Cada vez que colgáis el tweet de la "paella madrileña" leo saltamontes en vez de salmonetes y cada vez es un Puaj! seguido de un Aaaaaaaaaahh
Re: Los valencianos y la paella
402El arroz se ve demasiado crunchy para que te sobrevivan los empastes
Re: Los valencianos y la paella
406Mañica ¿has venido a meterles el dedo en el ojo?
“Ama, y haz lo que quieras”
Re: Los valencianos y la paella
408Ahora está de moda hacer paella de 1cm de alto.
El pollo negro lo bueno es que se puede apartar. Las pepitas negras, qué son?
El pollo negro lo bueno es que se puede apartar. Las pepitas negras, qué son?
Re: Los valencianos y la paella
409jajaja Mañica esa foto va a matar a alguna valenciana. Que mala pinta, pero eso no está quemadete? y esas cosas negras que hay en el arroz que es? parece quemado.
Me imagino que es enorme, pero da la sensación de ser una paella normal y un pollo dimunito. Quiere innovar y ser polémico pero es que eso sería hasta incómodo de comer. Y bonita iba a quedar cuando se vaya comiendo el pollo.
Me imagino que es enorme, pero da la sensación de ser una paella normal y un pollo dimunito. Quiere innovar y ser polémico pero es que eso sería hasta incómodo de comer. Y bonita iba a quedar cuando se vaya comiendo el pollo.
Re: Los valencianos y la paella
411Ni idea. Pero aunque la hagan de 1 cm de alto podrían completar no? A mí me sacan eso y pienso por qué no han echao un puñadico más de arroz.LastKiss escribió: 01 Jun 2021, 09:00 Ahora está de moda hacer paella de 1cm de alto.
El pollo negro lo bueno es que se puede apartar. Las pepitas negras, qué son?
Por cierto en el perfil tiene las ocho “paellas” que ofrece. Hay una con chuletón a la piedra.
Re: Los valencianos y la paella
412Yo veo esa paella y viene esta imagen a mi mente
"I would enter your sleep if I could, and guard you there, and slay the thing that hounds you, as I would if it had the courage to face me in fair daylight. But I cannot come in unless you dream of me.”
Re: Los valencianos y la paella
413Que va mujer, a eso le pones un poco de agua en remojo y una gota de fairy y queda impecable
" Sólo si crees que puedes volar podrás despegar los pies del suelo "
Re: Los valencianos y la paella
414Eso se limpia con un estropajo metálico niñas!
Y lo del grosor del arroz, este hombre se ha pasado, pero de toda la vida de dior, la paella debe ser finita, nada de tres dedos de arroz.
He descubierto Instagram hace nada y me he puesto a seguir a un montón de cocineros, pues con este muchacho no puedo. Me da tremendo asco verlo cocinar y cuando se pone a comer lo que está haciendo es que se me pone la piel de gallina y todo
Y lo del grosor del arroz, este hombre se ha pasado, pero de toda la vida de dior, la paella debe ser finita, nada de tres dedos de arroz.
He descubierto Instagram hace nada y me he puesto a seguir a un montón de cocineros, pues con este muchacho no puedo. Me da tremendo asco verlo cocinar y cuando se pone a comer lo que está haciendo es que se me pone la piel de gallina y todo
Re: Los valencianos y la paella
415El socarraet por debajo es parte de la gracia y ha de ser fina.
Otra cosa es la pinta que tenga esa paella, por llamarle algo.
Otra cosa es la pinta que tenga esa paella, por llamarle algo.
No le importa vestir con ligueros, llevar la ropa mal combinada y las trenzas tiesas. Y, cuando trata de imitar los estereotipos de feminidad normativa y se maquilla, nos hace ver lo ridículos que son. Pulveriza el machismo con su risa descontrolada.
Re: Los valencianos y la paella
417Claro, pero una cosa es que se socarre por debajo y otra incinerar hasta al pobre pollo que pasaba por ahí
Por cierto, lo negro son ajos negros, y las yemas están confitadas en vermú, o en bourbon, o en algo...
Por cierto, lo negro son ajos negros, y las yemas están confitadas en vermú, o en bourbon, o en algo...
“Ama, y haz lo que quieras”
Re: Los valencianos y la paella
418Agnesvk escribió: 01 Jun 2021, 16:59 Claro, pero una cosa es que se socarre por debajo y otra incinerar hasta al pobre pollo que pasaba por ahí
Por cierto, lo negro son ajos negros, y las yemas están confitadas en vermú, o en bourbon, o en algo...