Del Lidl también tengo.
A ver si os pongo los que más me gustan de Asturias para que los probéis.
Re: El post del QUESO
342Yo he estado hoy en Lidl y he cogido Gouda de cabra y Gruyère, además tengo fichado un sitio dónde vivo que hacen también packs que quesos y son más económicos (aprox 1kg 29€). De momento dudo que vuelva a pedirles salvo que vea algo interesante peorque ahora mismo todo lo que venden puedo conseguirlo bastante más barato en otros sitios.
Este finde creo que caerá tablita de quesos que tengo varios empezados y tengo que hacer sitios para las Navidades
Este finde creo que caerá tablita de quesos que tengo varios empezados y tengo que hacer sitios para las Navidades
Re: El post del QUESO
343Yo cogí una tablita el finde pasado y aun tengo para este finde.
Y en Lidl cogí alguno pero no recuerdo.
Mi cena de Nochebuena va a ser jamón y queso y más feliz que una perdiz.
Y en Lidl cogí alguno pero no recuerdo.
Mi cena de Nochebuena va a ser jamón y queso y más feliz que una perdiz.
Re: El post del QUESO
344Pon los de Asturias bri
Esa cena de Nochebuena ideal, añade un buen tomate troceado con un aceite de oliva virgen extra, sal de escamas y una, dos o tres copas de vino.
Me gustan mucho estos piquitos o colines para los quesos y el jamón.
Esa cena de Nochebuena ideal, añade un buen tomate troceado con un aceite de oliva virgen extra, sal de escamas y una, dos o tres copas de vino.
Me gustan mucho estos piquitos o colines para los quesos y el jamón.
https://soundcloud.com/qotsa/make-it-wit-chu?utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
Re: El post del QUESO
346Donde los encuentras?Woccek escribió: 01 Dic 2020, 20:38 Pon los de Asturias @bri
Esa cena de Nochebuena ideal, añade un buen tomate troceado con un aceite de oliva virgen extra, sal de escamas y una, dos o tres copas de vino.
Me gustan mucho estos piquitos o colines para los quesos y el jamón.
Re: El post del QUESO
347tolip escribió: 15 Mar 2021, 19:18Donde los encuentras?Woccek escribió: 01 Dic 2020, 20:38 Pon los de Asturias @bri
Esa cena de Nochebuena ideal, añade un buen tomate troceado con un aceite de oliva virgen extra, sal de escamas y una, dos o tres copas de vino.
Me gustan mucho estos piquitos o colines para los quesos y el jamón.
En Alcampo los tienen!
https://soundcloud.com/qotsa/make-it-wit-chu?utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
Re: El post del QUESO
348Hola! Venia a que me recomendarais una mozzarella para pizza. Suelo comprar la de mercadona, pero a los pocos dias de abrirla coge un tono como amarillento y si la uso para pizza es como que se queda demasiado “grasosa” no se explicarlo. Como que se disipa muy rapido en la pizza y aunque quede buena no me termina de gustar el aspecto que le deja
Re: El post del QUESO
349La mayoría de los quesos rallados del Mercadona ( y algún otro super) van mezclados con almidón de patatas para abaratar, en definitiva son una mierdalaurii escribió: 16 May 2021, 19:47 Hola! Venia a que me recomendarais una mozzarella para pizza. Suelo comprar la de mercadona, pero a los pocos dias de abrirla coge un tono como amarillento y si la uso para pizza es como que se queda demasiado “grasosa” no se explicarlo. Como que se disipa muy rapido en la pizza y aunque quede buena no me termina de gustar el aspecto que le deja
Es agotador tener que estar leyendo los ingredientes para que no te la cuelen
Re: El post del QUESO
350tienes razón! lo acabo de mirar y pone almidón (antiaglomerante)rxhula escribió: 16 May 2021, 20:05La mayoría de los quesos rallados del Mercadona ( y algún otro super) van mezclados con almidón de patatas para abaratar, en definitiva son una mierdalaurii escribió: 16 May 2021, 19:47 Hola! Venia a que me recomendarais una mozzarella para pizza. Suelo comprar la de mercadona, pero a los pocos dias de abrirla coge un tono como amarillento y si la uso para pizza es como que se queda demasiado “grasosa” no se explicarlo. Como que se disipa muy rapido en la pizza y aunque quede buena no me termina de gustar el aspecto que le deja
Es agotador tener que estar leyendo los ingredientes para que no te la cuelen
Re: El post del QUESO
351Yo pongo la mozarella fresca, la que viene en bola. Una entera por pizza grande. Antes de ponerla la escurro un poco y le pongo papel de cocina para que absorba todo el agua, que si no luego en el horno la echa y queda la pizza mojada.laurii escribió: 16 May 2021, 19:47 Hola! Venia a que me recomendarais una mozzarella para pizza. Suelo comprar la de mercadona, pero a los pocos dias de abrirla coge un tono como amarillento y si la uso para pizza es como que se queda demasiado “grasosa” no se explicarlo. Como que se disipa muy rapido en la pizza y aunque quede buena no me termina de gustar el aspecto que le deja
Re: El post del QUESO
352Exacto, eso iba a decir yo. La mozzarella fresca es la que uso yo. La escurro y la echo en lonchas a la pizza.
Re: El post del QUESO
353Esa misma usamos en casa, escurrimos el agua y la cortamos a rodajas. Me la como a bocados también, me encanta.
Re: El post del QUESO
354Qué queso rallado recomendáis que sea queso de verdad y no antiaglomerante?
Re: El post del QUESO
356Yo uso esta, queda riquisima. Es la que se usa en la pizza napolitana tradicional.
https://soundcloud.com/qotsa/make-it-wit-chu?utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
Re: El post del QUESO
357Yo uso en polvo por eso mismo. Porque rallado no he encontrado ninguno que sea "solo quedo". En polvo compro este y está buenísimo.Lunnaris escribió: 09 Jun 2021, 11:29 Qué queso rallado recomendáis que sea queso de verdad y no antiaglomerante?
Re: El post del QUESO
358Lunnaris Yo uso el de mercadona mezcla de 4 quesos generalmente, que no será ni queso, pero eso es el que tengo en casa. Pero lo que más me gusta es rallar yo el queso, el grana padano o cualquier queso curado. También he rallado algún queso blando pero son un martirio para rallar.
Re: El post del QUESO
359Yo lo rallo, casi siempre manchego curado, parmesano, grana padano...
La mozzarella de búfala me vuelve loca, mucho mejor que la de vaca, yo también me la tomo ahí a palo seco, cosa más rica. La del Mercadona está bastante buena, la que viene en una tarrina.
La mozzarella de búfala me vuelve loca, mucho mejor que la de vaca, yo también me la tomo ahí a palo seco, cosa más rica. La del Mercadona está bastante buena, la que viene en una tarrina.
Re: El post del QUESO
360Yo también prefiero rallarlo, cuando lo compro rallado muchas veces le sale moho antes de caducar y todo. Normalmente uso parmesano que da mucho sabor. Eso sí, alguna vez he comprado parmesano laminado.
ABBC3_SPOILER_SHOW