Slideshow

Menstruación
Buenos días, yo os vengo a lanzar una pregunta aparentemente sencilla... Qué es para vosotras una menstruación abundante? Es decir, entendemos que los primeros días, en mi caso el segundo...
No sé cómo dejar de ser tan influenciable
Soy Mónica, tengo 21 años y hace unos días tuve una experiencia desagradable por creerme todo lo que la gente me cuenta. Había conocido a unas chicas de mi edad a las que veía siempre con muy...
Parestesia dental
Abro este hilo porque estoy un poco asustada y quería saber si a alguna de vosotras os ha pasado algo parecido. Hace 4 dias me sacaron una muela del juicio de abajo. Al maxilofacial le costó un...
Desesperación
Estoy viviendo una situación muy angustiosa y estresante y tengo la cabeza a mil y ya no sé qué hacer para no volverme loca. No he dormido en toda la noche salvo un par de ratos pero es que mi...
Consejos para dormir bien / Higiene del sueño
Yo siempre he dormido genial, pero hace un tiempo (no mucho, pero me preocupa) que estoy durmiendo... más o menos. No es tanto la cantidad de horas, que también, sino la calidad del descanso. No...
Depilación luz pulsada: Al cero o dejarme una linea
Hola, dentro de poco voy a hacerme mi primera sesión de depilación por luz pulsada en la zona del pubis y tengo que decidir cómo lo voy a dejar. Estoy dudando entre quedarme al cero, o dejarme una...
Antihistamínicos y sus efectos
Abro hilo porque estamos en plena temporada de alergias y la medicación me está dejando muerta. Me noto menos energía, pesadez general en todo el cuerpo y sobre todo sueño, puedo dormir...
Remedios para la resaca
Abro tema gemelo del de Resaquitas navideñas que abrió Palma en fiestas, que está aquí: https://www.abroparaguas.com/viewtopic.php?t=8192 Este fin de semana voy a una fiesta, vienen dos...
Cervicales - ansiedad - mareos
Hola bonicas. Como no entiendo mucho de esto he decidido abrir hilo y preguntaros. Hoy he dormido fatal, y me he levantado super contracturada de las cervicales, y creo que ha sido porque tenia la...
Suplementos de hierro y estreñimiento
¡Hola! Siempre he tenido el hierro bajo e incluso he sufrido un par de anemias ferropénicas. Mi problema con los suplementos de hierro es que me producen mucho estreñimiento y, al final,...
12345678910

Re: Real food

42
Buenos días! Ficho por aquí.
Soy bastante realfooder pero siempre se puede mejorar.
Conocí este movimiento gracias a la Youtuber Anitabtwice, en su canal está haciendo el reto de 30 días sin procesados y motivan bastante. Las recetas son bastante fáciles.
Tengo que animarme a hacer ese pan! ¿Lo hacéis todas con molde de silicona?

Re: Real food

43
Hesperide escribió: 15 Feb 2018, 02:25 Mi propósito es no comer tanta comida procesada, pero no la voy a eliminar del todo, porque también quiero poder ponerme un día a la semana como una cerda, comiendo de lo “prohibido” XD
Muy fan :lulz:

Re: Real food

44
Buenos días!! Me apunto!! :chef2:

Llevo un par de años comiendo más sano, ha sido algo progresivo y sin casi darme ni cuenta.
En mi caso empecé cambiando la leche de vaca por bebida vegetal (que no digo que sea mala la leche de vaca, pero a mí me sentaba regular y el cambio me fue fenomenal), desterré la bolleria industrial, comencé a comer muchas más verduras, cero fritos/cosas “de paquete”...son cosas sencillas pero se notan mucho. Y desde que tengo instagram sigo a un montón d en nutricionistas y cojo ideas. :verano2: . Me encanta Carlos Ríos :catlove:

Ahora mis comidas y cenas se basan en verduras, legumbres y algo de carne y pescado. Picoteo de fruta y frutos secos. Hago mis dulces y bizcochos “sanos”, que salen más baratos y sé q no estoy comiendo shit :angel1:

Re: Real food

46
[mention]shastha[/mention] La de espelta integral, en Mercadona. También la hay en Alcampo y Carrefour, pero mucho más cara.
[mention]Rabbit[/mention] Yo uso el de metal típico de bizcocho de toda la vida, pero es menos engorrosa la silicona, dónde va a parar.
Del grupo de Fb de Real Food tuve que quitar que me saliera en portada de FB, porque había mucha tontería. Además, todos los días la pregunta de si algo es apto o no, mil veces, y de cosas que ya se habían comentado. Me quedé con alguna receta y no he vuelto, la verdad.

Re: Real food

47
Es que ya que usen la palabra APTO me rechina.

Y ayer uno puso que si fuera presidente prohibiría el azúcar y no se cuàntas cosas más, obviamente se lió la de San Quintín jajaja.

Hay cada colgado en estos temas que alucinas.

A mi es que me encanta cocinar así que para mi es una gozada hacer real food, me permite hacer mis propias salsas, masas, panes, repostería....y aprendo un montón de recetas y usos nuevos de los alimentos.
Imagen

Re: Real food

48
Claro, yo me quedo con la parte de la cocina, que es lo que me gusta; para lo de leer etiquetas ya tengo las cuatro ideas básicas y no necesito fotos una y otra vez de paquetes de pan. Qué cansinos.

Re: Real food

50
Marny escribió: 13 Feb 2018, 23:03 Otra "adicta" a la comida real por aquí :cheer:
Los yogures, que alguien dijo, yo sí los pongo en mi cesta de la compra, pero sólo los naturales ecológicos de vez en cuando, y siempre tengo kéfir (El Cantero de Letur o Yaranza) en la nevera. Me encanta con frutos rojos y canela.
Por lo demás, casi todo productos sin envasar o si no queda otra, lo más limpios (sin conservantes, colorantes, azúcar, ni mierdas varias)
Donde compras el Kefir?

Re: Real food

51
shastha escribió: 15 Feb 2018, 13:59 Muchas gracias, entonces simplemente es mezclar ingredientes, dejar 2 horas y meter en el horno el tiempo que diga la receta no?
Dejas 2 horas con un paño mojado templado encima para que fermente y suba. Luego al horno precalentado a 200 durante 20 minutos (para que se haga la corteza), y luego los últimos 25 minutos a 170-180. Y listo.

Si lo vas a hacer con molde de metal (como yo), antes de poner la masa mezclada (que si, es una masa pegajosa), coges un papel le pones aceite y le pasas al todo el molde. Luego pones la mezcla dentro.

Re: Real food

53
Ficho!
Os ire leyendo, yo no compro casi nunca alimentos mas especiales ni raros, asi que todo lo que tomo es bastante basico
Esta semana mi plato sano estrella ha sido lentejas al curry y quiche de atun
Imagen

Re: Real food

54
Hesperide escribió: 15 Feb 2018, 15:30
shastha escribió: 15 Feb 2018, 13:59 Muchas gracias, entonces simplemente es mezclar ingredientes, dejar 2 horas y meter en el horno el tiempo que diga la receta no?
Dejas 2 horas con un paño mojado templado encima para que fermente y suba. Luego al horno precalentado a 200 durante 20 minutos (para que se haga la corteza), y luego los últimos 25 minutos a 170-180. Y listo.

Si lo vas a hacer con molde de metal (como yo), antes de poner la masa mezclada (que si, es una masa pegajosa), coges un papel le pones aceite y le pasas al todo el molde. Luego pones la mezcla dentro.
Y vale poniendo papel de horno en el molde?

Yo los bizcochos los hago asi y quedan bien.

Por cierto que con lo cara que está la luz os parecerá una chorrada pero me da la sensación de que gasto un montón con tanto hornear...

Respecto al pan, yo lo haría en domingo, cuánto os dura? Cómo lo envasáis?
Imagen

Re: Real food

55
biochic escribió: 15 Feb 2018, 18:53 Y vale poniendo papel de horno en el molde?

Yo los bizcochos los hago asi y quedan bien.

Por cierto que con lo cara que está la luz os parecerá una chorrada pero me da la sensación de que gasto un montón con tanto hornear...

Respecto al pan, yo lo haría en domingo, cuánto os dura? Cómo lo envasáis?
Sí, con papel de horno lo forro yo y sale perfecto. Lo hago el domingo (que enciendo el horno y meto ahí de todo, para aprovechar el gasto) y dura cinco días bien (aunque se pone "chicloso"), pero, por si acaso, yo lo congelo y voy sacando según lo voy necesitando.

Re: Real food

56
biochic escribió: 14 Feb 2018, 23:51 El grupo de fb es un poco meh....

Hay gente muy loquer y se lee cada payasada que lo flipas, mucha modernez tonta sin fundamento.

Yo sigo para ver recetas sobre todo pero paso de leer ciertos debates...
Yo dejé de leerlo por eso. Real food es eso, comida real, no me vengas a meter otros temas porque a ti te parezca que tienen relación

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados