Sí, probaré a echarles leche o yogurt en vez de sólo zumos.Libuse escribió: 24 Jun 2018, 21:57Puedes añadirle un poco de leche (tipo como si hicieras batido), para que tenga un poco más de consistencia. Otras dos opciones sería cambiar el recipiente: un tupper cualquiera, para tomar el helado "tipo bola" o ponerlo en un molde tipo calippo, por ejemplo.Soni escribió: 24 Jun 2018, 21:25 Yo el problema que les veo a los polos caseros es que los estoy comiendo y se me desmenuzan enseguida, tengo que coger un plato pq me despisto y se me cae un trocito y acto seguido el helado entero como si fuera granizado.
Acabo de cocer huevos y patatas para hacer ensalada fría mañana. Le pondré atún al natural, alguna aceituna y en la picadora voy a picar pimiento verde, rojo y la cebolla. Lo que dudo es si ponerle tomate.. A veces me endulza las cosas y me las "estropea". A lo mejor cojo cherry