Página 3 de 4

Re: El post de las rarezas culinarias

Publicado: 11 Mar 2018, 15:34
por Magenta
queso con fruta no es nada raro. de toda la vida de dios el queso se ha comido con uvas. el queso con manzana está muy bueno, a veces venden queso con piña.

yo conozco a más de uno que comía sandwich de nocilla con chorizo para merendar

Re: El post de las rarezas culinarias

Publicado: 12 Mar 2018, 09:56
por sokanifrus
Hoy pruebo el embutido con las galletas maria

Re: El post de las rarezas culinarias

Publicado: 12 Mar 2018, 10:19
por slow life
Cuando estoy de resaca me gusta desayunar pepinillos y cebolletas en vinagre.

Re: El post de las rarezas culinarias

Publicado: 12 Mar 2018, 11:01
por Carmen
Magenta escribió: 11 Mar 2018, 15:34 queso con fruta no es nada raro. de toda la vida de dios el queso se ha comido con uvas. el queso con manzana está muy bueno, a veces venden queso con piña.

yo conozco a más de uno que comía sandwich de nocilla con chorizo para merendar
ostras ahora que lo dices, en mercadona venden un rulito de queso con pilla que esta de muerte.... yo me vicie ! jaajajja me comprava tostadas de estas finitas y me lo untaba , que rico !

Re: El post de las rarezas culinarias

Publicado: 12 Mar 2018, 12:13
por Magenta
Sí, a mí tampoco me desagrada. En navidad se encuentran muchas rarezas de esas.

Re: El post de las rarezas culinarias

Publicado: 15 Mar 2018, 11:09
por rxhula
whiterussian escribió: 11 Mar 2018, 13:37 Una cosa que me gusta mucho y hay quien lo ve raro es hacerme bocadillos (pequeños) de latas de conserva, en plan mejillones en escabeche, berberechos... me encantan.
Un poco raro es, yo lo puedo tomar de tapa y acompañar con un pedazo de pan, tu a lo grande, en bocata
Mi bocata favorito es menos raro aunque poco visto,y tambien de lata en mi caso de caballa con pimientos verdes fritos con o sin mayonesa, delicatessen ummmmm

Re: El post de las rarezas culinarias

Publicado: 15 Mar 2018, 12:28
por white russian
Go big or go home :chuloplaya: De pequeña me hacía bocadillos de mayonesa

Re: El post de las rarezas culinarias

Publicado: 15 Mar 2018, 13:53
por boo
A mi me gusta mojar las patatas fritas de bolsa en Coca Cola. Y de pequeña, las galletas María o Napolitanas con sobrasada.

Re: El post de las rarezas culinarias

Publicado: 18 Mar 2018, 02:19
por melocoton82
A mí me flipa beberme él líquido de los pepinillos, y cuando más me gusta es nada más levantarme y si es el de estos pepinillos en concreto ya me puedo morir
ABBC3_SPOILER_SHOW
Ojalá vendieran solo el caldo porque siempre me tengo que cortar para que no se queden los pepinillos secos

Re: El post de las rarezas culinarias

Publicado: 19 Mar 2018, 09:47
por vitelli
rxhula escribió: 15 Mar 2018, 11:09
whiterussian escribió: 11 Mar 2018, 13:37 Una cosa que me gusta mucho y hay quien lo ve raro es hacerme bocadillos (pequeños) de latas de conserva, en plan mejillones en escabeche, berberechos... me encantan.
Un poco raro es, yo lo puedo tomar de tapa y acompañar con un pedazo de pan, tu a lo grande, en bocata
Mi bocata favorito es menos raro aunque poco visto,y tambien de lata en mi caso de caballa con pimientos verdes fritos con o sin mayonesa, delicatessen ummmmm
Pero esto no es raro no?

A mi tb me gustan los bocatas de conservas.

De bonito con anchoas y alegrías riojanas es MUY TOP.

Re: El post de las rarezas culinarias

Publicado: 19 Mar 2018, 10:28
por sokanifrus
Yo de toda la vida he comido bocata de sardinas de lata de pequeña...

Re: El post de las rarezas culinarias

Publicado: 19 Mar 2018, 10:45
por akiisha
whiterussian escribió: 15 Mar 2018, 12:28 Go big or go home :chuloplaya: De pequeña me hacía bocadillos de mayonesa
A mis brazos!!!

Re: El post de las rarezas culinarias

Publicado: 19 Mar 2018, 14:26
por Maud
sokanifrus escribió: 19 Mar 2018, 10:28 Yo de toda la vida he comido bocata de sardinas de lata de pequeña...
Yo igual! De sardinas, de caballa, de atún, de mejillones, están todos ricos.

Re: El post de las rarezas culinarias

Publicado: 19 Mar 2018, 23:05
por Suzy_Q
Maud escribió: 19 Mar 2018, 14:26
sokanifrus escribió: 19 Mar 2018, 10:28 Yo de toda la vida he comido bocata de sardinas de lata de pequeña...
Yo igual! De sardinas, de caballa, de atún, de mejillones, están todos ricos.
Y yo

Re: El post de las rarezas culinarias

Publicado: 20 Mar 2018, 16:57
por sokanifrus
igual me como uno ahora... me está entrando agonía de sardinas. :meparto:

Re: El post de las rarezas culinarias

Publicado: 22 Mar 2018, 19:24
por yucar
Suzy_Q escribió: 19 Mar 2018, 23:05
Maud escribió: 19 Mar 2018, 14:26
sokanifrus escribió: 19 Mar 2018, 10:28 Yo de toda la vida he comido bocata de sardinas de lata de pequeña...
Yo igual! De sardinas, de caballa, de atún, de mejillones, están todos ricos.
Y yo
Cuando era pequeña en verano jugábamos por la noche en la calle de la urbanización y una vecina mía siempre cenaba un bocata de mejillones en escabeche :sip: todas las noches!

Re: El post de las rarezas culinarias

Publicado: 25 Mar 2018, 14:21
por Francie
Mi madre come a veces bocadillos de mejillones en escabeche. A mí me da como repelús, pero recuerdo que de pequeña un niño de mi clase también lo llevaba.

Yo no sé qué tiene la Nutella que después de un sándwich siempre me apetece algo de chorizo...

Re: El post de las rarezas culinarias

Publicado: 29 Mar 2018, 23:13
por DeManerasInfinitas
Para mí es algo muy normal pero no se si para los demás... :lol:
Me gusta cortar lechuga muy finita, echarsela al gazpacho y tomármelo con cuchara. También me vale en el salmorejo pero prefiero mil veces en el gazpacho.

Y echarle zumo de limón a las patatas fritas.

Re: El post de las rarezas culinarias

Publicado: 30 Mar 2018, 03:34
por madorogo
Ficho.
De pequeña, a los gusanitos les echaba sal. Y ahora tendré mil rarezas pero la única que me viene a la cabeza es que me gusta echarle tomate frito a los huevos fritos.
Edito y añado que si como carne tiene que estar cortada fina y muy hecha.

Re: El post de las rarezas culinarias

Publicado: 01 Abr 2018, 20:33
por Miu Miu
Lo de las anchoas con leche condensada es algo muy típico en Sevilla. A mi aún me queda probarlo.

Y de rarezas... me gusta el apio con mermelada de cacahuete (en eeuu es menos raro) y de pequeña cuando no había hierbabuena le echaba pictolines a la sopa (lo que aquí le llamamos puchero... un caldo con arroz, huevo duro, garbanzos y a veces jamon)