Slideshow

Productos Farmstastico
Hola! Abro este hilo porque hace unos meses me regalaron un kit para hacer quesos caseros (solo hay que añadir la leche y otros ingredientes extras) y hoy he ido a ponerme con ello y lo he perdido....
Crudites, dips, aperitivos vegetales
Tengo los hábitos de un minero trasnochado, en cuanto me descuido cojo una manía nueva, por supuesto insana. Estamos con el vermú con patatitas y no puede ser estar todos los días comiendo y...
Ensaladas 🥗
Quiero empezar a comer mas ensaladas ahora con el calor pero siempre las preparo igual. He pensado que podiamos recopilar en este post las ensaladas que hacemos para dar ideas. Hoy he hecho una con...
Proteínas en polvo
Creo que no había un post sobre esto, si ya lo había perdonad pero no lo he encontrado. Lo abro aquí porque ahora ya se considera un alimento más, como la leche, el queso o los yogures. Y antes...
¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
Pues eso, ¿qué gastronomía internacional es la que más os gusta? ¿Cuál consideráis que está sobrevalorada? ¿E infravalorada? ¿Cuál os parece la más equilibrada/desequilibrada? ¿Qué tipo...
COSTCO
Abro hilo para comentar nuestras compras en este supermercado para el que hay que ser socio para poder entrar. Hay un poco de todo, joyas, comida, electrodomésticos, óptica... tiene productos muy...
Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
Abro hilo para que recomendemos cápsulas compatibles con la cafetera Dolce gusto, y todo lo contrario: aquellas que no volveríamos a comprar. No soy muy cafetera, me gustan más las pijadillas...
Cafeteras superautomáticas
Se ha comentado alguna vez de pasada en otros hilos pero le abro hilo propio: opiniones de este tipo de cafeteras, modelos recomendados, marcas de café que aconsejéis... Haciendo búsqueda por el...
Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...
12345678910

Re: El post SIN GLUTEN

42
Hierbabuena escribió: 07 Mar 2018, 12:59
Candy Girl escribió: 07 Mar 2018, 10:31 http://leonthebaker.com/panes-co/

Recomiendo mucho esta panadería.

He hecho pedido. Todo tiene una pinta extraordinaria, y además dice que se puede congelar, así que me viene genial. Eso sí, han caído muffins y cookies. :happygirl:

Todo tiene pintaza.

Tengo que aprender a comer sin gluten.
Bueno, la de días que llevo pendiente de preguntarte si te gustó o no! Cuéntame???!!!
Imagen

Re: El post SIN GLUTEN

43
Candy Girl escribió: 24 Mar 2018, 12:31
Hierbabuena escribió: 07 Mar 2018, 12:59
Candy Girl escribió: 07 Mar 2018, 10:31 http://leonthebaker.com/panes-co/

Recomiendo mucho esta panadería.

He hecho pedido. Todo tiene una pinta extraordinaria, y además dice que se puede congelar, así que me viene genial. Eso sí, han caído muffins y cookies. :happygirl:

Todo tiene pintaza.

Tengo que aprender a comer sin gluten.
Bueno, la de días que llevo pendiente de preguntarte si te gustó o no! Cuéntame???!!!
Tienes toda la razón. Todo buenísimo. Los muffins, las galletas muy ricas. Y el pan también. Lo tengo congelado y lo voy sacando. Lo pongo en la tostadora y a disfrutar.

Re: El post SIN GLUTEN

45
Hierbabuena escribió: 24 Mar 2018, 19:11
Candy Girl escribió: 24 Mar 2018, 12:31
Hierbabuena escribió: 07 Mar 2018, 12:59
Candy Girl escribió: 07 Mar 2018, 10:31 http://leonthebaker.com/panes-co/

Recomiendo mucho esta panadería.

He hecho pedido. Todo tiene una pinta extraordinaria, y además dice que se puede congelar, así que me viene genial. Eso sí, han caído muffins y cookies. :happygirl:

Todo tiene pintaza.

Tengo que aprender a comer sin gluten.
Bueno, la de días que llevo pendiente de preguntarte si te gustó o no! Cuéntame???!!!
Tienes toda la razón. Todo buenísimo. Los muffins, las galletas muy ricas. Y el pan también. Lo tengo congelado y lo voy sacando. Lo pongo en la tostadora y a disfrutar.
Joder! Cuanto me alegro coño! Con la rabia que me da recomendar algo y que no guste!


Es que esta muy rico todo! Para mi es de las mejores!
Imagen

Re: El post SIN GLUTEN

48
Ohne escribió: 24 Mar 2018, 19:26 ¿Alguna sois vegetariana a parte de celiaca? Todavía no me han hecho la biopsia pero la serología me ha salido positiva así que me estoy mentalizando que seitan o embutidos vegetarianos nunca mais.
Vaya, pues la verdad es que no lo soy pero siempre he pensado que es una mala combinación porque limita muchísimo. Poder comer carne o pescado a la plancha a mi me saca de muchos apuros, sobretodo fuera de casa. Yo tiro mucho de carpaccios, cosas a la plancha, jamón, tortilla, queso, etc. cuando como fuera, te vas a ver limitada a verduras a la plancha/horno y ensalada en muchos casos, pero bueno supongo que es saber dónde vas y buscar alternativas. Ánimo!

Re: El post SIN GLUTEN

49
[mention]Ohne[/mention] , yo soy vegetariana y estoy dejándome el gluten también por tema médico. Tampoco puedo comer soja ni derivados, algas, brócoli, col... Yo no noto que mi alimentaciòn sea aburrida, la verdad... Y eso que lo de la soja limita bastante ya que todo lo vegetariano lo hacen de ese palo. Solía comer seitán como sustituto de carne, me salían platos muy ricos pero bueno, sin más. Ahora me intento hacer albóndigas de verduras que les saco el mismo partido que si fuesen de carne.

Re: El post SIN GLUTEN

50
[mention]Libuse[/mention] ¿como haces para que la masa quede bien al hacer albóndigas? Mi principal problema es que yo usaba gluten para aglutinar la masa y ahora ando como un poco perdida. A falta de tener los resultados de la biopsia estoy pensando que mejor pensar que si y empezar a organizarme un poco a pensar que no y que luego sea un sí.

[mention]Petrita[/mention] ya me estoy visualizando pidiendo patatas fritas y una ensalada :meparto:

Re: El post SIN GLUTEN

51
[mention]Ohne[/mention] , yo uso mucho la harina de garbanzo (la mezclas con agua y tiene una textura parecida al huevo y pega por así decir). Te paso una receta de albóndigas muy ricas http://www.dimequecomes.com/2012/04/alb ... abaza.html . En general este blog es una mina, por si no lo conocías.

BTW, edito para decir que espero que la biopsia salga bien. Y si al final sufres de celiaquía, pues a por ello!

Re: El post SIN GLUTEN

53
¡Hola! Una pregunta: tengo harina de castañas y no sé en qué utilizarla, ¿podríais recomendarme alguna recetilla? Sin gluten, claro, para que la coma el costillo, jejeje... La verdad que me cuesta encontrar recetas con ese tipo de harina... ¡gracias!

Re: El post SIN GLUTEN

54
Al final estoy volviendo a comer carne y pescado porque si no no hay manera a la hora de comer por ahí. ¿Como os arregláis a la hora de salir a comer? ¿Os preocupáis mucho por el tema de la contaminación cruzada? Yo de momento estoy pasando mucho del tema de la contaminación cruzada porque bastante tengo investigando menús y etiquetas varias. En el hospital me han mandado a un nutricionista que se supone que me tiene que ayudar con el cambio pero de momento estoy súper pez con el tema.

Re: El post SIN GLUTEN

55
[mention]Candy Girl[/mention] vivo cerca de la panadería Leon the baker. No la conocía hasta ahora! Esta misma semana me paso por allí. He mirado la web y tiene todo una pinta... Por casualidad, pone que hasta el 5 de abril hay 15% de descuento en compras online superiores a 25 euros.
Esta semana os cuento qué me ha parecido!

Re: El post SIN GLUTEN

56
[mention]Ohne[/mention] a mi me pone fatal lo de la contaminación cruzada, por eso tengo que andar con muchísimo cuidado dentro de casa, y fuera más aún, porque hay mucha gente que desconoce lo que es. Por desgracia no hay muchos sitios donde pueda comer fuera de casa, porque no te aseguran al 100% libre de trazas o contaminación cruzada.
Mi doctora de digestivo me dice que no se le da la importancia a la contaminación cruzada, y aunque parezca que no, fastidia bastante.
Imagen



" Sólo si crees que puedes volar podrás despegar los pies del suelo "

Re: El post SIN GLUTEN

57
[mention]Isik[/mention] yo de momento estoy pasando un poco del tema pero no sé, pienso que si llevo mas de 30 años tomando gluten y sin enterarme de que soy celiaca que igual tan mal, tan mal no me puede sentar. El tema es que hasta Julio tampoco tengo la gastroscopia así que tampoco se en que estado esta mi estomago.

Re: El post SIN GLUTEN

58
[mention]Ohne[/mention] claro, es que eso es una decisión muy personal. Yo estuve muy mal de salud hasta que me lo diagnosticaron, y por desgracia vino con más enfermedades con el pack :muro: tardé mucho en poder volver a estar medianamente bien, y ahora estoy bastante regular, y eso que me cuido todo lo que puedo. Reconozco que me volví demasiado precavida, quizá sea porque aun llevo poco tiempo sabiendo lo que tengo, pero tengo comprobado que a mi la contaminación cruzada me afecta .
Así que tu no te agobies :flor:
Imagen



" Sólo si crees que puedes volar podrás despegar los pies del suelo "

Re: El post SIN GLUTEN

59
Petite escribió: 02 Abr 2018, 23:45 @Candy Girl vivo cerca de la panadería Leon the baker. No la conocía hasta ahora! Esta misma semana me paso por allí. He mirado la web y tiene todo una pinta... Por casualidad, pone que hasta el 5 de abril hay 15% de descuento en compras online superiores a 25 euros.
Esta semana os cuento qué me ha parecido!
Ay, me cuentas! Que suerte que la tienes cerca!
Imagen

Re: El post SIN GLUTEN

60
Candy Girl escribió: 04 Abr 2018, 13:05
Petite escribió: 02 Abr 2018, 23:45 @Candy Girl vivo cerca de la panadería Leon the baker. No la conocía hasta ahora! Esta misma semana me paso por allí. He mirado la web y tiene todo una pinta... Por casualidad, pone que hasta el 5 de abril hay 15% de descuento en compras online superiores a 25 euros.
Esta semana os cuento qué me ha parecido!
Ay, me cuentas! Que suerte que la tienes cerca!
Pues te cuento que fui ayer y cuando llegué me lo encontré casi todo vacío. El chico que trabaja allí me dijo que lo mejor era pedirlo todo por encargo y recogerlo después, que así lo hace la mayoría.
Aún así, quedaban unos muffins de arándanos que puedo decir que estaban espectaculares, nada que envidiar a los normales con gluten (hasta ahora no había probado unos tan ricos sin gluten) y pan con aceitunas negras que está de vicio... en serio, mil gracias por la recomendación porque me has abierto el cielo sin gluten! Jajaja :enamorado: :flowers:

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados