 Ene 2020, 08:16
por evy710
Xihara escribió: 20 Ene 2020, 14:48 La saqué este finde de la caja después de años aparcada.
El intento de pulled pork ha sido un fracaso, ha salido un picadillo de toda la vida sin más. Tendré que buscar otra receta.

Voy a cotillear el hilo a ver qué me da por hacer
¿Hiciste la receta de crockpotting? La tengo apuntada para hacer.

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 21 Ene 2020, 08:23
por katy_la_oruga
A mí m encanta el pulled

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 21 Ene 2020, 09:33
por Berenice
A mí me gustaría hacerla, pero no he visto paleta fresca deshuesada. Y si la he visto no la he reconocido :bag:

Lo pedís en la carnicería o compráis la pieza en algún supermercado?

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 21 Ene 2020, 13:17
por Laurapalmer
¿Qué es el pulled pork?

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 21 Ene 2020, 14:00
por Xihara
evy710 escribió: 21 Ene 2020, 08:16
Xihara escribió: 20 Ene 2020, 14:48 La saqué este finde de la caja después de años aparcada.
El intento de pulled pork ha sido un fracaso, ha salido un picadillo de toda la vida sin más. Tendré que buscar otra receta.

Voy a cotillear el hilo a ver qué me da por hacer
¿Hiciste la receta de crockpotting? La tengo apuntada para hacer.

No se de donde saque la receta, pero aquello con ese adobo era picadillo-jijas de toda la vida.

Berenice yo la pedí en la carnicería

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 21 Ene 2020, 14:04
por Berenice
Laurapalmer escribió: 21 Ene 2020, 13:17 ¿Qué es el pulled pork?
http://www.crockpotting.es/pulled-pork-crock-pot/

Gracias Xihara!

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 21 Ene 2020, 23:56
por katy_la_oruga
Yo.siempre lo hago con cabezón o.cabecero de lomo.de la carnicería y feten!

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 22 Ene 2020, 10:14
por Berenice
Qué cantidad de carne usáis? Yo tengo la de 3.5l y, en cualquier caso, la cantidad que pone en la receta de crockpotting me parece una cantidad desmesurada de carne...

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 22 Ene 2020, 10:30
por Say
Berenice , en Alcampo suelen tenerla.

A mi no me gusta el pulled, más que nada porque la carne tan especiada me carga demasiado.

El domingo hice un pollo adobado que estaba para llorar de lo buenísimo que estaba :jiji:

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 22 Ene 2020, 11:30
por slow life
Echa mucho olor?
Soy un poco maniatica de los olores y por ejemplo con la olla expres me muero del asco con el olor que saca (enciendo la campana atope, abro todas las ventanas...en plan loca)
Pero la crockpot al cocinar a baja temperatura igual no saca tanto olor?

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 22 Ene 2020, 12:25
por katy_la_oruga
Si q saca si .. a mí no me importa pero yo creo q huele tb, eso sí, a frito nunca jajaja.

El pulled yo me invento las especias y la cantidad a usar, me inspiró en la receta de Marta pero luego improviso.

Y el fiambre casero, si no lo habéis probado, está buenísimo. Eso sí, hace falta termómetro con sonda.

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 23 Ene 2020, 08:10
por evy710
Berenice escribió: 22 Ene 2020, 10:14 Qué cantidad de carne usáis? Yo tengo la de 3.5l y, en cualquier caso, la cantidad que pone en la receta de crockpotting me parece una cantidad desmesurada de carne...
A mí esto también me interesa, tengo la de 3.5 y en la receta no especifica qué tamaño de olla usa.

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 23 Ene 2020, 10:03
por Berenice
slow life escribió: 22 Ene 2020, 11:30 Echa mucho olor?
A mi también me preocupaba este tema, sobre todo siendo algunas cocciones tan largas (aunque yo éstas las hago por la noche). Yelle puede dar fe. Creo que fue casi lo primero que le pregunté :lol:

A mí no me parece que huela mucho. Menos que cualquier cazuela. Y muchísimo menos que el olor del vapor de la olla rápida. Además, como no debes abrir la tapa... De todas formas, yo procuro mantener la puerta de la cocina cerrada siempre que estoy cocinando. Y sí, también soy de las locas que abre la ventana cuando está con la olla a presión encendida.
Say escribió: 22 Ene 2020, 10:30 El domingo hice un pollo adobado que estaba para llorar de lo buenísimo que estaba :jiji:
Y te quieres quedar sólo para ti la receta? :mrgreen:

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 23 Ene 2020, 10:14
por Say
:jiji:

Se hace en la batidora el adobo con 4 ajos pelados, 2 cucharadas de orégano, una cucharada de pimentón dulce, 6 cucharadas de vinagre de manzana, 6 cucharadas de vino blanco, 4 cucharadas de aceite de oliva y sal. Se pone el pollo en un bol y se cubre con el adobo. Yo lo dejé toda la noche en la nevera. Después, se pone todo en la olla y se cocina 3,5 horas en alto.

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 23 Ene 2020, 10:16
por Yelle
Yo vengo a recomendar estas fajitas. Riquísimas!
https://weloversize.com/receta-fajitas-pollo-crockpot

Para el pulled pork compro cabeza de lomo en el lidl, suele ser de 1,2kg y cenamos una vez y congelo para otra.

Las medidas que ponen en crockpotting suelen ser para la olla de 3,5.

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

Publicado: 23 Ene 2020, 11:10
por Chim
Me apunto la receta del pollo adobado. Tiene pintaza Say. ¿El pollo lo pones entero o troceado?

Yo hice el lunes lentejas. Salieron muy ricas de sabor, pero las tuve demasiado rato, al comerlas estaban un poco deshechas.