¡Hola!nobego82 escribió: 16 Abr 2018, 13:15 Yo tengo para esta semana albóndigas de soja texturizada: hidrato 100 gr. de soja y la mezclo con especias (ajo, perejil, pimienta... al gusto), una cucharadita de harina, un huevo, hago bolitas y al horno 20' a 170. A la hora de comer, o me las como tal cual o les echo tomate frito por encima.
En general, donde haya carne picada, se sustituye por la soja y va bien: albóndigas, hamburguesas, boloñesa...
Me interesan mucho las albóndigas de soja texturizada porque las veces que he probado a hacerlas, como guiso o al horno, no me han quedado bien. El mayor problema es que me quedan muy crudas por dentro. Para tu receta, ¿la hidratación es con agua o con caldo de verduras? Y aunque parezca una chorrada, ¿le das la vuelta a las bolitas para que se hagan por un lado y por otro o directamente las sacas tras los 20 minutos?
Merci.