Hola chicas ficho para sacar ideas, en casa tenemos una cecotec grande porque somos seis en la familia.
La usamos para cosas básicas que saco de IG, coliflor, brocoli, patatas, finger y alitas de pollo, pizzitas de calabacin, ...
Re: Freidoras de aire: recetas
42Para que la gente se anime a hacer recetas creo que es mejor hacer croquis de tiempo y temperatura, porque sino cuesta más ponerse en ciertas recetas, que igual no se da con la tecla.
Por ejemplo, yo hice el otro día unas hamburguesas vegetales a cocinar en la Cosori a 180 grados unos 10 minutos. Cuando quedaban 5, puse aros de cebolla y le di a continuar y cuando quedaba un minuto, las lonchas de queso. Quedaron muy ricas.
Hoy hemos puesto en ese mismo ratio de temperatura-tiempo una bolsa del Mercadona de Gnochis con verduras y pollo, y está riquísimo. Es esto:
https://prod-mercadona.imgix.net/images ... =600&w=600
Por ejemplo, yo hice el otro día unas hamburguesas vegetales a cocinar en la Cosori a 180 grados unos 10 minutos. Cuando quedaban 5, puse aros de cebolla y le di a continuar y cuando quedaba un minuto, las lonchas de queso. Quedaron muy ricas.
Hoy hemos puesto en ese mismo ratio de temperatura-tiempo una bolsa del Mercadona de Gnochis con verduras y pollo, y está riquísimo. Es esto:
https://prod-mercadona.imgix.net/images ... =600&w=600
Re: Freidoras de aire: recetas
43Ficho, que me he cogido una hace unos días y me estoy guardando recetas de instagram como una loca.
Re: Freidoras de aire: recetas
44Nosotros hacemos mucho tipo quiche o fritatta, poniendo huevos, verdura, jamón en trocitos y queso, es muy socorrido y saludable.
Re: Freidoras de aire: recetas
45Chicas, recetas express chorras pero que así se suman a las del post:
Castañas asadas:
Cortar las castañas de lado a lado, en una cruz, y meterlas en la cosori unos 12 minutos a 200 grados. Buenísimas.
Sepia:
Primero lavarla y secarla bien.
Picar en mortero ajo, aceite y perejil y mezclar con la sepia. Añadir pimienta negra molida. Por último, poner modo Seafood a 200 grados unos 10 minutos.
Castañas asadas:
Cortar las castañas de lado a lado, en una cruz, y meterlas en la cosori unos 12 minutos a 200 grados. Buenísimas.
Sepia:
Primero lavarla y secarla bien.
Picar en mortero ajo, aceite y perejil y mezclar con la sepia. Añadir pimienta negra molida. Por último, poner modo Seafood a 200 grados unos 10 minutos.
Re: Freidoras de aire: recetas
46me han regalado una freidora de aire marca Nisu en la que he probado el programa premarcado de las patatas fritas ( 18 minutos unos 200 grados) y han salido crujientes por fuera pero por dentro medio crudas. No entiendo que ha podido salir mal.
Re: Freidoras de aire: recetas
47Ficho.
Yo hago pops de pollo, patatas fritas, minipizzas con fajitas, la uso cuando estoy vaga.
Yo hago pops de pollo, patatas fritas, minipizzas con fajitas, la uso cuando estoy vaga.
Re: Freidoras de aire: recetas
48Yo tengo una Cosori.
Hago mucho patatas fritas y chips de batata. También verduras que quedan como caramelizadas súper ricas, pimiento rojo, amarillo, calabacin, tomate, cebolla.... bien para comer/cenar o añadir en plan tortillas..
Mis hijos incluso se hacen los burguer y sandwiches ahi.
Aunque para mi el toque horno/sartén nada lo sustituye.
Hago mucho patatas fritas y chips de batata. También verduras que quedan como caramelizadas súper ricas, pimiento rojo, amarillo, calabacin, tomate, cebolla.... bien para comer/cenar o añadir en plan tortillas..
Mis hijos incluso se hacen los burguer y sandwiches ahi.
Aunque para mi el toque horno/sartén nada lo sustituye.
https://soundcloud.com/qotsa/make-it-wit-chu?utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
Re: Freidoras de aire: recetas
49¿Consigues "cebolla caramelizada" en la freidora de aire? ¿cuánto tiempo y temperatura? normalmente la hago en la Monsieur Cuisine pero me interesa saber qué tal en la freidora de aire porque tengo pendiente hacer casera una cosa que compré en La Sirena que es:Woccek escribió: 11 Abr 2024, 16:37 Yo tengo una Cosori.
Hago mucho patatas fritas y chips de batata. También verduras que quedan como caramelizadas súper ricas, pimiento rojo, amarillo, calabacin, tomate, cebolla.... bien para comer/cenar o añadir en plan tortillas..
Mis hijos incluso se hacen los burguer y sandwiches ahi.
Aunque para mi el toque horno/sartén nada lo sustituye.
una lámina chiquitita cuadrada de hojaldre y justo encima un montoncito de cebolla caramelizada y una rodaja de queso de rulo de cabra. Está muy rico!
Re: Freidoras de aire: recetas
50Yo la uso bastante pero sí que es verdad que para algunas cosas me gusta màs la sartén.
La tortilla no me gusta tanto en la freidora y las patatas fritas y el boniato tampoco.
Pero la uso para otras cosas, por ejemplo ayer para gratinar unas berenjenas rellenas sin necesidad de encender el horno.
La tortilla no me gusta tanto en la freidora y las patatas fritas y el boniato tampoco.
Pero la uso para otras cosas, por ejemplo ayer para gratinar unas berenjenas rellenas sin necesidad de encender el horno.
Re: Freidoras de aire: recetas
51A mí me gusta mucho y le damos mucho uso, anoche hice un bizcocho de plátano, quedó interesante…..
Ya usamos menos el horno y la sartén. Hacemos salmón, verduras, wraps, carne, patatas…..
Ya usamos menos el horno y la sartén. Hacemos salmón, verduras, wraps, carne, patatas…..