Slideshow

Productos Farmstastico
Hola! Abro este hilo porque hace unos meses me regalaron un kit para hacer quesos caseros (solo hay que añadir la leche y otros ingredientes extras) y hoy he ido a ponerme con ello y lo he perdido....
Crudites, dips, aperitivos vegetales
Tengo los hábitos de un minero trasnochado, en cuanto me descuido cojo una manía nueva, por supuesto insana. Estamos con el vermú con patatitas y no puede ser estar todos los días comiendo y...
Ensaladas 🥗
Quiero empezar a comer mas ensaladas ahora con el calor pero siempre las preparo igual. He pensado que podiamos recopilar en este post las ensaladas que hacemos para dar ideas. Hoy he hecho una con...
Proteínas en polvo
Creo que no había un post sobre esto, si ya lo había perdonad pero no lo he encontrado. Lo abro aquí porque ahora ya se considera un alimento más, como la leche, el queso o los yogures. Y antes...
¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
Pues eso, ¿qué gastronomía internacional es la que más os gusta? ¿Cuál consideráis que está sobrevalorada? ¿E infravalorada? ¿Cuál os parece la más equilibrada/desequilibrada? ¿Qué tipo...
COSTCO
Abro hilo para comentar nuestras compras en este supermercado para el que hay que ser socio para poder entrar. Hay un poco de todo, joyas, comida, electrodomésticos, óptica... tiene productos muy...
Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
Abro hilo para que recomendemos cápsulas compatibles con la cafetera Dolce gusto, y todo lo contrario: aquellas que no volveríamos a comprar. No soy muy cafetera, me gustan más las pijadillas...
Cafeteras superautomáticas
Se ha comentado alguna vez de pasada en otros hilos pero le abro hilo propio: opiniones de este tipo de cafeteras, modelos recomendados, marcas de café que aconsejéis... Haciendo búsqueda por el...
Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...

Re: Especias

42
Yo soy adicta al cilantro, le echo a todo. También uso jengibre en polvo, comino, pimienta, hierba de limón que compre en Lidl, y tengo cúrcuma en polvo que apenas utilizo porque me tiñe la ortodoncia y luego voy con los brackets fluorescentes, la cúrcuma fresca en raíz también tiñe?
Os ailoveo mucho :lluvia:

Re: Especias

50
carmenzip escribió: 13 Abr 2018, 14:20
slow life escribió: 13 Abr 2018, 11:51 Cilantro y jengibre ñeeeej, los odio
Y yo, creo que son los únicos condimentos que no soporto, en mi casa no falta el comino y el curry en polvo, se lo hecho a casi todo :sip:
Fue lo único con lo que sufrí en mi viaje a Colombia, que le ponen cilantro a todo.

A mi también me encantan el comino y el curry! Junto con el orégano, son mis especias preferidas.

Re: Especias

51
Tengo que probar a echarle comino a las legumbres. Ya he probado la curcuma, se la he puesto a la crema de calabacín con un poco de pimienta negra y le da un toque diferente, me gusta.
Imagen

Re: Especias

52
La última vez que hice lentejas les puse comino y me gustaron mucho.
También he probado albóndigas con comino, y no están mal.
Para qué usáis el cilantro? A mi solo se me ocurre con el guacamole, aunque se lo he echado un par de veces y no he notado la diferencia de con o sin cilantro. :confused:

Re: Especias

53
Catchy escribió: 14 Abr 2018, 08:20 La última vez que hice lentejas les puse comino y me gustaron mucho.
También he probado albóndigas con comino, y no están mal.
Para qué usáis el cilantro? A mi solo se me ocurre con el guacamole, aunque se lo he echado un par de veces y no he notado la diferencia de con o sin cilantro. :confused:
En platos fríos tipo ensalada en que añadas lima, aguacate, mango, etc.

Re: Especias

54
LeFreak escribió: 14 Abr 2018, 16:52
Catchy escribió: 14 Abr 2018, 08:20 La última vez que hice lentejas les puse comino y me gustaron mucho.
También he probado albóndigas con comino, y no están mal.
Para qué usáis el cilantro? A mi solo se me ocurre con el guacamole, aunque se lo he echado un par de veces y no he notado la diferencia de con o sin cilantro.
En platos fríos tipo ensalada en que añadas lima, aguacate, mango, etc.
Mmmm está bien saberlo, lo probaré. :licklips: Gracias!

Otra especia que me gusta es la mejorana. Es muy parecida al orégano. Las voy alternando.

Re: Especias

55
Yo soy una loca de las especias, creo que no me falta de ninguna. Y mezclas de estas que venden también.
La sal me encanta y tengo de todo tipo.
Compré el otro día en tiger que vienen en bolsa transparente y vengo a recomendarlas porque están muy bien, no me lo esperaba.

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados